ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
      Немедзида.       Со дня исчезновения золотистого прошло около недели. Мегатрон, находясь в глав зале, смотрел за работой векихонов. На его фейсе не было видно ни капли волнения, а наоборот. На нём была натянута лёгкая, едва заметная улыбка, словно он избавился от старой, ненужной вещи. — Лорд Мегатрон, никаких следов разведчика, — сказал один из векихонов, подходя к повелителю. — Ищите лучше! — сказал Мегатрон. — Да, повелитель, — сказав это, векихон вернулся к работе.       Мегатрон тем временем покинул глав зал и направился бессмысленно бродить по коридорам коробля. — «С чего я должен о нём беспокоиться? Я ненавижу его! Зачем она его вообще активировала?! Жила бы себе спокойно, но нет! Нужно было появиться этому шлаку!» — сказав это Мегатрон со всей силы ударил по двери отсека — «Хорошо, что искра этой фемки успокоилась. И теперь я могу спокойно закончить начатые мной планы»       Мегатрон пошёл дальше по кораблю. Зайдя в свой отсек, он со всей силы ударил по платфофме, тем самым оставив на ней небольшую вмятину. — «Пусть этот шлак хоть дезактивируется! Мне с этого что будет?!»       База автоботов.       Золотистый корпус лежит на платформе, накрытый термоодеялом. Он перевернулся на другой бок, что-то мурлыкнув себе под нос. Пролежав в одном положении несколько минут, он снова перевернулся и чуть не рухнул с платформы. От резкого движения, золотистый зажег оптику и схватился за край платформы, чтобы не упасть. — «И долго они собираются меня здесь держать?» — спросил сам у себя разведчик.       Провентилировав систему, Би зарылся в термоодеяло и просто начал смотреть в стену. В коридоре послышались шаги. Затем писк блокировки на двери. Спустя несколько секунд она открылась, и в отсек зашёл медик, неся куб с энергоном. — Чего тебе? — спросил золотистый, — если предлагаешь энергон, то я его не приму! — Тебе нужно подзарядиться, — спокойно сказал Рэтчет, протягивая куб золотистому.       Как только медик подошёл к развечику, Би ударил его по манипулятору, и тот выронил куб. Куб со звоном разбился о бетонный пол, разливая всё содержимое. — От вас мне ничего не нужно! — крикнул золотистый. — Я понимаю, ты нас не помнишь. Знаю, звучит глупо, но ты был с нами. Ты сражался против десептиконов. И твой недавно восстановленный голосовой модуль прежде был вырван Мегатроном — сказал медик. — С чего ты решил, что я поверю вам?! — крикнув это, Бамблби кинулся на медика.       Рэтчет смог увернуться от нападающего разведчика. Подойдя к тому из-за спины, медик схватил его за манипуляторы. Оказавшись схваченым, золотистый попытался вырваться, но ничего не получалось. Медик несильно сжал кисть золотистого, заставив того перестать брыкаться и встать на место. — Успокойся, и я тебя отпущу, — сказал Рэтчет, отпуская мани разведчика.       Как только медик это сделал, золотистый развернулся и толкнул его. Рэтчет оказался на полу, а разведчик выбежал из отсека. Би побежал по коридору прямо. Пробежав коридор, он оказался в нескольких метрах от глав зала. Увидев, что ворота базы были открыты, он побежал вперёд. Как только золотистый выбежал из коридора, то сразу был схвачен лидером автоботов. — Би, успокойся! — крикнул Прайм, держа брыкающегося разведчика. — Отпусти меня! — завопил золотистый, сильно брыкаясь.       Прайм зафиксировал манипуляторы разведчика, прижав их к его корпусу. Би начал брыкаться сильнее, когда его подняли и куда-то понесли. Поняв, что брыкаться бесполезно, раведчик перестал это делать и просто повис в манипуляторах лидера автоботов.       Дойдя до нужного отсека, Прайм открыл дверь, поставил на пол золотистого и сразу же закрыл её. Разведчик начал бить по двери кулаками, требуя что бы его выпустили. Лидер отошёл от двери и стал ждать других действий от Бамблби. — «Прости, но так надо» — проговорил Прайм. ***       Примерно через полчаса стуки по двери прекратились. Золотистый был вымотан. У него почти не было сил что-либо делать. Разведчик сел в углу отсека и просто смотрел в сторону двери. Послышался скрип, и она открылась. В отсек зашёл Прайм, держа куб энергона. -Тебе всё же нужно подзарядиться, — сказал лидер автоботов. — Нет!       Прайм подошёл к золотистому и сел напротив него. Би хотел оттолкнуть от себя Оптимуса, но тот схватил его за один манипулятор и прижал его к полу. Сделав глоток из куба, Прайм приблизился к фейсу разведчика. — Отпусти мен… — золотистый не успел договорить, как Прайм поцеловал его, вливая энергон ему в приёмник.       Оптика разведчика сильно расширилась от такого действия. Не зная почему, он ответил на поцелуй. Тело совершенно не слушалось. Словно тело и не его вовсе. Золотистый положил свободный мани на плечо Прайма.       Как только Прайм оторвался от губ разведчика, между ними образовалась тонкая ниточка слюны и энергона. Оптика золотистого была сильно расширена. Би дрожащими пальцами дотронулся до своих губ. — Би, всё нормально? — спросил лидер, смотря в расширенную оптику.       Но ответа не последовало. Разведчик смотрел в стену и не обращал внимание на лидера автоботов. Встав на серво, Прайм покинул отсек, оставив золотистого одного. Как только Оптимус покинул отсек, Би взял куб в свой мани, всё ещё держа пальцы на своих губах. — «Это чувство, такое…такое…приятное? — сказав это, золотистый невольно вспомнил поцелуй, и его искра издала сильный удар, — Что же это такое?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.