ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой дьявол носит Gucci. Ким Тэхён.

Настройки текста
POV героиня. Дьявол носит Prada? А вы так в этом уверены? Лично мой дьявол носит другой известный бренд. Слышали что-нибудь о Gucci? Я уверена, что слышали, ведь этот бренд сейчас дико популярен. Так вот мой дьявол носит Gucci. Мы встретились на одной из вечеринок нашей общей знакомой. Богатенькая девочка устроила тусовку в своём доме, пока родители нежились на Бали. Мне туда никак идти не хотелось, ведь там будет куча пьяного в хлам народу, у которых на уме были алкоголь, деньги и секс. Музыка грохотала так, что даже если в ушах были бируши, то всё равно было бы слышно, будто ты находишься рядом с колонкой. Бедные соседи. Все веселились, куражились и выпивали. Терпеть подобное не могу. Вы просто, как мышь забитая в угол, пытаетесь уйти отсюда, чтобы просто отдохнуть после шумного дня, но здесь нет места для отдыха. Кругом одни люди пьют, курят, целуются. Тут-то я и встретила своего дьявола. Он подошёл ко мне, поправляя свои каштановые волосы. Приторно улыбнулся, обнажая ряд ровных, белоснежных зубов. – Чего тут одна торчишь? – грубо и по делу. – А тебе-то что? – Потанцуем? – Перебьёшься, - у меня тоже есть характер, я тоже могу ответить, я не слабая девчонка. – Посмотрим, - он заглянул мне в глаза, желая в них что-то увидеть, а затем ухмыльнулся. Всё! С меня довольно, пытаясь найти эту знакомую, я чуть не упала в бассейн, меня облили каким-то коктейлем, так ещё и облапали. В общем, мои попытки успехом не увенчались. Психанув, я взяла свою сумку и покинула пределы её владений. Твою мать, блузка новая, а какой-то мудила облил её кровавой Мэри. Чёрт бы его побрал. Иду по ночной улице. Сейчас довольно прохладно, а я ещё и облита. Каблучки звонко цокают, а я мечтаю добраться до дома. – Эй, своенравная! – ко мне подъезжает тот самый парень, что звал меня потанцевать. – Остановись уже, - он приглушает мотор и выходит из машины. – Ты решил в сталкеры записаться? И вообще, разве пьяным можно водить машину? – Я трезв, как стёклышко, - он снова улыбнулся. Его чёртова хамская улыбочка меня раздражала и привлекала одновременно. – Ким Тэхён, - он ответил на мой немой вопрос, протянув свою руку. Руку я ему пожала, но своё имя не сказала. Не внушает он мне доверия. Наглый, самовлюблённый тип. – Говори адрес, я довезу тебя до дома. Или ты предпочитаешь в таком виде пойти по улице, наткнуться на кучу мерзавцев, которые норовят тебя изнасиловать. Его доводы звучали более чем убедительно. Обычно я так не поступаю, но обстоятельства требуют этого. Я села в его белую иномарку. Он резко нажал на педаль газа, и мы помчались вперёд. Он то и дело показывал мне мощь своей машины, показывал мне своё мастерство вождения. Выпендрёжник. Он довёз меня до дома, открыл дверь своей машины, чтобы я могла выйти. Снова улыбнулся своей коронной улыбочкой. – Я всё равно узнаю, как тебя зовут, девчонка, - кричит он мне в след. – Удачи! – махаю рукой и захожу в свой подъезд. Через три минуты он видит, как включаю свет в своей квартире. Теперь он знает обо мне достаточно, чтобы следить или делать ещё что-либо в отношении меня. Через шторку наблюдаю за ним. Он садится в машину, но перед этим сплёвывает, чешет за затылком, и всё это время он улыбается. Так противно и так очаровательно. Почему он это делает? Его заклинило? Это привычка что ли такая? Серьёзно, зачем? Что-то есть в его улыбке чарующее, и, кажется, он об этом знает. **** С момента нашей встречи прошло уже около года. Может больше даже. Та моя знакомая встретила иностранца, «мужчину всей её мечты» и укатила заграницу. Родители всё также живут в том шикарном особняке, где я когда-то повстречала дьявола. Они никогда не узнают о той вечеринке. Слава Богу. К слову, о дьяволе. Он сейчас сидит передо мной в домашних штанах и футболке и играет во что-то на своём телефоне, корча рожицы при проигрыше. Это сейчас он такой. Софтовый, домашний, но стоит сказать ему, что нужно куда-то съездить, он мгновенно превращается в демона-искусителя, чьей главной жертвой стала я. Вот и сейчас. Ему кто-то позвонил, прервав его наиинтереснейшую игру. Он отвечает своим привычным глубоким голосом, срывается с места и бежит в нашу спальню. Спустя полчаса он уже в своём костюме, застёгивает белую рубашку. – Ты дьявол, - повторяю я ему снова. – Дьявол носит Prada,а я ношу Gucci, - сказал он. – И что с того? – выгибаю бровь, будто не понимаю, куда он клонит. – Ты уверена, что я дьявол? – Уверена, просто мой дьявол носит Gucci…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.