ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Game is over?

Настройки текста

Пожалуйста, убей меня сейчас. Каждый твой выстрел в меня Теперь убивает тебя саму. Я — отрава в твоих венах, Яд правды. Разве ты не убьешь меня сейчас?

POV Элизабет Что же, в очередной раз я еду на ферму, ради этой куклы. Надеюсь, что я разгадала правильно его очередную загадку. Она действительно было сложноватой. — Когда тут светло, тут не так страшно, — заметила я, — А ферма действительно просто огромна. В этот раз я не стала останавливаться долго на одном месте, ведь мне нужна была лишь кукла. Я сомневаюсь, что Тим решил оставить что-то на стенах. — Тут очень много мусора, — сказала я, — Как бы не упустить из вида эту куклу. В месте, где была подсказка, я не обнаружила чёрного пакета, что и следовало, в принципе, ожидать. Он всегда их забирал, даже пустые. — Так, вот она, эта кукла, — заметила я, — Да, она действительно жуткая. Я взяла её в руки, внимательно осматривая. Из неё торчало что-то белое. — Я думала, тут будет ключ, как в фильме, — задумалась я, — А тут, по-моему, очередная подсказка. Я аккуратно достала записку, чтобы ненароком её не порвать и развернула. — Игра окончена. Прощай, — прочитала я, — Стоп что? Он серьёзно? Несколько секунд я пялилась в одну точку. Я столько всего прошла, потратила много времени и всё зря? Я так и не узнала кто он и цель этой чёртовой игры! И тут я услышала за своей спиной хлопки. — Поздравляю! А теперь выключай камеру, — услышала я за своей спиной холодный мужской голос. Не знаю почему, но я послушалась. Я медленно повернулась, в глубине души радуясь, что наконец увижу его. Передо мной был мужчина около двадцати пяти в чёрно-белой маске, уже знакомой мне. Он был одет в обычные чёрные джинсы, однако его желтое худи было испачкано чем-то кирпично-красным. Моя догадка подтвердилась, когда я увидела, что рукой он сжимает нож. — Э-э, Тим?.. — в этот момент мой мозг просто отключился. — «Боже, во что же я влипла?» — отчаянно подумала я. — Я особо не представлялся, однако ты угадала моё имя, Ненси Дрю*, — усмехнулся он, — Впрочем, это не особо удивляет? Всё же ты разгадала множество моих загадок, пусть и не без помощи со стороны. — В чём всё-таки состоит цель игры? — не удержалась я. — В чём? Разгадать загадки и выжить, при этом, не нарушив правила, — начал объяснять Тим, — Ты не первая, кто играл со мной. К сожалению, не все смогли выиграть, увы. Я медленно переваривала информацию. На кону была моя жизнь, а я даже не знала этого! Вспоминая, как я хотела прекратить игру, во мне что-то сжалось. — И сколько до меня было игроков? — чуть заикаясь, спросила я. — Ровно три. Увы, они уже мертвы, — ответил он, а я не слышала ни капли жалости, — Цифра ¾ была неспроста написана на стене первого дома. Шутка про место на кладбище меня даже позабавила. — Ты всё-таки наблюдал за мной? — как-то обречённо спросила я. — Всегда, — просто ответил мужчина. — А что всё-таки было в первом мешке? — спросила я и как-то сразу сжалась. — А ты как думаешь? — усмехнулся мужчина. — Мне не хочется ничего думать, — призналась я, — А меня тоже по пакетам расфасуешь? — Ну, ты же выиграла в мою игру, — начал он, — Даже Слендер не убивает тех, кто выиграл в его игру. — Слендер? — удивилась я, — Он же просто выдумка, разве нет? — Если бы, — как-то зло расхохотался мужчина, — Он реален и тебе повезло, что он не стал трогать тебя в лесу тогда. — «Так я всё-таки что-то тогда видела?» — со страхом подумала я. — Я всё-таки останусь жива? — ни на что не надеясь, спросила я. Я, конечно, могла попытаться отвлечь его и сбежать, но моя машина была далеко, а я сомневаюсь, что я успела добежать. Он куда сильнее меня, он бы просто догнал меня и даже перегнал. Он ответил не сразу. — Ну, ты ведь и сама знаешь ответ, — начал он и как-то быстро сократил расстояние между нами, — Ты мне понравилась. Однако, ты должна помнить о правилах. Прощай. Не успев ничего толком сказать, он просто исчез из моего поля зрения. Домой я поехала в каком-то шоковом состоянии.

***

Я заглянула в почтовый ящик, скорее уж по привычке, чем ожидая там что-то увидеть. Однако я увидела записку. Моё сердце как-то сразу забилось сильнее. Дрожащими пальцами я развернула записку. — Не нарушай правила, — прочитала я. Я резко обернулась и увидела вдалеке Тима, который уже собирался уходить. Он кивнул на прощание и исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.