ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё маленькое сердце ищет большую любовь. Ким Намджун.

Настройки текста
Они встретились как-то неожиданно. Даже несколько спонтанно. И обоих это привело в немалое замешательство. Ким Намджун - автор песен, заядлый романтик, который пьёт литрами чай без сахара, сочиняет душераздирательную лирику и может лишь только мечтать о настоящей любви. О да, он чертовски богат и чертовски хорош собой. Одевается по последней моде, при этом сохраняя свой вкус и стиль в одежде. Он вредный до безобразия. Капризный и очень прихотливый, ни одна девушка не могла выжить с ним и недели. Ни одна... А ты... Самая странная во всём педагогическом университете, ярко-розовые волосы, шумное и странное поведение. Серьёзно. В перерыве между парами ты залазила на дерево и висела там вверх тормашками. Несмотря на все твои заскоки, ты была отличницей, стала Мисс-Универ и выиграла ни одну олимпиаду. С тобой люди не могли ужиться, поэтому друзей у тебя не было. Ну, как... Была одна, совершенно спокойная и привыкшая к твоим "выкидонам". Закатив глаза, она послушно ожидала тебя возле очередного дерева. Ты всячески предлагала залезть ей тоже, но не тут-то было! Твоя подруга упёртее барана, и ты уже должна была понять это. Жили вы в разных местах, ведь при всей её огромной любви к тебе, такой ебанутой и непонятной, она не была не железная и просто не могла вынести тебя. Никто не мог... **** – Моё маленькое сердце ищет большую любовь! – сказала ты своей подруге, пока вы прогуливались по парку. И Намджун эти слова услышал. Они звонким эхом в его ушах отдались, зазвенели и остались. Он слегка пожал губы, задумываясь над этой фразой. Он должен написать песню, ведь она ему так подходит! Впервые он сможет написать песню, основываясь на своих собственных чувствах, он испытает их сам! Эта мысль не давала ему покоя, сердце начинало биться чаще, внутри всё дрожало. Разум его полыхал, а сам он оставался холоден и неприступен. Мурашки совершали марафон по его коже. Он почувствует свою песню! Как гордо прозвучало это в его голове. Кстати, завтра он проводит лекцию в одном из педагогических университетов, расскажет, как стать успешнее в иностранных языках. Его внезапно посетила мысль, что любовь всей его жизни где-то рядом с ним, но он в упор её не видит, хотя смотрит внимательно. Но она также внезапно исчезла, как и появилась, ведь мысли были о будущей песне. **** – Ты ничего не смыслишь в этом! – фыркнула ты, когда твоя подруга в очередной раз пыталась отговорить тебя от очередного дерева. – Это дерево – символ и талисман университета, оно не предназначено для твоей задницы! – Откуда ты можешь знать? Может, это и есть предназначение всей его жизни? – Ну да, как же, – она снова закатила глаза. Твоя подруга всегда поражалась, как в таком поведении может скрываться такой мозг! Говорят, все гении немножко сумасшедшие, но не все сумасшедшие гении. Так вот, первый пункт был точно про тебя. – Девушка осторожнее! – крикнул Намджун, когда ты свалилась с этого талисмана прямо ему на руки. – Какой чёрт вас понёс на дерево? – Простите, мне жаль, и большое спасибо за спасение, я Вам должна, – ты быстро слезла с его рук и убежала. По его телу снова пробежали мурашки. И эти чертовски знакомые розовые волосы... Они его так манили и отталкивали одновременно, но манили, конечно, больше... Он зашёл в аудиторию, снял своё серое пальто и бежевый шарф. При виде его ты невольно закусила губу. Черная водолазка, такие же брюки с идеальными ровными стрелками, отутюженными, как следует. Очки в не очень тонкой оправе и пепельные волосы. Ты, что влюбилась? Он начал лекцию. Всё время, что он говорил, ты просто сидела и думала, что именно к нему ты свалилась на руки, а значит, это судьба. Ты себе тогда даже не представляла, насколько ты будешь права... – Что ж время лекции подошло к концу, желаю всем удачи, и постарайтесь не свалиться кому-нибудь на руки! Твои глаза метались по кабинету. Туда-сюда, туда-сюда. Подруга, знавшая тебя во многих твоих агрегатных состояниях, не могла объяснить что же с тобой происходит сейчас. Чуть тронув тебя за локоть, она указала на дверь, предлагая тебе выйти. Намджун преспокойно собирал вещи, напевая в голове странную мелодию, которую он хочет положить на написанные им вчера слова новой песни. - Пум-пурум-пум-пум-пум-пурурурум, - чуть слышно шептал он, но ты услышала. - Пам-парам-парарарам-парам, - вставила ты, заставляя его уставиться на тебя. Взгляд подруги так и говорил: "Ты что, мол, творишь такое? Совсем крыша едет?" Она уверенно схватила тебя за руку и дёрнула, заставляя встать с места. Хоть и тело твоё подчинялось её манипуляциям, разум был точно не заинтересован в движениях девушки. - Думаете, эта мелодия подойдёт больше? - спросил он хамовато и даже дерзко. - О, я уверена, - ответила ты в той же манере. - Подруженька,свет очей моих, иди уже, я тут ещё побуду немного, - сказала ты, вырывая свою руку из её цепкой хватки. - Как знаешь, смотри, чтобы твоё маленькое сердце случайно не встретило большую любовь, - фыркнула она и вышла из аудитории. - Так это Ваша фраза? - тут же спросил он. - Про сердце и любовь? - Ну да, авторство моё это точно, - чуть улыбнулась ты. Он смотрел на тебя долго, не мигая, смотрел с восхищением, какого он давно не испытывал. На секунду Намджун поймал себя на мысли, что он восхищается студенткой, которая младше него. Это было невероятно, но это было. Он поймал себя на мысли, что девушка с ярко-розовыми волосами ему явно нравится. - Если я положу на ваши слова музыку и сделаю из них песню, вы будете против? - Нет, моё сердце такое маленькое, что не в силах возражать, - пожала ты плечами. - Тогда можно я сделаю его больше? - он улыбнулся, а тебя впервые застигли в расплох и поставили в ступор. - Что? - переспросила ты. - Пожалуйста, позволь мне наполнить твоё маленькое сердце большой любовью, - да вот так сразу он и сказал. Намджун - человек прямой, если он что-то видит и чувствует, он обязательно об этом скажет, иначе никак. Ты хлопала своими пушистыми ресничками, а губы слегка дрожали и очень сильно высохли. - Если тебе будет нетрудно... Кажется, сейчас два человека с маленькими сердцами, два человека, с которыми никто не мог ужиться дольше недели, нашли свою большую любовь, и именно они смогут прожить друг с другом всю оставшуюся жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.