ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро вся команда уже к 8ми часам находилась в главном зале и что-то обсуждала...Разведчица стояла задумавшись и смотрела в одну точку уже несколько минут разговора. Это заметил рэкер и помахал перед оптикой подруги.       -А? Что? - спросила резко фемка, "вернувшись в реальность"))).       -Ты в норме? - вопросом на вопрос ответил белый, обеспокоенно смотря на нее.       -Да...вполне... - сказала лазурная, протирая окуляры. - Просто ночка трудная вышла. Практически не спала. - созналась она в итоге.       -Ну...тогда понятно... - белокорпусный отвел взгляд в сторону и почесал затылок. Голубоглазая заметила, что он был какой-то, то ли смущенный, то ли невыспанный...или ему действовало на проводку вчерашнее происшествие? Фем не знала, что делать с тем, что видел новобранец вчера...а главное: что он подумал?! Лазурная была явно в недоумении. Но решилась поговорить с другом по душам.       -Джек? - слегка покраснев окликнула она белокорпусного меха. Тот посмотрел на нее. - Слушай, ты...прости за вчерашнее, я не хотела, чтобы так получилось...мне так стыдно. - синяя опустила грустный взгляд в пол.       -Знаешь...я тоже не хотел такого поворота событий. - с легким смехом начал тот. - А получилось все наоборот.       -То есть... - начала лазурная...       -Давай просто забудем?! - закончил он, не дожидаясь окончания предложения подруги.       -Хорошо. Как камень с души.       Разрушитель улыбнулся с облегчением и, на огромнейшее удивление разведчицы, обнял ее изо всех сил, что у той аж все сжалось внутри. Синяя обняла напарника в ответ. Оба "таяли" в теплых и нежных объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.