ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
И тут началась драка. Бонни не вмешивался, потому что он не мог сильно драться. Мангл рискнула вмешаться, но ее поранили. Фокси атаковал вожака в беспорядочном ритме, пытаясь в него попасть. Последний же легко уворачивался, уже успев ударить тяжелой лапой по повязке лиса, от чего она слетела. Фокси от этого только сильнее распалялся. Рядом стоящие аниматроники пытались вмешаться, но, получив хвостом по голове при атаках грифа, передумали. Также стража, что прибыла вместе с вожаком, также стояла в замешательстве, не понимая, что от них требуется. В итоге поступили также, но ни одна сторона не отходила - если бой зайдет не туда нужно будет разнять машину и грифа, ибо ни травм, ни разгрома не хотел никто. Лис махал крюком рядом с шеей вожака, явно зная, куда надо попасть. Гриф также не отставал: делал выпады в сторону случайно вылезших во время боя проводков. Но, увы, на грусть дерущихся и на счастье наблюдающих, серьезных травм нет, есть только царапины. Через пару атак обоих словно сорвало: Фокси, явно наплевав на все, смело набросился на вожака. В итоге оба полетели по полу кувырком. "Группа поддержки" среагировала вовремя: они подбежали к ним и стали разнимать - стража грифа от Фокси, а Фредди и Бонни лиса от вожака. Через пару секунд они были разняты, хотя еще шипели в сторону друг друга и так и норовили вырваться из хватки товарищей и вновь кинуться в бой. На Фокси не было повязки, как и говорилось раньше, была подрана шерсть, вновь расшаталась челюсть, благо, все провода целы. На грифе было просто пару царапин от крюка лиса, который отчаянно вырывался из хватки аниматроников, да несколько синяков. - Прекратите! - пыталась их образумить Мангл. Те все еще пытались вырваться и перегрызть друг другу глотку. Из-за этого пришлось прижать Фокси и грифа к полу, после чего просто ждать пока они успокоятся. Через примерно полчаса бойцы приумерили свой пыл. Гриф просто шипел ругательства в сторону пирата, а Фокси шипел на врага. В это время разговорились стражник и Бонни. - Честно, впервые вижу такое... - признался стражник, неловко качая головой. - Ага... Обычно Фокси не такой... - с ноткой грусти ответила Мангл. Дальше шла обычная светская беседа, которая изредка переключалась на обсуждение бойцов. Через полтора-два часа драчунов отпустили. Те, когда встали, кинули друг на друга злобные взгляды, после чего Фокси ушел к себе в уголок, а гриф отдал своей страже приказ, что они улетают. Через минут десять к Фокси подошла Мангл. - Хей... Ты чего? - аккуратно спросила Мангл, садясь рядом. - Да ничего! Просто выглянул в окно и началось! - всплеснул руками лис, явно находясь чуть ли не в ярости. - Никто не знал, что так все обернется... - Мангл не дали договорить. Фокси, плюнув на нее, завернулся в одеяло и улегся на кровать. Девушке пришлось уйти, но та не злилась на него, ибо и ежу понятно - такая кутерьма из-за того, что ты просто посмотрел на то, что там на улице...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.