ID работы: 7836442

Пиццерия и мифические существа

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день новые приключения)

Настройки текста
День начался с того, что пират Фокси, побитый во вчерашней схватки с вожаком, весь в ушибах встал с кровати. Он напрягся и сумел вспомнить вчерашний бой — О боже… Как болит голова… — сказал с болью в голосе и теле пират. — А я говорила тебе, — спокойно ответила ему Мангл, читая интересную книгу, которую она нашла здесь. — Ну знаешь ли… — немного обиженно сказал Фокси. Так день продолжался очень долго пока… Снова вожак грифов прилетел в дом. — Награда за храбрость и бой с вожаком вручается..... Фокси! — гордо и с пафосом произнёс он. -Мне? От тебя?! — удивлённо спросил Фокси, глядя на вожака слегка округлившимися глазами (От Беты: правочка — глазом XD). — Да! -как всегда с гордостью и напускным пафосом произнёс он. — Ну ладно… — Фокси с недоверием взял в лапы кубок, думая, в чем же тут подвох. Но ему сказали что в этом нет подвоха. После того, как вожак улетел, они начали заниматься своими делами. Пока… — Я, посланник Солнечного племени, заявляю, что этот участок выкуплен нашим племенем! — сказал без передышки Посланник и ушел также, как и появился. — Что?! — с удивлением закричала испуганная Мангл. — Что делать?! — закричал Бонни, высунувшись из кладовки. Все мешкались и пытались хоть что-то сделать.Они решили что надо протестовать им. Но в дом ворвалась юная леди. — Вы кто такая? — спросила с любопытством и шоком Мангл, даже попытавшись схватить ее за руку, но металлическая поверзность руки корпуса аниматроника начала плавиться. — Что со мной?! — испугано вскрикнула Мангл, отдернув руку от девочки. — Я не аниматроник, я раса солнца из Солнечного Племени.-гордо произнесла она. — Если коротко, то я Лиза.-сказала она мило улыбнувшись. — Э… — засмотрелся Фокси на её пылающий огонь, идущий от толстовки-худи* огненного цвета. — Я послежу тут за вами, — вежливо произнесла она, стараясь ничего не поджечь. -хоть кто-то вежлив, — проворчал Бонни, отведя голову в сторону. — Я буду вас, отчасти, защищать, — сказала она шепотом, по ее мнению, но все, конечно же, услышали её. — Нас? Пфф… не смеши, — сказал пират, с насмешкой, ей в лицо. — Да, от нашего племени, — просто произнесла Лиза, разглядывая интерьер пиццерии. И так задавали вопросы, раз за разом, пока не наступила ночь, скрыв город в своих объятьях. — Пойдем охранника пугать? — предложил Фредди, осматривая машин. — Лады, — ответил ему пират с набитым ртом. Фокси и Мангл шли по отдельному коридору, ведущему неизвестно куда. Вдруг упала коробка, от чего оба шарахнулись в сторону. Их дыхания сбились. Казалось, что сейчас у Фокси был шанс поцеловать Мангл, но оба отвернулись, продолжив идти, сильно смущаясь из-за друг друга, шагая в полной тишине. Так они дошли до кладовки, где хранились вещи, в том числе и мебель. Фокси толкнул Мангл на кровать, для начала зайдя с ней в кладовку, и что-то хотел с ней сделать, желанию читалось в глазах. Он закрыл крюком дверь.

Тем временем

Фредди проходя рядом с кладовкой, услышал странные звуки. ФреддБер дернул ручку. дверь не поддалась. Фредди, плюнув на это, пошёл своим путём. Бонни шлялся по коридорам примерно час. И вскоре он пришел к кухне пиццерии. И увидев там стоящего Фредди, заяц быстро к нему подбежал. — Приключения только начались, — грустно сказал Фредди и ушёл обратно в гостевую, оставив Бонни на кухне в одиночестве. Через какое-то время Фокси с Мангл вышли из кладовки растрепанными и тяжело дышали. — Славная ночка, — сказал Фоски, восстанавливая дыхание. — Ага, — подтвердила Мангл. И они пошли в гостевую, не дойдя до охранника. Аниматроники ждали только эту парочку.

После этой ночи

Утром все собрались и ушли в парк, кормить уток, оставив, Лизу одну дома. И это была их огромная ошибка. После прогулки все мирно пришли домой и, увидев что их дом горит, закричали и начали просить у прохожих о помощи. Проходило время и, когда потушили пожар, все злобным взглядом посмотрели на Лизу. — Что вы на меня смотрите.? — не поняв, что происходит, спросила Лиза. — Да так, подумаешь… Ты нам дом ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛА!!! — мгновенно взорвался Фокси. Но вдруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.