ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Я не помню. - сказала, держась за процессор, пытаясь что-то вспомнить. -В голове полный провал... Все с переживанием переглянулись...

***

      Уже вечером Арси снова ушла на крышу- побыть наедине с собой. Она не могла вспомнить то, что с ней произошло до того момента, как она вновь оказалась в кругу друзей. У нее было такое ощущение, что она просто не проживала этого времени, как ушла в перезагрузку. Становилось все сложнее...       POV Арси...       Я совсем не помню того, как и что случилось. Но не могло все просто так само собой произойти...или могло?       Мысли разведчицы прервал знакомый голос:       -И снова я застал тебя в одиночестве и раздумьях на крыше. - сзади вновь оказался Уилджек. Он подошел к фем и встал рядом с ней. Арси как будто не подавала виду на присутствие мечника, а продолжала смотреть куда-то вдаль. -Совпадение? - поинтересовался он, в надежде на то, что подруга уделит ему внимание.       -Вряд ли это может быть совпадением. Но у меня есть предположение того, что ты следишь за мной и ждешь подходящего момента, чтобы меня застать одну. - догадалась разведчица, ухмыляясь. Мех был поражен.       -Ты мысли умеешь читать? - ошарашенно спросил белый у лазурной.       -Нет. - синяя вновь ухмыльнулась. -Просто догадалась.       -Да ну тебя. - махнул рэкер на фемку манипулятором и недовольно отвернулся. - Я так не играю.       Девушка засмеялась. Парень же непонимающе взглянул на нее.       -А вот сейчас не понял... - оперев бока и с ухмылкой поинтересовался он у подруги.       -Какой ты предсказуемый, Джеки, просто не могу. - лазурная еще пуще прежнего расхохоталась.       -Ах так, значит? - мечник приготовился ловить девчонку. - Ну все! - он налетел на нее так, что аж повалил, в итоге оказавшись сверху. -Ну что, миледи... - заигрывающим голосом начал он. - ...каковы Ваши дальнейшие действия?       -Что ж, я думаю что такие! - она резко перевернула его и села на него сверху, прижав манипуляторы меха к земле. Бедный мечник аж обалдел и сглотнул.       -Эм...мне не по себе... - белый нервно посмотрел на лазурную.       -С чего бы это? - спросила фем у него, подняв бровь.       -Не понял! - мечник и лазурная повернули голову на ошарашенного новобранца, что смотрел на них, раскрыв рот... -Вы чем тут занимаетесь???       Двоица посмотрела друг на друга, а потом фем резко поднялась с мечника и отошла, а тот сел на земле, облокотившись сзади на руки.       -Кхм...Это не то, что ты мог подумать, Смоук, мы не... - начал оправдываться белокорпусный, но потом замялся и умолк.       -Знаешь, Джек...похоже, я правильно подумал. - новобранец зло посмотрел на него и ушел.       Мечник закрыл фейсплейт манипуляторами:       -Прости...       -За что? - поинтересовалась лазурная.       -Ты ведь поняла, о чем он подумал? - вопросом на вопрос ответил белокорпусный.       Разведчица лишь тяжело провентилировала системы.       -Значит поняла... - вновь подал голос тот.       После такого происшествия лазурная и мечник направились по отсекам - на боковую. Быстро стемнело.       Синяя, зайдя к себе, легла на платформу и, поначалу, долго не могла уснуть, раздумывая о случившемся. Мечник был обеспокоен тем же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.