ID работы: 7836679

Блудный сын

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 413 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 35.

Настройки текста
      Золотистый автобот находился в личном отсеке Прайма рядом с ним. Разведчик волновался за свою дани, а лидер пытался, его успокоить, но это плохо получалось. Искра Бамблби сильно разрывалось и было некое беспокойство. Что-то было не так. Словно в мед отсеке лежит не его дани, а кто-то другой. — Би, всё хорошо? — спросив это, лидер посмотрел на разведчика. — Да, просто немного волнуюсь…сам то как? — Мне стало гораздо лучше, после того, как я побыл с тобой — прошептав это, Прайм прикоснулся к губам золотистого — Я люблю тебя… — Я тебя тоже…       Улыбнувшись, лидер положил свой правый манипулятор на грудную пластину золотистого, а левым обнял его за талию, прижимая к себе. Сделав всё это, Оптимус аккуратно повалил Бамблби на платформу и вновь впился в его губы. Золотистый мгновенно ответил на поцелуй.       Манипуляторы лидера, медленно проникли под грудой отсек разведчика. От этого действия, золотистый лишь сильнее прижался к Прайма. — Всё хорошо? — прошептал лидер, разорвав поцелуй. — Да — так же тихо, проговорил разведчик.       Улыбнувшись, Прайм вновь вовлек золотистого в поцелуй. Своими манипуляторами, он начал теребить проводку и поглаживать мягкий металл. От этого действия, Бамблби шумно вентилировпо систему.       В этом самое время, лидер вытащил манипуляторы из-под грудного отсека разведчика и переместился на брюшную пластину, при этом слегка надавив на неё. Золотистый даже не успел вдохнуть, как почувствовал ладонь Прайма на своей паховой пластине. Искра сразу бешенно забилась, а вентиляция просто на мгновенье отключилась.       Бамблби только хотел отстраниться от поцелуя, как Оптимус углубил его сильнее. Глоссы ботов сплелись в единлм танце. Слюна медленно стекала с уголков губ золотистого, заставляя того слабо краснеть и шумно вентилироваться. Услышав такую вентиляцию, Прайм медленно разорвал поцелуй. — Желаешь продолжения? — спросив это, лидер облизнул аудеосенсор разведчика. — Я не знаю… У меня всё ещё пресутствует некий страх… — Боишься? — спросив это, Прайм посмотрел в отпику золотистого. — Наверное… Я просто не уверен…да и к тому же, сейчас не время…       На слова Бамблби, Оптимус лишь провентилировал систему. Золотистый абсолютно прав. Неизвестно, что случиться завтра, да и будет ли вообще завтра. Война, всё же, очень страшное время. — Я обещаю, что положу конец теронии Мегатрона, и мы сможем быть счастливы, в мире… — прошептав это, Прайм поцеловал золотистого около губ — Люблю тебя… — Я тоже…       Боты вновь слились в поцелуем. Они обнчли друг друга, очень крепко, словно боясь, что их разлучат, но этого не произойдет…       Тем временем в глав зала.       У монитора стоял Рэтчет, а рядом с ним Ультра Магнус. Командир был крайне не доволен повидением Неоты. Она всегда рвется в бой, даже не смотря на все правила. — Её следующий отчитать за этот поступок и научить нормам приличия — проговорив это, Магнус скрестил манипуляторы. — Магнус, при всём уважения к тебе, я прошу нк прогай её сейчас… — сказав это, медик повернулся к командиру. — Но она ослушалась. Убежала одна и подвергла опасности всех нас! — Пожалуйста успокойся… — проговорив это, мед бот поднял оптику на командира — У Неоты психологические проблемы, и скорей всего раздвоение личности… — Как это понимать? — спросив это, Магнус с неуим удивлением посмотрел на медика. — Скорей всего, это последствия ее прошлого. Она ведь была в отряде смертников, которых специально сводили с ума, что бы они не раздумываясь бросались в бой или на мили… — проговорив это, медик опустил взгляд.       Магнус только хотел что-то сказать, как со стороны коридора послышались шаги. Повернувшись в сторону, боты увидели Неоту. Фем шла слегка пошатоваясь.       Подойди к мехам, фемка прошла мимо них и подошла к пульту управления. Подойди к нему, она начала вводить координаты. — Неота, что случилось? — спросив это, медик подошёл к фемке. — Я собираюсь убить его. Покончить с его существованием… — Пожалуйста вернись обратно в мед отсек… — сказав это, Рэтчет аккуратно положил манипулятор на плече фемки. — Нет… Пока я нк избавлюсь от него… — Тебя следует научить протоколам! — грубо проговорил Магнус.       Подойди к, он схватил её за манипулятор. Неота на это очень остро среагировала. Она схватила манипулятор Магнуса и едва не вывернула его из сустава. Рэтчет успел всё предотвратить. Медик быстро схватил фемку за манипуляторы и оттащил от командира.       Отойдя на расстояние, он отпустил её и резко обнял. Оптика фемки сильно округлилась и она словно пришла в себя. — Всё хорошо — проговорив это, медик сильнее прижал к себе фемку. — Что происходит? — спросив это, Неота посмотрел тела на Рэтчета. — Ничего…ты просто сильно устала…посли в мед отсек.       На слова медика фемка лишь слабо кивнула. Отпустит её из своих обьятий, медик повёл её в мед отсек, под удивленный взгляд Магнуса, который всё ещё был немного шокирован резким изменением фемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.