ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
      Разведчик пришёл в онлайн от того, что на него кто-то смотрел. С трудом привстав на платформе, он посмотрел на нарушителя его оффлайна. В метре от золотистого стоял медик десептиконов. — Как чувствуешь себя? — спросил медик.       Би попытался ответить медику, но ничего не получалось. Вместо слов были невнятные звуки. — Пока лучше не говори. Тебе ещё нужно привыкнуть, — сказал медик, — я посмотрю шею?       Автобот кивнул, и медик сел на край платформы. Сняв повязки с шеи разведчика, медик начал осматривать швы. Большенство швов уже остыли и практически не были видны. — Ну, скоро приступим к курсу реабилитации, — сказал медик, — ты пока отдохни.       Медик стал уходить из мед отсека, оставив Би одного. Когда Накаут ушёл, разведчик встал с платформы и стал ходить по отсеку. Заскрипела дверь, и в отсек зашёл связист. — (Как себя чувствуешь?) — просвучал голос на записи.       Би ничего не ответил, но Саундвейв понял, что автобот чувствует себя нормально. — (Сильно не напрягайся) — сказал связист.       Би кивнул и пошёл в сторону платформы. Сев на неё, автобот стал смотреть на десептикона. - (Скоро зайдет Мегатрон) - прозвучал голос на записи.       Золотистый улыбнулся, а Саундвейв вышел из отсека.       Тем временем на базе автоботов.       Рэтчет стоял у монитора и всё ещё пытался взломать систему защиты коробля десептиконов. Все автоботы были на базе, так как только что вернулись с разведки. Тут на мониторе высветилось сообщение об активности десептиконов. — Рэтчет, открывай земной мост, — сказал Оптимус.       Медик открыл земной мост, и большая часть автоботов исчезли в воронке. Земной мост открылся в заданных координатах. Но стоило автоботам из него выйти, как на них сразу же напали десептиконы.       Автоботы быстро справелись с векихонами, но недалеко от них открырась воронка из которой вышли несколько векихонов и начали стрелять по автоботам. — Отступаем, — сказал Прайм.       Недалеко от автоботов открылся земной мост. Команда Прайма забежала в воронку и скрылась в ней.       Когда автоботы вернулись на базу их ждал радостный медик. — Оптимус, я смог взломать систему безопастности коробля десептиконов. Осталось только засечь точные координаты, и я смогу открыть мост, — сказал медик. — Я рад, — сказал Прайм.       Прошло несколько минут, и медик смог открыть мост на Немедзиду. Прайм с Магнусом и рекерами зашли в воронку и через несколько секунд были на корабле десептиконов. — Ведём себя тихо, — сказал Магнус. — Есть, сэр, — сказали рекеры.       Автоботы пошли по коридорам корабля. Пройдя несколько коридоров, они оказались около мед отсека. Открыв дверь автоботы зашли туда.       Как только золотистый увидел их, то сразу же вскочил с платформы и забился в углу. — Би? — лидер автоботов попытался подойти к разведчику. — Не подходи ко мне! — крикнул разведчик, и с некоторых швов на шее начал течь энергон. — Би, всё в порядке? — Прайм подошёл ближе, но разведчик взял какай-то мед прибор и кинул его в лидера автоботов.       На шум в мед отсеке сбежались векихоны, а за ними Мегатрон. — Опи! — Би сжался в углу, держась за шею, так как швы сильно разошлись, и энергон начал течь сильнее.       Услышав такое от разведчика, автоботы встали в ступор. Векихоны направил на них оружие. — Что, Оптимус, ты удивлён?! — спросил лидер десептиконов. — Что ты с ним сделал? — крикнул Прайм. — Ничего, — сказал Мегатрон, направляя на Прайма меч, — даю минуту, чтобы ты и твоя команда убрались в коробля. Я не хочу, чтобы моя бета видел пролитие энергона. — Ты врешь! — крикнул Прайм.       Мератрон со своей силы пнул Оптимуса по брюшой пластине. Подойдя к разведчику, он взял его на манипуляторы и начал выходить из отсека. — Прикончить автоботов, — крикнул Лорд Тьмы, и векихоны начали стрелять по автоботам. Десептиконов было больше, и автоботам пришлось отступать. Связавшись с Рэтчетом, они запросили земной мост.       Воронка открылась, и автоботы забежали в неё. Прибыв на базу, они всё рассказали остальным. — Возможно, они что-то сделали с его психическим восприятием, — сказал медик. — Это и так было понятно, — сказал Улджек. — Если бы вы смогли доставить его на базу, то, возможно, я бы смог ему помочь -сказал медик.       После осмотра медиком, Прайм направился в свой отсек. По пути туда, он встал в коридоре и со всей силы ударил в стену, оставляя сильную внятину. — «Я обязательно освобожу Би» — сказазал Оптимус, ударяя в стену ещё раз.       Немедзида.       Золотистый разведчик находился в отсеке Мегатрона. На его шее остывали новые швы. Он потерял много энергона и находился в стазисе. Дверь заскрипела и в отсек зашёл лидер десептиконов. Сев на край платформы, он посмотрел на шею своего сына.       Окуляры разведчика загорелись, и он попытался сесть. — Лежи, — сказал Мегатрон смотря на разведчика.       Би слегка улыбнулся и вернулся в первоначальное положение. Шея очень сильно болела, но разведчик этого старался не замечать и через несколько минут ушел в оффлайн. Просидев в отсеке около получаса, Мегатрон покинул отсек, давая разведчику отдохнуть.       Идя по коридору Мегатрон стоскнулся со всязисторон и попросил его полностью скрыть корабль. Саундвейв принял задание, а Мегатрон направился в глав зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.