ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 33.

Настройки текста
      Бамблби пришел в онлайн он того, что почувствовал на своем плече чей-то манипулятор. Открывать оптику, он увидел перед собой свою дани. Фейс фемки был очень обеспокоенный. — Бишь, ты как? — спросив это, фемка села рядом с сыном. — Никак… — Бамблби, я понимаю что ты очень волнуешся за состояние Оптимуса, но нельзя же так! Ты понимаешь? — Нет, я не понимаю… — прогоаорив это, золотистый опустил шлем.       Неота только собиралась что-то сказать, как со стороны главного зала послышался звук открываещейся воронки. Повернув шлем в сторону фемка увидела Ультра Мангуса и Уилджека, которые были сильно изранены. Рекер с трудом передвигал сераопривобы, при этом раняя крупные капли энеркона, а самому командиру повезло чуть больше.       Ничего не сказав, Неота просто поднялась с места и быстро направилась в сторону глав зала. Бамблби в этот момент стало ещё больнее. Он просто обнял себя манипуляторами и прикрыл оптику. Он не мог понять, что с ним происходит. Почему он так волнуется. Кажется, что его искра, вот-вот разорвется на части.       Неожиданно в мед отсеке послышалась тяжелая вентиляция. Золотистый буквально подскочил с места. Открыв дверь и заглянув в отсек, он увидел, что Оптимус пришёл в себя.       Лидер автоботом осматривал помещение, словно не понимая где находится. Но увидев разведчика, он попытался подняться. Заметила это, Бамблби подскочил к нему. — Оптимус, тебе сейчас нельзя вставать! — сказав это, разведчик уложила лидера обратно на платфомру. — Би, это ты? — спросив это, Прайм перевел взгляд на золотистого. — Да…       Ничего не ответил, Оптимус резко обнял Бамблби и прижал его к своему корпусу. Разведчик не как не мог ожидать от лидера такого действия, и поэтому он даже не успел подставить манипуляторы. Получилось так, что золотистый просто лежал на корпусе Прайма.       Бамблби попытался подняться с корпуса Оптимуса, так как боялся, что шов может разойтись. Только разведчик превстал, как лидер вновь схватил его и прижал к себе. — Я так боялся, что больше не смогу обнять тебя… — прошептав это, Прайм притянув к себе золотистого. — Оптимус, я очень волновался за тебя…и я тоже очень боялся это… — сказав это, Бамблби сильнее прижался к Оптимуса, при этом наклоняясь к его фейсу.       Буквально через секунду последовал легкий поцелуй. Никто из мехов не хотел его углублять, но и разрывать его тоже не хотелось. — Я очень люблю тебя… — прошептал лидер, после того как медленно разорвал поцелуй. — Я тебя тоже — проговорив это, разведчик аккуратно прилег на корпус лидера.       Прайм положил свои манипуляторы на спину золотистого, так самым прижимая его к себе сильнее. Прикрыв оптику, Оатимус начал медленно уходить в офлайн, так как был еще слаб. Заметила это, Бамблби поднялся с его корпусе и укрыл Прайма термоодеялом, а сам лёг рядом. В этом время в глав зале.       Неота ходила из стороны в сторону. Её слегка трясло и никто не понимал почему. Сейчас её переполняет злость. Мегатрон заходит слишком далеко. Если его не остановить сейчас, то потом его уже не остановить.       Неожиданно зазвучал сигнал тревоги. Услышав его, фем быстро подбежала к пульту управления и ввела нужные координаты, сразу же опуская рычар. — Неота, остановить! Идти туда одной, это самоубийство! — крикнув это, Рэтчет подбежал к фемке. — Я была в отряде смертников. Я видела вещи хуже. Я справлюсь с этой группой десептиконов — всё это, фем проговорила очень спокойно — Ты лучше позаботья о ранкных. — С ними сейчас всё в порядке… Ты должна дождаться остальных, одной тебе нельзя! — Я понимаю, что ты волнуешься, но тебе делать этого не стоит… — проговорив, это фемка подошла к медику.       Зажав на его шее какие-то точки, Неота рванула в открытую воронку. Добежав до её середины, фем исчезла в сине-зеленом свете. Сразу после этого, веронка закрылась.       Земной мост открылся возле десептиконской шахты. Увидев воронку, векихоны подбежали к ней, при этом активируя оружие. Неожиданно на них набросилась Неота. Фемка быстро вырубала векихонов, точным ударом в шею, а некоторым она перерезала магистрали. Никто из десептиконов даже не успевал выстрелить.       На этот шум из шахты вышел Шоквейв. Увидев, что все векихоны выруглены, он направил свою пушку на фемку. — Не стоит — каким-то грубым голосом проговорила Неота. — Не издевайся! — крикнув это, Шоквейв выстрелил около серворпиводов фемки. — Я предупреждала — сказав это, фем начала подходить к ученому — Мне плевать кого я сейчас убью! Даже если это будет один из прихвостней Мегатрона — сказав это, фем посмотрела на деса бешенным взглядом.       Шоквейв даже не мог пошевелиться, чем и воспрльзовалась фемка. Она зашла за его спину и схватила его за шлем, при этом приставив к его шее кинжал. Слегка надавив, она повредила магистрать. Из этой раны, начал литьсч энергон. — Убийство тебя, для меня это будет очень низко. Ведь именно ты помог мне воскреснуть… — сказав это, Неота отпустила ученого.       Сразу после этого, десептикон рухнул на землю, при этом потеряв создание. Неота ничего не стала делать. Она отошла в сторону.       Приняв альт-форму, фемка поехала в сторону другой шахты. Ей хочется мстить, но не хочется убивать.       Прибавив скорость, она поехала быстрее, совершенно не замечая, что по зади нее открылась воронка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.