ID работы: 7836533

Между молотом и наковальней

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сакаар. Расплата

Настройки текста
Локи презрительно скривился, услышав эти слова: — Я не сделаю это добровольно, — процедил сквозь зубы асгардец, стараясь встать с кресла, однако оправиться от шокера достаточно быстро не удалось, и трикстера слегка пошатывало. — Никто не просит делать это добровольно, сладкий. Лишь старое доброе насилие способно приручить такого дикого мустанга, как ты, — рассмеялся Грандмастер, явно потешаясь над тем, как тщетно пытается избежать своей участи маг. — Я не боюсь даже самой смерти, как ты можешь заставить меня подчиняться тебе? — выпрямился Локи, показывая свой нрав. Однако лишь до тех пор, пока сам Гаст позволял это: все же ему хотелось получить мужчину, который будет подчиняться почти добровольно, лишь с щепоткой запугиваний от сакаарца. Калечить Локи тут никто не собирался: не для этого Эн-Дви отправился в спасательную операцию. Грандмастер не просто желал тела асгардца, он хотел обладать им во всех смыслах: Локи был притягателен, его магический потенциал вызывал уважение даже со стороны Старейшины; острый ум не мог оставить человека, единожды с ним заговорившего, равнодушным; прекрасно сложенное тело заставляло грезить о долгих совместных ночах, во время которых хотелось бы изучать его неспешными поцелуями. Пожалуй, если бы Локи принадлежал к жителям Мидгардца, Гаст пожелал его и в виде куртизанки, и в виде гейши. — Поверь, существует множество различных наказаний, к которым я не хочу прибегать, — покачал головой Грандмастер, подходя почти вплотную к Лафейсону и притягивая его к себе за поясницу. Другой рукой он ввел код на наручниках Локи, и они превратились в браслеты, что более не сковывали его движения, но все еще блокировали магию. — Например, я бы … я бы мог пытать тебя, а когда ты умирал от болевого шока, я бы воскрешал тебя, и так все шло бы по кругу. Или я мог бы пустить тебя несколько по иному кругу, продав в один из борделей. А может быть отдал бы парочке безумных ученых на опыты. Думаю, их бы заинтересовал экземпляр, который способен оживать даже после самых зверских экспериментов. Локи стало несколько не по себе, и страх за собственную шкуру перекрыл чувство негодования и возмущения по поводу того, что никто не смеет повелевать сыном Одина. Видимо, испуг трикстера уловил даже Эн-Дви. — О нет, что ты, это крайние меры, сладкий, мы же до них не дойдем, верно? — ласково провел тонкими пальцами по угольным прядям сакаарец, любуясь мужчиной. С трикстером не хотелось быть грубым — ну … может быть не настолько грубым, насколько был Гаст с остальными любовниками — однако сейчас все в руках самого асгардца. — Давай же, отблагодари своего господина, я жду довольно глубоких благодарностей, — игриво улыбнулся сакаарец, беря двумя пальцами лицо Локи за подбородок и целуя мужчину, сразу же углубляя поцелуй и проталкивая свой язык в рот асгардца. Трикстер опешил, будучи рассеянным из-за действий мужчины, но вскоре в нем закипел гнев, и Локи оттолкнул от себя Эн-Дви, врезав ему коленом в живот. Скорчившись от боли и застонав, сакаарец выронил пульт от шокера, чем и воспользовался трикстер. Резким движением он оттолкнул Грандмастера, заставив того рухнуть, и подхватил пульт, нажимая на кнопку, и диск, звякнув, упал на пол. Следующий шаг — побег из комнаты, однако он был невозможен: дверь не открывалась без ключа-карты. Видимо, для начала все же стоило выудить ее из кармана правителя, а уже потом действовать. Однако альтернативный план побега придумать не удалось, так как тело трикстера вновь пронзил электрический заряд, и мужчина, закричав от боли, осел по стенке на пол. — Я был бы глупцом, если бы не позаботился о втором шокере на твоем теле, сладкий, — дотянулся до запасного пульта Грандмастер, все еще лежащий на полу и постанывающий от боли после удара трикстера. — Локи, тебе лучше не быть хозяином собственной жизни, ибо вся твоя инициатива ведет к твоей очередной смерти. Тело трикстера пронзила судорога, на лице выступили вены, и мужчину трясло до тех пор, пока Гаст не отключил шокер. — Ты расстраиваешь меня все больше и больше, и я уже всерьез задумываюсь о том, что ты принесешь больше пользы человечеству, если будешь подопытным кроликом для ученых, нежели моим ручным питомцем. Грандмастер, охая и вздыхая, поднялся, переместившись на постель, и жестом поманил к себе Локи. — Иди сюда, иначе я снова воспользуюсь шокером, — несколько холодно и нетерпеливо произнес Эн-Дви. — Поверить не могу, я в своей собственной спальне, и я еще уговариваю его! Локи оставалось лишь бросить злобный взгляд на правителя и подойти, затем не слишком грациозно рухнув на постель, уткнувшись лицом в мягкие подушки. Воспользоваться магией не давали наручники, отбиваться от домогательств Грандмастера — слабость после ударов шокером. Увы, сейчас оставалось лишь подчиниться, признать поражение. Но это лишь маленькая битва: скоро Локи отомстит сполна за свои унижения. Эн-Дви расслабленно улыбнулся, видя, каким смиренным Лафейсон стал после пары ударов шокером. — Вот так, всего лишь стоит принять свою судьбу и быть любимым самим Грандмастером, — приблизился к Локи сакаарец, скользнув рукой под его одеяния и поглаживая ягодицы асгардца, а затем жарко прошептал. — Сладкий, сколько мужчин побывало в твоей постели до меня? — Ты далеко не первый, — озлобленно прошептал трикстер, соврав. — Ммм, как жаль. Надеюсь, ты остался таким же узким, как и в свой первый раз с мужчиной. Гаст навис над Локи, запуская руку ему в штаны и поглаживая узкие бедра асгардца, возбуждаясь. Трикстер невольно сжался, не желая получать ласку от Грандмастера, но последующие поцелуи в шею заставили отвлечься от рук владыки и тихо застонать. Эн-Дви был умелым любовником, поэтому полностью абстрагироваться не получалось. — Расслабься, драгоценный, тебе самому будет приятнее, — игриво куснул за ухо любовника Гаст, продолжая поглаживать ладонями тело асгардца. Внимать просьбам Локи не собирался и лишь еще больше напрягся, сжимая простыни и утыкаясь лицом в подушку. Внезапно раздался стук в дверь, чем Грандмастер явно был недоволен. — Я занят и не принимаю никаких гостей, — кратко бросил он, уже принявшись расстегивать брюки трикстера. — Там твой брат явился, — послышался из-за двери голос Топаз. — Пусть подождет, иначе я пущу в ход свой плавильный жезл, — послышались нотки недовольства в голосе Гаста, который уж никак не хотел отрываться от новой игрушки. — Это тот, с патологическим накопительством, — продолжила телохранительница. — он требует тебя сейчас же. — Ах, Тиви? Прибыл так рано, — несколько разочарованно пробормотал Грандмастер, слезая с кровати и приводя себя в порядок. — Что ж, я бы мог его немного потомить или же сделать вид, что никого нет дома, и ему пришлось бы ночевать на свалке, однако в этот раз я не могу отказать ему в визите. Затем Эн-Дви перевел взгляд на Локи, который до сих пор не верил, что все обошлось. — Давай, одевайся, займешься своими обязанностями куртизанки чуть позже, — добродушно улыбнулся Гаст, поправляя свой пояс. — Будешь прислуживать нам с братом за обедом. Заодно похвастаюсь ему тобой: вряд ли в его коллекции найдется бриллиант, подобный тебе, драгоценный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.