ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я пригласил Арси на свидание...

Настройки текста

***

      После такого развития событий мечник и разведчица решили больше не думать об этом. Уилджеку было очень стыдно за то, что он "подвел" и "опозорил" свою подругу. Для него она была больше, чем просто "подруга". Для него она была напарницей и любимой. Он любил её так, как никогда ещё не любил никого и ничего. Он явно был уверен, что с этого момента его единственная слабость- это Арси, а главная цель- защищать её. Он больше не мог лгать самому себе и ей. Он влюбился в нее.

***

      Разведчица общалась с Хромией, как вдруг подошёл рэкер.       -Джек? - недоумевающе спросила лазурная, с опасением смотря на друга. Он выглядел каким-то заруганным. - Все нормально?       -Д.да... - мечник потер затылок. - ...просто понимаешь...тут такое дело... - разрушитель посмотрел на Хромию, что сделала и Арси. Та поняла, что мешает и ушла. - Я тут подумал...может посмотрим сегодня на звезды?       -Нуууу...почему бы и нет? Давай, я не против. - робко ответила разведчица, сложив руки за спиной, на что мечник лишь кивнул одобрительно. Уже чуть позже громила застал друга в его комнате и был явно ошарашен тем, что белый нервничал и довольно сильно.       -Эм...Джеки, тебе не хорошо? - с тревогой и непониманием спросил тот. Мечник сел на платформу и начал перебираться пальцы. Громила поднял брови. - Так. Понятно. - присев рядом с другом, он посмотрел на него. - Что случилось? Почему ты такой нервный?       -Я пригласил Арси на свидание... - мечник начал кусать кулаки от нервов. Балк охренел от такого заявления.       -Ой ты залетел... - громила закрыл глаза рукой и "замычал"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.