ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 34.

Настройки текста
      Неота добралась до другой шахты очень быстро. Заметив её, отряд векихонов начал стрелять по ней. Не один из снарядов не попадал в неё, все летели мимо.       Как только до десептиконов оставалось около ста метров, фемка приняла робоформу. Взяв кинжал со своего бедра, он кинулась на десов. Еа этот раз, Неота просто вырубала их, не как не вредив. Она наносила точные удары рукоядкой кинжала, завтавляя векихонов просто вырубаться.       Неожиданно в фемку прилетела ракета. Она успела отскочить прежде, чем та взорвалась. — Так, так… Что у нас здесь? — послышался чей-то голос из-за спины.       Неота мгновенно развернулась и кинулась на говорящего. Им оказался Старскрим. Сжав кинжал сильнее, фем намеривалась перерезать все шейные магистрали десептикона, как в лезвие кинжала выстрелили.       Кинжал отлетел от фемки на несколько метров и вонзился в землю. Повернув фейс чуть в право, Неота увидела Мегатрона. Повелитель десептиконов медленно шёл в сторону фемки, но так не как не среагировала.       Вновь повернувшись к Старскриму, Неота приняла его душить. Она очень сильно сжала его шею, что уже через несколько секунд энергонные магистрали начали раздуваться, а энергон внутри них браться сгустками. — Отпусти его, или я прострелю тебе голову — сказав это, Мегатрон активировал пушку и представил её к шлему фемки. — Ты же его ненавидишь, как и меня…так зачем мне отпускать его? — спросив это, Неота резко впилась когтями в магистрали Старскрима, из-за чего те слегка разорвались.       Сикер сразу начал захлебываться собственным энергоном. Мегатрон не стал долго церемониться и взять увесистый камень подошёл к фемке. Неота только хотела ударить меха, как тот со всего размаху ударил её по голове камнем. Фем рухнула на землю и с её левого виска начал течь энергон, а оптика медленно начала гаснуть.       Неота уже была готова вырубиться, как её всё затресло. Она моментально поднялась на приводы. Увидев это, Мегатрона активировал пушку и уже был готов выстрелить, он взгляд фемки просто напугал его.       Это был даже не взгляд кибертронца, а больше поехавшего психа. С каждой секундой смотря на этот взгляд, корпус Мегатрона каметел. — Я очищу этот мир от таких как ты — проговорив это, Неота подошла к своему кинжлу.       Взял его в правый манипулятор и сжав его, фем кинулась на Мегатрона. Неота уже была готова пробить грудной отсек десептикона, как он резко подставил корпус Старскрима, в качестве щита.       Через секунду после этого, корпус сикера было откинут в сторону. — Ты трус, раз боишься ответить за свои поспупки — проговорив это, Неота подняла оптику на Мегатрона и она слегка округлялась.       Большая часть корпусе Мегатрона была покрыта энергоном Старскрима, который сейчас лежит на земле. — Трус…подставляешь других в качестве щита… Ты думаешь тебя это спасет? — спросив это, Неота опустила шлем и улыбнулась — Это тупо…       После сказанного, она вновь кинулась на Мегатрона. Дес словно предугадывал это действие и активировал свой книнок. Секунда, и корпус Неоты оказался пробитым. На землю сразу упали крупные капли энергона, а корпус фемки затрясло. — Ты очень слаба, и тебе нетудастся меня оболеть, как бы ты не старалась… — проговорив это, Мегатрон вынул свой клинок и откинул корпус фемки.       Оптика Неоты начала бегать по сторонам и постоянно мегать. Повелитель десептиконов только хотел нанести последний как корпус фемки резко выгнулся до хруста и она начала кричать не своим голосом. — Ты погибнешь от руки правосудия! — выкрикнув это, Неота вырубилась, но перед отключением она увидела открывающиюся воронку. ***       Очнулась Неота уже в мед отсеке. Она совершенно не помнила всего того, что произошло после битвы с Шоквейвом и это её пугало. Сев на платформу, фем накрыла своими манипуляторами шлем. Согнувшись, она начала тихо кричать. Её словно что-то разрывало из нутри. Но это чувство продолжалось не долго, и уже через минут пять, Неота снова вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.