ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
      Разведчик пришёл в онлайн из-за шума в коридоре. Встав с платформы, он подошёл к двери и только хотел её открыть, как она открылась, и в отсек зашёл Мегатрон. — Как себя чувствуешь? — спросил Лорд Тьмы. — /Хорошо/. — Вот, держи, — Мегатрон протянул Би куб энергона. — /Спасибо/ — сказал золотистый, делая глоток. — Я жду тебя в коридоре, — сказав это, лидер десептиконов вышел из отсека.       Би опустошил куб и вышел за опи. Мератрон повёл Бамблби в мед отсек, чтобы Нокаут восстановил сломанный вокалайзер. Зайдя в мед отсек, Мегатрон не увидел там медика. Посадив Би на платформу, Лорд Тьмы вышел в коридор и увидел-таки медика, который нёс мед. аппаратуру. — Нокаут, к операции всё готово? — спросил Мегаторон. — Да, мой Повелитель, — медик поставил аппаратуру возле платформы. — /К какой операции? / — спросил золотистый, посмотрев на лидера десептиконоа. — Тебе восстановят воколайзер — сказал Мегатрон, сажая Би на платформу. — /Я боюсь/ — разведчик вцепился в манипулятор опи. — Не бойся, — Мегатрон начал поглаживать шлем разведчика.       Воспользовавшись моментом, Нокаут ввёл автобота в стазис. Мегатрон уложил Би на платформу и вышел из отсека. Медик начал операцию. Убрав и прицепив магистрали зажимами, Нокаут подобрался к вокалайзеру и приступил к его починке. ***       Тем временем на базе автоботов.       Рэтчет стоит у монитора и пытается засечь сигнал разведчика. Вся команда искала его. Прошло уже два дня, а толку нет. — Рэтчет, ты что-нибудь нашёл? — спросила только что вернувшаяся Арси. — Пока ничего, — ответил медик, — возможно, его забрали десептиконы. — Ты же засекал их корабль! — сказала фемка. — Засекал, но они сменили полярность магнитного поля корабля, — сказал медик. — А ты ничего не можешь сделать? — Я уже пытался, — сказал медик, тяжело провентилировав системы.       Прошло несколько часов, и все автоботы вернулись на базу. Прайм, с надеждой, что разведчика нашли, пошёл к ним, но без результатов. Лидер подошёл к медику, но и Рэтчет тоже ничего не нашёл. Тяжело провентилировав системы, Прайм вышел за пределы базы. Трансформировавшись, он дальше поехал искать разведчика. — «Би, где же ты?» — Прайм ни на минуту не останавливался.       Проезжая уже несколько раз по одной и той же дороге, он уже потерял надежду найти разведчика. Вернувшись на базу, лидер автоботов ушёл в свой отсек и заперся там. Сев около двери, он никак не мог успокоиться.       Его искра бешено билась, не давая возможности нормально вентелировать системы. С трудом встав с пола, Прайм подошёл к платформе и сразу же рухнул на неё. — «Би, я найду тебя» — сказал Прайм.       Пролежав так полчаса, он до сих пор не мог успокоиться. Перевернувшись на бок, лидер начал просто смотреть в стену. — «Я найду тебя» — сказал Прайм, пытаясь уйти в оффлайн.       Но ничего не получалось. Уже два дня он так. Весь на нервах. Встав с платформы, он вышел в коридор, а затем и с базы. Сев около стены, он устремил свой взгляд в небо. ***       Тем временем на Немезиде.       Разведчик лежал на платформе в мед отсеке. На его шее было что-то вроде повязки, а под ней были швы. В коридоре послышались шаги. Дверь открылась, и в мед отсек зашёл Мегатрон. — Как себя чувствуешь? — спросил лидер десептиконов, подходя к платформе.       Би попытался что-то сказать, но у него не получилось. Он схватился манипулятором за шею, так как почувствовал сильную боль. — Пока ничего не говори, а то швы разойдутся, — Мегатрон сел на край платформы.       Разведчик пальцем указал на повязку. — Болит? — спросил Лорд Тьмы, в ответ он получил кивок, — это нормально, ведь ты отходишь от стазиса.       Би немного успокоился и попытался уйти в оффлайн, но из-за боли не мог. Мегатрон приобнял сына и стал гладить его по спине, крыльям-дверцам, шлему, плечам. Это очень успакаивало, и через несколько минут Би ушёл в оффлайн. Положив разведчика на плаформу, Мегатрон накрыл его термо одеялом и вышел из отсека. Но перед выходом поцеловал его в шлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.