ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
      Разведчик с непонимамием смотрел на лидера десептиконов. Мегатрон осторожно дотронулся до щеки разведчика. Автобот слегка дрогнул, когда манипулятор Мегатрона коснулся его. — /Ты не ответил на мой вопрос/ — сказал автобот. — Я Мегатрон, а ты Бамблби, мой спарк, — сказал Лорд Тьмы. — /А почему я тебя не помню? / — спросил разведчик, приподнимаясь на локтях. — Тебе стерли память, — ответил Мегатрон. — /Зачем? / — спросил разведчик, слегка наклонив голову в сторону. — Этого я не знаю, — ответил лидер десептиконов.       В коридоре послышались чьи-то шаги. Дверь со скрипом открылась, и в отсек зашёл алый медик. Подойдя к платформе, на которой сидит разведчик, он начал смотреть на него. — /Что-то не так? / — спросил автобот. — Нет, всё нормально, просто я оцениваю твоё состояние, ведь тебя сильно побили -сказал медик. — /Странно, но боль я не чувствую/ — Би посмотрел на десептиконского врача. — И это хорошо. — Нокаут, почини его вокалайзер, — сказал Мегатрон, вставая с платформы. — Лорд, лучше немного подождать, ведь он только недавно вышел из стазиса, -сказал медик.       Ничего не сказав, Мегатрон вышел из отсека, оставив своего сына под присмотром медика. Нокаут подошёл к монитору и начал что-то искать. Разведчик встал с платформы и тихо вышел из отсека. Оказавшись в коридоре, Бамблби пошёл, сам не зная куда. Пройдя несколько коридоров, он окончательно заблудился. Когда он попытался найти путь назад, то наткнулся на связиста десептиконов. Би сразу же спрятался за угол, но Саундвейв его заметил. Подойдя ближе, связист обвил корпус разведчика «тентаклями» и поднёс к себе. — /Отпусти/ — разведчик начал брыкаться. — (Успокойся) — прозвучал голос на записи.       Разведчик успокоился, и Саундаейв поставил автобота на сервоприводы. Взяв автобота за манипулятор, связистор повёл его куда-то по коридору. Би пытался вырваться, но дес сильнее сжал мани автобота, и ему пришлось идти за ним. Пройдя коридор, они оказались возле какого-то отсека. — (Посиди пока здесь) — сказал Саундвев, открывая дверь в отсек, — (Заходи) -связист зашёл в отсек.       Автобот осторожно зашёл в отсек за связистом. Зайдя в отсек, автобот стал его осматривать. Большая платформа, компьютер, подобие шкафа, всё, как в обычном отсеке. Би сел на плапформу, а Саундвейв вышел из отсека, оставив автобота одного.       Глав зал.       Мегатрон находился в главном зале и смотрел за работой векихонов. Дверь заскрипела, и в глав зал зашёл Саундвейв. Связист подошёл к лидеру и что-то сказал. — Хорошо, — только это сказал Мегатрон и покинул глав зал.       Лидер десептиконов пошёл к своему отсеку. Пройдя несколько коридоров, он встретил Шоквейва. Выслушав учёного, Мегатрон пошёл дальше. Дойдя до своего отсека, лидер десептиконов открыл дверь и зашёл в отсек. Зайдя в отсек, Мегатрон увидел разведчика лежащим на платформе. Подойдя ближе, лидер десептиконов положил свою ладонь на щеку разведчика. От этого действия разведчик пришел в онлайн. — /Опи? / — оптика разведчика слабо светилась. — Да, — Мегатрон убрал ладонь с щеки.       Сев на платформу, Лорд Тьмы обнял разведчика. Просидев так несколько кликов, Мегатрон стал медленно погружаться в оффлайн и поэтому лёг рядом с разведчиком. Би обнял Мегатрона в ответ и тоже погрузился в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.