ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданно случившаяся трагедия для команды "Прайм"...

Настройки текста
      Вот наступил "долгожданный" вечер, которого ждала Арси. Придя первой на крышу базы, она заметила отсутствие Уилджека...немного поразмыслив о том, где может быть мечник, лазурная села на краю, свесив сервы и смотря на звездное небо, в ожидании прихода рэкера, который случился, буквально, через несколько минут:       -Прости, что так долго. - немного виновато почесав затылок, сказал белокорпусный, сев рядом с подругой, которая посмотрела на него с легкой улыбкой. После этой улыбки Уилджеку еще больше стало неловко и он отвел взгляд в сторону, посмотрев на небо, усеянное кучей звезд.       -Уилджек, все в порядке? - немного обеспокоенно поинтересовалась фема у друга, заметив его нервный взгляд, отведенный в сторону.       -Да. А что? - обратя внимание на лазурную, не смотря ей в глаза, сказал мечник.       -Да так...просто ты, какой-то нервный. - тут уж она стала наводить меха на ответ, потому что догадывалась, что его поведение не просто так... - Может, расскажешь? - настаивала синяя, пытаясь посмотреть обладателю катан в глаза, которые он отводил.       -С чего ты взяла, что я нервный? - якобы не понимая спросил тот, так же не смотря в оптику лазурной.       -Брось, Уил, это видно!       -Видно что?       -Что ты нервничаешь! Зачем ты меня позвал сюда? - а вот после такого вопроса Уилджек просто реально встал в ступор, не зная, что ответить. Его тупое выражение лица привело к тому, что Арси отвела глаза, посмотрев на небо, поднялась и, остановившись, сказала, немного сжав кулаки:       -Что и требовалось ожидать от меха, который так же, как и любой другой, ничего в девушке не понимает. А кроме того, как таращиться на ее бампер, больше ничего не способен разглядеть в ней... - то ли злоба, то ли обида переполняли душу Арси- не ясно, но она была расстроенна тем, что все пошло не по настрою, на который она расчитывала...она ушла...а Уилджек так и остался сидеть один на краю крыши базы, смотря на звездное небо и проклиная себя за то, что не оправдал надежды подруги...

***

      На утро вся команда вновь собралась на "общем собрании" в главном зале. В этот раз Оптимус поднял всех куда раньше обычного.       Обсудив все детали дня, команда разошлась кто куда. Смоукскрин, Бамблби и Ультра Магнус поехали на утренний патруль. Балкхед и Уилджек снова принялись за утреннюю разминку, играя в лобинг. Ретчет занялся своей работой ученого и медика. Оптимус куда-то отправился по земному мосту. А Арси стояла в отдельности ото всех и о чем-то думала...но ее раздумья прервала Хромия, подошедшая к подруге после того, как заметила, что та не в особо хорошем состоянии:       -Арс? Ты в норме? - немного обеспокоенная фем положила руку на плечо подруги, посмотрев ей в лицо.       -Да, я в норме. - ответила двухколесная, отведя взгляд. - Я пойду отдохну...голова немного болит. - фем направилась в свой отсек, но как только она зашла в него, то ей стало плохо...в глазах все резко помутнело, ноги стали подкашиваться, а сама двухколесная пыталась удержаться в стоячем положении, операясь о стену комнаты. Еле дошагав до платформы, она села на нее...ноги жутко гудели и болели, "немея"...лазурная, чувствуя сильную головную боль, недомогание, слабость и неприязнь всех "симптомов", хотела связаться с Ретчетом, но, не успев коснуться комлинка, тут же отключилась и рухнула на платформу, не подавая никаких признаков жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.