ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 22.

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн от того, что почувствовал движение возле себя. Открыв оптику, золотистый посмотрел на того, кто находился рядом с ним. Увидев, что разведчик вышел из сонного режима, лидер нагнулся к его фейсу. Так как Прайм поднялся с платформы и стоял около неё, ему пришлось опереться и плечевые сегменты золотистого. Сделав в это, лидер нагнулся к лицевой разведчика и коснулся его губ. Бамблби прикрыл оптику и сев на платформу, прижался к Прайму сильнее, тем самым углубляя поцелуй.       Лидер спустил свои манипуляторы на талию разведчика и стал слегка поглаживать броню, иногда посылая лёгкие заряды электричества под стычки брони. От этих действий с губ золотистого сорвался тихий стон, который исчез в поцелуе. Углубив поцелуй сильнее, Прайм перенёс манипуляторы на задний бампер Би. Как только лидер опустил туда мани, золотистый ещё сильнее прижался к корпусу лидера, а его вентиляция стала более тяжёлой.       Прайм не сильно нажал на браневую пластину заднего портал и сразу ощутил, что разведчик прикусил его губу, от чего образовалась небольшая ранка. Бамблби попытался разорвать поцелуй, но лидер не давал этого сделать. Оптимусу нравилась реакция разведчика на ласки и он хотел продолжить. Лидер сильнее проник глоссой в приёмник разведчика, застовляя того глубже вентилировать систему. Золотистый сжал плечевые сегменты Прайма, пытаясь тем самым разорвать поцелуй. — Прости, я увлёкся — почти прошептал Оптимус разрывая поцелуй. — Ничего, просто, было слегка неожиданно — на фейсе золотистого выступил румянец — Но мне даже понравилось это.       Улыбнувшись, лидер снова вовлёк разведчика в поцелуй. Нагнувшись сильнее, Прайм повалил золотистого на платформу, а своими манипуляторами начал поглаживать корпус, при этом пускай электрические заряды. От этих действий по корпусу разведчика начала пробигать колкая дрожь. Она довольно приятная, так как остовляет после себя необычные ощущения. Вентиляция сбивается, корпус сам собой начинает сильно нагреваться, манипуляторы сжимаются в кулаки, а затем медленно разгибаются. Разорвав поцелуй, Оптимус стал покусывать магистрали, иногда спуская с глоссы очень слабые электро заряды.       Пока разведчик принимал ласки, лидер тем временем начал поглаживать поховый щиток, от чего золотистый шумно провентилировался, а с его губ сорвался стон. Хотелось большего, но в тоже время было довольно страшно. Бамблби согнул сервоприводы в области коленного сустава и слегка свёл их вместе. Заметил это, Прайм убрал ладонь от пластины, но стоило ему это сделать, как он сразу же ощутил прикосновение к манипулятору. — Всё нормально — голос разведчика слегка дрожал — Ты можешь продолжать. — Ты точно хочешь этого? — спросил лидер нагибаясь к фейсу золотистого — Только говори правду. — И да и нет. Мне приятны твои прикосновения и я хочу большего, но я…я боюсь. — Я не собираюсь делать это с тобой прямо сейчас. Тебе нужно время, что бы ты полностью от всего отошёл и точно определился хочешь этого или нет. — Я знаю.       Провентилировав систему, лидер поднялся с корпуса разведчика и помог подняться и ему. Когда Бамблби поднялся с платформы, Оптимус сел рядом с ним и они просто начали разговаривать. Тем временем в реамимационном отсеке.       Медик стоял около стола и изучал коррозию, которую снял с корпусе фемки. Тут сзади себя Рэтчет услышал странный звук. Повернувшись, медик посмотрел на корпус фемки. Её правый манипулятор был сжат в кулак, хотя только что он был расслаблен. Это насторожило мед бота. Отставив изучение коррозии, медик подошёл к фемке. На дисплее сразу же появился сигнал активности искры, а кулак сжался сильнее. И в это самое мгновенье, высветился ещё сигнал активности клеток разума. Всё это означало только одно — пробуждение от стазиса. — Показатель довольно слабые — сказав это медик дотронулся до корпуса фемки.       Изначально корпус был ледяной, но сейчас он едва тёплый. Это уже хорошо. В скором времени фем должна выйти из стазиса. Но на данный момент в её магистралях почти нет энергона и ей нужно сделать вливание, причём прямое из магистрали в магистраль, что бы заставить системы заработать. Но единственная подходящая формула энергона у разведчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.