ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 31.

Настройки текста
      Утром, выйдя из отсека, Бамблби столкнулся с Ультра Манусом. Мех злобно смотрел на золотистого. От этого становилось как-то не комфортно. Разведчику не хотелось смотреть в оптику Магнуса, но это приходилось делать. — Солдат, объясни твою ночную выходку. — проговорив это, мех с еще большей злобой посмотрел на золотистого. — Вы о чём? — Разве ты не знаешь? — спросив это, Магнус отвёл взгляд — Не делай из меня дурака! Я всё прекрасно слышал! Я не думаю, что сейчас есть время для романтики! — Сер, извините… но Оптимус… — Ты хочешь объвенить во всём нашего лидера?! — повышенным голосом спросил Магнус. — Нет… — с печалью проговорил золотистый. — Что бы через пять минут был в глав зале, мы выдвигаемся на миссию. — Хорошо…       Как только Магнус ушёл, Бамблби опустил шлем. По его щекам начал течь омыватель, а корпус содрагало лёгкой дрожью. Он приобнял себя манипуляторами. В глав зал совершенно не хотелось идти. Так ещё и случившеся ночью. Неужели об этом все знают? От одной этой мысли стало не по себе.       Стоило золотистому развернуться и сделать шаг, как он в кого-то врезался. Подняв шлем, он увидел перед собой Неоту. Фем сразу заметила печальное выражение своего сына. Приобняв его, она прижала Золотистый корпус к себе. Ощутив на себе прикосновение, разведчик сразу сжался в корпус своей дани. — Би, что случилось? — спросив это, фем посмотрела в оптику разведчика. — Магнус меня отчитал… — И ты из-за этого расстроился? Он просто слишком зачиклен на кодексах и… — Но ты не знаешь за что?! — Случилось что-то ужасное? — испуганно спросила фемка.       На её вопрос, Бамблби не ответил. Он не хотел говорить о случившемся. Он просто не мог сказать об этом. В этом очень стыдно признаться. — Что-то произошло между тобой и Праймом? — спросив это, Неота внимательней посмотрела в оптику золотистого — Значит я права… Но тебе не стоит волноваться из-за этого. Ты взрослый мехи в праве выбирать того, кого любишь…       Бамблби только хотел что-то сказать, как зазвучал сигнал тревоги. Разведчик быстро направился в глав зал.       Как только он выбежал из коридора, то сразу же столкнулся с лидером. Прайм опустил на него свой взгляд и на его фейсе выступил едва заметный румянец. — Ультра Магнус, Уилджек, Смоускрин, Арси, вы отправитесь со мной — проговорив это, Оптимус подошёл к земному мосту — Рэтчет, активируй земной мост.       Через несколько секунд, медик активировал воронку и команда Прайма зашла в неё. Дойдя до её середины, они исчесзли в сине-зелёном свете. Так только это произошло, воронка закрылась, погрузив базу в относительную тишину.       Земной мост открылся в заданных координатах. Только выйдя из воронки, автоботы сразу активировали оружие и пошли вперед. Было тихо, даже слишком...Это было очень подазрительно.       Лидер автоботов прошел вперед, при этом оглядываясь по сторрнам. Что-то было не спокойно. Его искра чувствовала опасность.       Неожиданно со стороны послышался какой-то шум. Как только Оптимус повернулся к его источнику, в Прайма сразу полетел металлический штырь. Штырь попал в брюшную секцию и подошёл почти на сквозь.       Из образовавшейся раны сразу начал брызгать энергон. Как оказалось была пробита артериальная магистраль. К лидеру автоботов сразу подбежал Ультра Магнус. Мех в последнии несколько секунд сумел поймать лидера.       У Оптимуса уже весь сервопривод был в энергоне, а под самим приводом впитавшееся лужа. Оптика Прайма стала очень блеклой, что говорило о сильной потери энергона. - Рэтчет, нам срочно нужен мост! - сказал Магнус убирая пальцы от аудеосенсора.       В это мгновенье сервоприводы Оптимуса подкосились и он потерял сознание. Последнее что он смог увидеть это небольшей отрчд десептиконов и открывшеюся сине-зелёную воронку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.