ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя лучшая привычка. Максим Шалунов.

Настройки текста
Звёздная ночь тихо опускается на Москву, накрывая её своим плотным одеялом. Ты лежишь на кровати в душной комнате, в абсолютной темноте. Его ещё нет, видимо, поздняя тренировка. У тебя же нсна ни в одном глазу, потому что его нет рядом. А если у него выездная серия? Тогда вообще пиши пропало, сидишь на снотворных. А почему оно всё так? Что такого он сделал, чтобы ты так сильно от него зависела? Да, чёрт его знает... Он стал твоей привычкой, твоей зоной спокойствия и комфорта. Нет, любовь никуда не ушла, что вы! Она просто видоизменилась. В двери поворачивается ключ, после чего она хлопает. Садишься на колени на кровать, поправляя его футболку на тебе. Он тихо проходит в гостиную, оставляя где-то там сумку с формой, снимает с себя куртку и ботинки. – Заяц, чего не спишь? – он мягко улыбается в этой темноте, и ты это чувствуешь. Теперь темнота не кажется тебе такой удушливой, ночь стала иметь смысл, а сердце затрепетало. Глаза с неподдельной любовью наблюдают за его действиями. – Знаешь же, что я без тебя не сплю, –фыркаешь ты, прекрасно зная, что это был риторический вопрос. – А если мы расстанемся? Как ты тогда будешь спать? Так не пойдёт, ты должна следить за своим здоровьем и распорядком дня, – он качает головой. – Мне обидно, что ты допускаешь мысль о расставании, – надуваешься, откидываешься на свою подушку и зарываешься под одеяло. Чувствуешь всем своим нутром, каждой клеточкой, как он улыбается. По спине проходит табун мурашек, останавливаясь где-то на пояснице. Парень раздевается. Элементы одежды летят на пол один за другим. Он забирается под одеяло, и ты ощущаешь, насколько он замёрз, ведь его пальцы ног просто ледяные. Ты мгновенно попадаешь в его хватку. Хоккеист зарывается носом в копну каштановых волос, вдыхая аромат шампуня. Кажется, это Pantin? Он чувствует это. Более того, он чувствует всё: от того, как ты оделась до запаха твоего шампуня. – Заяц, поверь мне, у меня и мыслей не было о нашем расставании, скорее луна упадёт на землю, чем мы с тобой расстанемся, – шепчет он, находясь на грани между сном и явью. – Я верю, – отвечаешь ты, поворачиваясь к нему лицом. Он уже заснул... Глаза плотно сомкнуты, а ресницы слегка подрагивают. Его руки всё также находятся на твоей талии. Какой же он красивый, когда спит. Чёрт, он идеален! Улыбаешься собственным мыслям. Наверное, ты бы хотела такого мужа, даже более того, ты хочешь его в мужья! Чтобы однажды на рассвете, он назвал тебя: "Моя жена!" Чтобы он при встречах с друзьями говорил: "Моя жена!" Смущаешься сама от себя. Какая же дурочка. Краем глаза замечаешь, что после полуночи прошло уже сорок минут, а завтра нужно рано вставать, ведь университет никто не отменял. Прикрываешь глаза и снова видишь его, и во сне, и на яву...

***

Солнышко бесцеремонно заглядывает в ваше окно, и занавески, не в силах сдерживать его натиск, пропускают свет. Оно ведёт себя так по-хозяйски, забирается в каждый уголок, освещает каждую щёлку. Жмуришься от такого напора, потираешь глаза, а потом и вовсе совершаешь невозможное и открываешь их. Максима уже нет рядом. Утыкаешься в подушку, дабы видеть его хотя бы во сне, но тут кто-то садится на кровать, и она продавливается от веса человека. – Вставай уже, соня, – знакомый голос заставляет улыбнуться. – Или ты собираешься вечность провести в кровати? – Давай представим, что я спящая красавица, – сонно бормочешь ты, раскинув руки по всей кровати. – Спящая красавица спала сто лет и пропустила всё на свете, неужели ты хочешь также? – с ноткой удивления спрашивает он. – Зато она не пропустила главного - свою любовь, принц явился к ней и разбудил волшебным поцелуем! – гордо парировала ты. – Значит, мне тоже нужно разбудить тебя волшебным поцелуем? Намёк понятен, принцесса, – он усмехается, наклоняясь к твоему лицу. Влажные губы, от которых пахнет мятной пастой, касаются твоих, оставляя на них едва ощутимый поцелуй. – Так бы и сразу, – ты встаёшь, будто тебя поднимает неведомая сила. От него так пахнет кремом после бриться, так что ты делаешь вывод, что он побрился. Треплешь его волосы, звонко смеясь, а затем резко становишься серьёзной, словно это не ты хохотала минуту назад. – Знаешь, что я поняла? – Что же? – Обещай не смеяться и не принимать меня за дурочку, – попросила ты, а после его утвердительного кивка, продолжила. – Я поняла, что ты... Ты моя лучшая привычка. Он не удивлен, не поражен, не смущён. Он знает это, потому что ты его лучшая привычка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.