ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
      Золотистый разведчик сидит в своём отсеке. Серво согнуты в коленях и слегка поджаты к бамперу, а манипуляторы лежат на коленях. — «Почему он мне знаком?» — спрашивал сам у себя разведчик.       В его процессоре мелькнул образ Прайма. От этого Би вскочил с платформы и чуть не упал на пол. Посмотрев по сторонам, разведчик никого не увидел. Успокоившись, Би сел обратно на платформу. — «Его образ был настолько реален» — сказал золотистый и рухнул на платформу.       Закрыв окуляры, разведчик снова увидел перед собой лидера автоботов. Встав с платформы, золотистый пошёл к медику. Придя в мед отсек, разведчик не увидел там Нокаута, но около монитора стоял Шоквейв. — Тебя что-то беспокоит? — спросил учёный, не поворачиваясь к вошедшему в отсек. — Меня беспокоят постоянные образы лидера автоботов. Мне иногда кажется, что я его очень хорошо знаю, но откуда, я не помню, — сказал разведчик. — Ложись на платформу, я тебя осмотрю, — сказал Шоквейв.       Разведчик лёг на платформу, а учёный подошёл к золотистому и приступил к осмотру.       База автоботов.       Прайм находится в своём отсеке и сидит на платформе. Вентсистема работает неровно. Дверь со скрипом открылась, и в отсек зашёл медик. — Оптимус, — Рэтчет подошёл к лидеру автоботов. — Что-то случилось? — спросил Прайм, посмотрев на медика. — Я придумал, как вернуть Би на базу, — сказал Рэтчет. — Правда?! — Прайм подскочил с платформы. — Да, но я не уверен, что он сработает — сказал медик. — Расскажи мне пожалуйста, как вернуть Би на базу, — Прайм посмотрел на медика. — Мы разделимся на группы, и у каждой группы будет по шприцу транквилизатора. И если Мегатрон вышлет Би за пределы корабля, то мы сможем его вернуть, — сказал медик. — Это маловероятно, но надо попробовать, — сказал Оптимус вставая с платформы.       Лидер с медиком направелись, а глав зал. Половина автоботов уже была на задании. Прайм взял шприц, и Рэтчет открыл земной мост. Лидер автоботоа зашёл в воронку и исчез в ней.       Земной мост открылся недалеко от ущелья. Выйдя из неё, лидер автоботов спрятался за камни и стал ждать десептиконов.       Немедзида.       Золотистый автобот был в глав зале. Мегатрон стоял около монитора и смотрел на координаты, на которые были направлены отряды векихонов. Тут засигналила активность какого-то артефакта. — Би, у тебя снова есть задание, — сказал Мегатрон. — Правда? — спросил разведчик подходя к лидеру десептиконов. — Да, на этот раз ты пойдёшь один. Думаю, ты справишся и не подведешь меня — сказал Лорд Тьмы, положив манипулятор на плечевой сегмент золотистого. — Я не подведу тебя, опи, — сказал разведчик.       Саундвейв открыл земной мост, и Би зашёл в него, и через несколько секунд исчез. Мост закрылся. Мегатрон посмотрел на место, где был земной мост, развернулся и вышел из глав зала. Воронка открылась около ущелья. Из земного моста вышел разведчик и стал оглядываться по сторонам.       Как только воронка закрылась, Прайм активировал бластер и вышел из-за камней. Стоило лидеру автоботов выйти из-за камней, разведчик сорвался с места и побежал в сторону пещеры. Оптимус побежал за ним. — Бамблби, остановись! — крикнул Прайм.       Разведчик его не послушал и побежал дальше. Прайм остановился и выстрелил из бластера. Заряд попал в камни, и они упали около пещеры. Разведчик оказался в тупике. Развернувшись, золотистый со страхом посмотрел на лидера автоботов. — Не смей подходить ко мне! — крикнул разведчик. Ничего не сказав, Прайм вплотную подошёл к развечику и прижал его к камням. Золотистый начал дергаться и пытаться вырваться из хватки лидера автоботов. Оптимус схватил Би за подбородок и притянул его фейс к своему. Разведчик даже ничего не успел предпринять, как лидер автоботов дотронулся до губ золотистого, сразу вовлекая того в поцелуй. Окуляры разведчика сильно округлились. Лидер автоботов дотронулся до шеи разведчика и быстро, но аккуратно вогнал иглу шприца в шейную магистраль разведчика. Транквилизатор был введен в шею, и Би начал терять сознание. Разорвав поцелуй, Прайм взял разведчика на манипуляторы и запросил земной мост. ***       Би лежит в незнакомом ему отсеке. С трудом открыв окуляры, разведчик осмотрелся. — Это не Немезида, — сказал разведчик.       Встав с платформы, золотистый, шатаясь, подошёл к двери, но она оказалась заперта. Предприняв несколько попыток открыть дверь, Би решил её выбить. Как только он отошел от двери, она открылась. Посмотрев на вошедшего, разведчик был в полном ступоре. — Зачем ты меня похитил?! — крикнул разведчик. — Ты не помнишь, кем являешся, но я всё равно не позволю тебе покинуть базу -сказал Прайм. — Выпусти меня отсюда!       Ничего не сказав, Прайм закрыл дверь, оставив разведчика одного в отсеке. — «Мне очень жаль» — сказал сам себе Прайм, уходя от отсека, где заперт разведчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.