ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кудрявые. Кирилл Капризов.

Настройки текста
«Моя слабость – кудрявые мальчики». Да, чёрт возьми, да… Твоя слабость кудрявые мальчики. Ну точнее один, кудрявый мальчик, нападающий ЦСКА и просто обаятельный парень Кирилл Капризов. По сто раз на дню заходишь в его инстаграм, чтобы посмотреть не сделал ли он публикацию. Ждёт историй от него, хотя знаешь, что он делает их крайне редко. Вообще, ты считаешь его мудаком. Таким красивым, очаровательным мудаком, что украл твоё сердце ещё в школе, когда не был так знаменит и популярен. Простой паренёк из деревни, но как же сильно он волновал твоё сердце… уже тогда он начал заниматься хоккеем, а ты, тайно посматривая на него в школе, вздыхать о нём. И вот вы выросли, ты поступила в Москву, в академию Пирогова, а он всё также играл в хоккей только уже за ЦСКА. Ты помнишь, как радовалась в Москве его победе в Корее, да чего уж там темнить, до сих пор радуешься. И как переживала за проигрыш в Дании. Но он не знает об этом или, может быть, делает вид, что не знает… «Но им нравятся лживые девочки». Это был вообще отдельный пункт его жизни, в который ты так и не смогла вписаться. Ты же была простой девушкой с русыми косами, которая не боялась работы, отличалась добрым сердцем и нежной душой. Но какого-то хуя Капризова вечно несло на тех, у которых ноги были от ушей. Которые в своей жизни палец о палец не ударили, у которых за душой не гроша не было. Тебе противно было смотреть после очередной игры, как Кирилла окружают его такие «поклонницы». Недовольно хмыкая, ты быстро скрывалась за дверью ледового дворца, дабы не попадаться ему на глаза. Но вот в чём проблема… Ты, блять, постоянно была в его поле зрения, сама того не зная. Он следил за твоей жизнью, следил за обновлениями, слушал ту же музыку, что и ты, тайно представляя, как одну из этих песен он посвятит тебе. Такова была его сторона медали, о которой ты даже не догадывалась. Глупая девочка. Давай признайся, ты даже не представляла, что в его душе рождается фейерверк, когда он видит, что ты загрузила фото в инстаграм. Да, он не подписан на тебя, но…Обязательно ли быть подписанным, чтобы следить за жизнью какого-либо человека? Думаю, нет. «Пока я грущу под сериальчики». А вот это ты делать любила, особенно в свои законные выходные. Включишь какой-нибудь сопливый сериал и сидишь в комнате с зашторенными окнами. А там, может быть, твоя судьба решается, но пока у тебя идёт сериал, тебе было не до неё, хоть война начнись. Сериал был важнее. Ты всегда любила во время сериала представлять себя и своего любимого человека на месте главных героев. А сделать что-то для осуществления этого, нет, не судьба? Тебе было удобнее послать его к чёрту в очередной раз, как его окружили фанатки. Конечно, это было легко. Ты просто смирилась, что он не будет твоим. Дура. Всё решила за двоих, типичная ты. А его спрашивать не надо? Конечно, кто он такой? Мудак, которого ты любишь, хоккеист, олимпийский чемпион, которого любят миллионы, всего лишь… «Они пишут признанья на стеночках». Он пишет, только не отправляет. Каждый день строчит тебе целое любовное письмо, а потом стирает, говоря, что тебе не до него. Сокомандники бьют себя по лицу, называя, его несносным мальчишкой, что боится признаться в своих чувствах. Да, вы хоть знаете, как это тяжело? Конечно, у некоторых уже созданы семьи, а он даже девушке написать не может, которую видит на протяжении всей своей жизни. Идиот. Ну да ладно, не стоит его ругать вот так зря. Он просто боится, но чего? Да хер его знает. Этой неизвестности и боится. Пройдёт ещё месяца два, прежде чем он решится тебе написать. Два долгих месяца. Но он признается, да, его пальцами будет не безызвестный Никита Нестеров. Да, сам парень будет слегка пьян. Слегка только. Но ничего, уж лучше так, чем никак. Твоя слабость – кудрявые мальчики. Его слабость – добрые и нежные девочки. Кто знает, к чему приведёт эта химия, но пока что она приводит к неизбежному столкновению двух пылающих сердец. Ладно, не буду мудрить и просто скажу. Продолжайте любить друг друга и быть счастливы. Главное, что вы вместе сейчас.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.