ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец. Илья Сорокин

Настройки текста
Ты сидела в шикарном кресле, обтянутом белой кожей. Знаете, такие кресла обычно стоят в домах богатых людей. Твоя подруга поставила белую чашку с горячим кофе на столик рядышком. Следует заметить, что её отец – известный адвокат, которому не важно преступник ли человек или невиновный, главное, получить деньги из этого бедолаги. Но вот его дочь… Полная его противоположность. В отличие от отца, Даше была важна душа человека, она имела для неё большое значение, так что девушка решила отступить от семейной династии адвокатов и поступила на психолога. – Алёна, ты ещё долго молчать будешь? – не выдержала она. – Я же ничем не смогу помочь, если ты будешь молчать. Ты тяжело вздохнула, отпила кофе, причмокивая губами. – Дорогой Зигмунд Фрейд, - начала ты, но ты Даша тут же прыснула со смеху. – Ну, ты загнула, ладно, не перебиваю, - она встретила твой взгляд. – Сегодня меня чуть не сбила машина, - ты приняла в кресле лежачее положение, краем глаза замечая, что подруга напряглась. – Всё было, как всегда… Я шла по оживлённой улице, читая очередной фанфик из разряда NC-17. Я не любительница пожёстче, просто он интересный, а рейтинг мне уже был тогда не так уже и важен. Ну, я иду себе спокойненько, читаю, и настало время проходить через дорогу. – И ты пошла с телефоном? – подруга выгнула бровь. – Да, но я посмотрела, что горит зелёный, и я не знаю, как так вышло, но… я шагнула на дорогу, и тут услышала визг тормозов и крик людей, но тут меня схватили за шкирку и оттащили от дороги… – Так и…. – Дашка, ты не представляешь… Дашка, он такой! – ты прикрыла глаза и положила руки на сердце. – Я сначала зажмурилась, а потом открыла глаза и увидела перед собой мужчину. Он такой красивый, Дашка… Знаешь, у него такая особенная притягательная наружность. Он так посмотрел на меня испуганно. Подруга, ты бы его видела, с ума бы сошла. А потом он как заорал на меня: «Ты, что дура? Совсем не видишь, куда идёшь! Хоть бы раз оторвалась от своего телефона и посмотрела на дорогу, ведь могут невинные люди пострадать!» Так орал, а я смотрела на него, как на дурочка, и вот в чём его особенность внешности. Знаешь, у меня такое ощущение, будто я его видела раньше… Но мы ведь даже незнакомы, но его лицо говорит мне об обратном Может, это реинкарнация? Ну знаешь, когда душа после смерти переходит в другое тело, но она помнит всё, что было с ней в прошлой жизни. – Я прекрасно знаю это и без тебя… Так ты говоришь, этакий знакомый незнакомец? – Да! Точнее и не придумаешь! – ты активно жестикулировала руками и кивала головой. – Ну, тогда, опиши мне его, раз ты в таком восторге от этой встречи. Ты перевела взгляд на окно. Весна входила в самый разгар, температура уже поднималась выше +5, хотя март только пересёк свой экватор. Небо сегодня было чистым, будто всю пыль вытерли с него влажной тряпкой. Облачка редкими кучками перебегали его бескрайний простор. Но внизу всё было, куда скучнее и страшнее, чем в небе. Грязный снег лежал большими сугробами буквально везде, грязные лужи распластались по середине дороги слепыми пятнами. С крыш домов капали звонкие капельки, так быстро и мелодично, словно всю свою короткую жизнь ждали возможности исполнить свою песенку. – Знаешь, Даш, он такой высокий, светлоглазый и кудрявый… Как будто в его волосах запуталось облачко, такое пушистое и кудрявое. И лицо у него такое выразительное… А глаза большие! Его наружность мне так знакома, но в то же время, я нигде не могла его встретить… И он даже не представился! Ах, я такая дура, Дашка, - ныла ты. Кофе твоё давно было выпито, печенье съедено, а вот подушка осталась нетронутой, пока что…. Твоя подруга сидела на кресле и внимательно тебя слушала. Она давно привыкла к твоим «закидонам». Но это было что-то особенное. А ты расплылась в улыбке, и подруга это видела. А ещё она видела, что твоя улыбка кардинально отличается от тех, какими ты улыбалась раньше. В комнату влетел брат Даши – Славик. Парню 11 лет, а он уже рьяный фанат хоккея, в особенности, ЦСКА. С криком: «Дашка, там матч показывают, уже первый период закончился!» Он включил телевизор, где как раз был момент, как один хоккеист во вратарской форме даёт интервью. – Дашка, это он! – крикнула ты, что есть силы. – Это он! Тот, о ком я тебе говорила, это он меня спас! Дашка! – ты была вне себя от радости и ликовала. – Алёнка, у тебя со своими фанфиками уже крыша поехала, - усмехнулся Славик. – Этот парень Илья Сорокин, и он вратарь ЦСКА. Он такой крутой, как же мне хочется быть на него похожим, - Слава всплеснул руками в восхищении. – А вообще, если хочешь сказать ему спасибо, то поторопись, ведь это прямой эфир, а значит, скоро начнётся второй период, думаю, к концу ты успеешь подъехать. – Славка, ты лучший! – ты чмокнула мальчишку в щёку и рванула из дома. – Обслюнявила только, - поворчал мальчик. – Ничего, Дашка, они начнут встречаться, и она вспомнит, что это я их свёл, - нагло улыбнулся Слава. – Вот тогда-то я и отыграюсь! Даша прыснула со смеху, в то время, как ты уже садилась в такси. «В ледовый…К ЦСКА, скорее, пожалуйста!» - запыхавшись, выпалила ты. Таксист, немедля, отправился в нужное место, и через минут двадцать, а может и чуть больше, ты уже была на месте. Залетела в фойе, где была куча хоккейных фанатов. Видимо, закончился второй период, и фанаты высыпали с площадки, кто в буфет, кто в туалет, а кто просто позвонить вышел. Среди фанатов было много девушек в толстовках от ЦСКА. Ты глубоко вздохнула, понимая, что этот вратарь может принять тебя за очередную фанатку. Наконец, матч закончился, и дворец медленно стал пустеть. Скоро высыпали и хоккеисты. Они громко смеялись, шутили между собой, пока ты искала глазами нужного тебе человека. – О! Это ты! Погоди-ка, - ты тормознула вратаря и посмотрела на него сверху вниз, пока остальные вас с неподдельным интересом рассматривали. – Это же ты меня сегодня спас? Ну, когда оттащил за шиворот, - пыталась объяснить ты. – А, это ты, маленькая самоубийца, - посмеялся он и потрепал тебя по твоей копне русых волос. – Зачем пришла? – Поблагодарить тебя хотела, еле нашла тебя! Как хорошо, что увидела тебя по телевизору, иначе моя благодарность осталась бы со мной. Так вот, спасибо тебе за то, что спас, - ты расплылась в улыбке и неловко обняла его. Парни загудели, но решили вас оставить. Ты отстранилась от него с большим трудом, ведь от него исходил прекрасный запах мужского одеколона. Ты протянула ему мизинец и прошептала: – Давай дружить, мой знакомый незнакомец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.