ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 32.

Настройки текста
      Оптимус пришёл в себя от того, что ему в оптику светили чем-то ярким. С трудом раскрыв веки, лидер автоботов увидел перед собой фейс Рэтчета.       Медик светил в его оптику фонариком, стараясь тем самым привести его в чувство. Но ничего не получалось. Каждый раз, когда Оптимус пытался открыть оптику, показатель сильно скакали.       Прайм потерял довольно много энергона и из-за этого его состояние сильно ухудшалось. Рэтчет не как не мог остановить его. С каждой секундой состояние лидера становилось только хуже, но медик должен был держать его в сознании. Если этого не делать, то Оптимус скорей всего отправится в колодец искр. А этого допустить нельзя!       Неожиданно дверь в мед отсек резко открывается и в него влетает Бамблби за за ним Неота, которая пыталась удержать сына. — Бамблби, пожалуйста успокойся, всё будет хорошо — проговорив это, фем взяла сына за манипулятор и попыталась вывести его из отсека. — Нет! Я не могу бросить Оптимуса сейчас! — выкрикнув это, золотистый выдернул свой манипулятор из манипулятором своей дани. — Би, я знаю что ты очень волнуешься, но сейчас не время так себя вести. Пойми, если ты сейчас же не успокойся, Рэтчет не сможет стабилизировать состояние Оптимуса. Ты же и сам видишь, что он не может остановить утечку энергона. — проговорив это, Неота вновь взяла сына за манипулятор — Пожалуйста, пошли назад в глав зал.       Слабо провентилировавшись, Бамблби медленно направился к выходу из мед отсека. Как только разведчик подошёл к двери, он услышав тяжёлую вентиляцию и тихий голос Прайма. Развернувшись, золотистый увидел, что лидер открыл оптику и пытался что-то сказать, но его системы вновь вырубились.       Бамблби только хотел подбежать к Оптимусу, но его схватила Неота и вытащила его из отсека. Как только эти двое вышли, дверь с тихим грохотом зарылась. Как только это произошло, Рэтчет принялся приводить в чувство Прайма, что бы тот находится в сознании.       Это заняло много времени, но лидер, хоть как то мог определять реальность, не смотря на большую потерю голубой жидкости. Всё это время за дверью.слышались шорохи и тихие всхлипы.       Неожиданно послышался болезненный стон. Медик сразу перевел взгляд на лидера и увидел, что тот находится в сознании. — Что происходит? — спросив это, Оптимус начал осматриваться. — Пожалуйста не говори и на совершай никаких движений. — Что со мной произошло? — Тебя ранил Мегатрон. — сказав это, медик взял медицинский зажимы.       Аккуратно раздвинув рану, Рэтчет зажал ими разорваный магистрали. Сразу после этого, лидер вновь болезненно простонал. Сам корпус Прайма слегка потерял цвет. Это очень плохо. Надо как можно скорее нормализовать его состояние. — Где Бамблби? — спросив это, лидер вновь начал осматриваться, при этом пытаясь встать. — Оптимус, пожалуйста не совершай никаких движений! — сказав медик, укладывая Прайма назад на платформу — Он сейчас в глав зале, как и все остальные. — Я хочу его ув… — не договорив, лидер вырубился.       Зажимы с магистралей сошли и энергон полился вновь. Времени оставалось очень мало и медику пришлось работать очень быстро. ***       Почти через два часа, медик наконец-то вышел из мед отсека. Его манипуляторы по локоть были перепачканы энергоном. Только увидев его, разведчик подбежал к нему. — Что с Оптимусом?! — Бамблби, успокойся! С ним всё хорошо. Сейчас ему нужен отдых… Мне удалось нормализовать его состояние, но ему нужно вливание энергона, так как его запасы очень малы — проговорив это, медик медленно направился в сторонке мойки — Сейчас лучше не заходить к нему. — Хорошо…       Провентилировав систему, медик направился в сторону нужного ему помещения. Как только медик скрылся за поворотом, Бамблби сел под дверью мед отсека. Его искра очень сильно билась, а корпус постоянно дрожал. Голова была словно чукунная.       Поджав к себе сервоприводы и обняв их манипуляторами, разведчик положил на коленные шарниры свой шлем. Оптика начала закрываться сама собой и золотистый совершенно не заметила, как ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.