Мой дьявол носит Gucci. Ким Тэхён.
6 февраля 2019 г. в 10:08
POV героиня.
Дьявол носит Prada? А вы так в этом уверены? Лично мой дьявол носит другой известный бренд. Слышали что-нибудь о Gucci? Я уверена, что слышали, ведь этот бренд сейчас дико популярен. Так вот мой дьявол носит Gucci.
Мы встретились на одной из вечеринок нашей общей знакомой. Богатенькая девочка устроила тусовку в своём доме, пока родители нежились на Бали. Мне туда никак идти не хотелось, ведь там будет куча пьяного в хлам народу, у которых на уме были алкоголь, деньги и секс.
Музыка грохотала так, что даже если в ушах были бируши, то всё равно было бы слышно, будто ты находишься рядом с колонкой. Бедные соседи.
Все веселились, куражились и выпивали. Терпеть подобное не могу. Вы просто, как мышь забитая в угол, пытаетесь уйти отсюда, чтобы просто отдохнуть после шумного дня, но здесь нет места для отдыха. Кругом одни люди пьют, курят, целуются.
Тут-то я и встретила своего дьявола. Он подошёл ко мне, поправляя свои каштановые волосы. Приторно улыбнулся, обнажая ряд ровных, белоснежных зубов.
– Чего тут одна торчишь? – грубо и по делу.
– А тебе-то что?
– Потанцуем?
– Перебьёшься, - у меня тоже есть характер, я тоже могу ответить, я не слабая девчонка.
– Посмотрим, - он заглянул мне в глаза, желая в них что-то увидеть, а затем ухмыльнулся.
Всё! С меня довольно, пытаясь найти эту знакомую, я чуть не упала в бассейн, меня облили каким-то коктейлем, так ещё и облапали. В общем, мои попытки успехом не увенчались. Психанув, я взяла свою сумку и покинула пределы её владений.
Твою мать, блузка новая, а какой-то мудила облил её кровавой Мэри. Чёрт бы его побрал. Иду по ночной улице. Сейчас довольно прохладно, а я ещё и облита. Каблучки звонко цокают, а я мечтаю добраться до дома.
– Эй, своенравная! – ко мне подъезжает тот самый парень, что звал меня потанцевать. – Остановись уже, - он приглушает мотор и выходит из машины.
– Ты решил в сталкеры записаться? И вообще, разве пьяным можно водить машину?
– Я трезв, как стёклышко, - он снова улыбнулся.
Его чёртова хамская улыбочка меня раздражала и привлекала одновременно.
– Ким Тэхён, - он ответил на мой немой вопрос, протянув свою руку.
Руку я ему пожала, но своё имя не сказала. Не внушает он мне доверия. Наглый, самовлюблённый тип.
– Говори адрес, я довезу тебя до дома. Или ты предпочитаешь в таком виде пойти по улице, наткнуться на кучу мерзавцев, которые норовят тебя изнасиловать.
Его доводы звучали более чем убедительно. Обычно я так не поступаю, но обстоятельства требуют этого. Я села в его белую иномарку. Он резко нажал на педаль газа, и мы помчались вперёд. Он то и дело показывал мне мощь своей машины, показывал мне своё мастерство вождения. Выпендрёжник.
Он довёз меня до дома, открыл дверь своей машины, чтобы я могла выйти. Снова улыбнулся своей коронной улыбочкой.
– Я всё равно узнаю, как тебя зовут, девчонка, - кричит он мне в след.
– Удачи! – махаю рукой и захожу в свой подъезд.
Через три минуты он видит, как включаю свет в своей квартире. Теперь он знает обо мне достаточно, чтобы следить или делать ещё что-либо в отношении меня. Через шторку наблюдаю за ним. Он садится в машину, но перед этим сплёвывает, чешет за затылком, и всё это время он улыбается. Так противно и так очаровательно. Почему он это делает? Его заклинило? Это привычка что ли такая? Серьёзно, зачем? Что-то есть в его улыбке чарующее, и, кажется, он об этом знает.
****
С момента нашей встречи прошло уже около года. Может больше даже. Та моя знакомая встретила иностранца, «мужчину всей её мечты» и укатила заграницу. Родители всё также живут в том шикарном особняке, где я когда-то повстречала дьявола. Они никогда не узнают о той вечеринке. Слава Богу.
К слову, о дьяволе. Он сейчас сидит передо мной в домашних штанах и футболке и играет во что-то на своём телефоне, корча рожицы при проигрыше.
Это сейчас он такой. Софтовый, домашний, но стоит сказать ему, что нужно куда-то съездить, он мгновенно превращается в демона-искусителя, чьей главной жертвой стала я. Вот и сейчас. Ему кто-то позвонил, прервав его наиинтереснейшую игру. Он отвечает своим привычным глубоким голосом, срывается с места и бежит в нашу спальню. Спустя полчаса он уже в своём костюме, застёгивает белую рубашку.
– Ты дьявол, - повторяю я ему снова.
– Дьявол носит Prada,а я ношу Gucci, - сказал он.
– И что с того? – выгибаю бровь, будто не понимаю, куда он клонит.
– Ты уверена, что я дьявол?
– Уверена, просто мой дьявол носит Gucci…
Примечания:
В общем, что-то из этого вышло... Посвящаю одному человеку)