ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
      Золотистый сидел, забившись в углу незнакомого ему отсека. Он сильнее сжался в углу, когда услышал чьи-то шаги в коридоре. Этот кто-то остановился около отсека и открыл дверь. В отсек зашёл медик автоботов. Разведчик подскочил с места и хотел отбежать в другой угол, но, пошатнувшись, упал. Медик подбежал к нему и помог подняться на серво. — Тише, действие транквилизатора толко недавно прошло, — сказал автоботский медик. — Не трогай меня! — крикнул Бамблби, отпихивая от себя Ретчета.       Оттолкнув от себя медика, золотистый упал на пол. Перед окулярами всё плыло, а в аудеосенсорах сильно звенело, полностью оглушая разведчика. Он схватился за голову и прижал её к коленным шарнирам. Рэтчет подошёл к разведчику и только хотел дотронутся до него, как золотистый повалил медика на спину, а сам схатил того за шею. Би сильнее надавил на шею медика, тем самым блокируя движение энергона по магистралям. — Зачем вы меня похитили?! — крикнул разведчик, сильнее давя на шею Рэтчета -Отвечай!       Медик ничего не мог сказать, и поэтому схватил золотистого за манипуляторы и сильно сжал их. От небольшой боли разведчик ослабил хватку, и медик этим воспользовался. Разжав мани разведчика, Рэтчет скинул его с себя. Оказавшись на полу, Би попытался встать, но не успел, так как его к полу прижал медик. — Успокойся. Иначе я буду вынужден привязать тебя к платформе! — сказал автоботский медик.       Разведчик начал ёрзать на полу и пытаться вылезти из-под медика, но ничего не получалось. Спустя ещё несколько попыток вырваться из хватки медика, разведчик перестал дёргаться и просто лёг на пол. Решив что золотистый успокоился, медик убрал колено с его спины и немного отошёл. Но стоило Ретчету отойти, как разведчик ударил его по сервоприводу. От этого действия медик упал, а Бамблби, воспользовавшись моментом, выбежал из отсека.       Оказавшись в коридоре, золотистый не знал, куда бежать, и поэтому бежал, сам не зная куда. Пробежав два коридора, он вернулся к тому отсеку, из которого сбежал. — Здесь что, лабиринт?!       Не успел разведчик даже ничего подумать, как услыгал шаги и краем окуляра увидел тень. Золотистый побежал обратно по коридору. Быстро заприметив открытый отсек, Би забежал в него и закрыл дверь изнутри. Как только разведчик оказался внутри, он почувствовал что-то странное. — Почему этот отсек мне знаком? — задал сам себе вопрос разведчик.       Когда он сделал несколько шагов вперёд, перед его окулярами появился образ Прайма. Золотистый подпрыгнул на месте, но никого не увидел. Пройдя плаформу, Би сел за неё и поджал к себе серво. Голова ужасно кружилась и очень сильно клонило в оффлайн. Облокотившись на неё, разведчик даже не заметил, как провалился в сонный режим. ***       Разведчик находится в каком-то отсеке. Он лежит на чей-то платформе. Когда он попытался встать, у него ничего не получилось. Золотистый был прижат чьим-то манипуоятором. Как только он попытался его скинуть, как услышал голос лидера автботов. — Лежи. — /Что я делаю в вашем отсеке? / — спросил разведчик, — «что с моим голосом?!» — Просто лежишь, — ответил Прайм. — /Отпусти меня! / — Нет, — сказал лидер автботов, переворачивая разведчика к себе фейсом.       В окулярах Би был страх, ведь он не знал, что можно ожидать от Оптимуса Прайма. И что вообще произошло с голосом разведчика? Тут раздался сильный стук, и всё вокруг стало белым. ***       Золотистый пришёл в онлайн из-за сильного стука в дверь. — «Это был просто сон?! Нет, это не был сон! Это было что-то другое.» — сказал золотистый, приходя в себя.       Только он встал на серво, как дверь открылась, и развечик увидел лидера автоботов. — Зачем вы меня похитили?! Для чего? — крикнул разведчик. — Ты просто не помнишь нас, ведь тебе стерли память, — сказал лидер автоботов. — С чего я в это поверю?!       Ничего не сказав, Прайм начал подходить к золотистому. Разведчик хотел от него убежать, но не смог. Оптимус схватил его за манипулятор, тем самым повалив на платформу. Оказавшись на платформе, разведчик попытался встать, но Прайм придавил его своим весом. Схватив разведчика за шлем, лидер автботов нагнул его в сторону. Би даже не успел ничего понять, как почувствовал боль в шее. — Ч...чт...то ты м...мн...не вкол...ло...л? — спросил разведчик заикаясь. — Усиленный транквилизатор, плюс успокоительное.       Тело разведчика становилось ватным, и он даже не мог пошевелиться. Окуляры стали медленно закрываться, и Бамблби провалился во тьму.       Как только разведчик уснул, Прайм взял его на манипуляторы и понёс его в другой отсек. Прйдя несколько отсеков, лидер автоботов зашёл в отсек, принадлежащий развечику. Уложив того на платформу, Прайм нагнулся к фейсу разведчика. Лидер осторожно провёл пальцем по губам Бамблби и слегка дотронулся до них, оставляя лёгкий поцелуй. Оторвавшись от губ разведчика, Прайм направился к выходу. Заблокировав дверь, Оптимус пошёл к Рэтчету. — «Из всех отсеков он выбрал мой» — сказал сам себе Прайм. Придя в мед отсек, лидер всё рассказал медику. — Это очень хорошо. Значит, его память можно вернуть. Надо только делать это постепенно, — сказал медик. — А постоянное вкалывание транквилизатора не повредит сисетемам Бамблби? -спросил лидер. — Не стоит больше ему ничего вкалывать, так как это может вызвать привыкание. Сейчас он проспит до утра, так что нам пока можно отдохнуть.       После разговора с медиком Прайм направился в свой отсек. Зайдя туда, он сел на платформу. — «Значит, твоя память скоро востановится» — сказал лидер автоботов.       Прайм лёг на платформу и начал смотреть в потолок. Все мысли Оптимуса были забиты разведчиком, и он даже не заметил, как провалился в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.