ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну почему он такой? Никита Гусев.

Настройки текста
Ты сидела в гостях у своей подруги, пролистывая ленту в телефоне. Каждый раз, натыкаясь на пост о хоккейном клубе СКА, ты не недовольно шипела и надувала губы. - Ну почему он такой? - спрашивала ты вслух. - Двадцать три...- вздохнула подруга. - Что "Двадцать три"? - Двадцать три раза ты сказала это за десять минут...- пожала плечами Настя. - Может, ты уже расскажешь, что произошло, и почему ты так убиваешься, Саша? - Насть... Он просто придурок, - ты заметно помрачнела, приводя Настю ещё в большее замешательство. - Вы же просто друзья, и я тем более понять не могу, почему ты так себя ведёшь... А вот тут остановочка. Да, вы с Гусевым были друзьями, причём подружились значительно недавно и при странных обстоятельствах... Он спас тебя от смерти. А что? Такое тоже бывает. Когда вся жизнь пошла по наклонной, когда всё валилось из рук, предали те, от кого меньше всего ждала предательства. Ты не выдержала. Глотая горькие слёзы, ты стояла на мосту, готовясь прыгнуть в объятия холодной Невы. - Девушка, извините, у меня сел телефон, не поможете мне? - Никита приветливо улыбался, а когда ты протянула ему телефон, он схватил тебя за руки, перенося из-за перил моста на твёрдую землю и прижимая к себе. - Зачем? - лишь спросила ты, поднимая заплаканные глаза на него. - Рано тебе ещё умирать, ты ещё нужна мне...и этому миру, кстати, спасибо за телефон, мне срочно надо позвонить одному человеку, - он быстро набрал одиннадцать цифер и в его кармане зазвонил телефон. - Спасибо, теперь у меня есть твой номер, а у тебя - мой. Он поспешил покинуть тебя, оставив в замешательстве. - Но как тебя зовут? - спросила было ты, но он уже убежал далеко, а в телефоне ты увидела, что он записал себя: "Никита-спаситель" - Никита, значит... Ну ладно... Вот почему ты такой, Никита? И впервые за две недели ты позволила себе улыбнуться. Вроде ничего такого, а жизнь уже по-другому заиграла, не правда ли? С тех пор вы и дружите. Он звонит каждый вечер, чтобы удостовериться не пошла ли ты снова к тому мосту, что ты ела, и как прошёл твой день... Ты уже переписала его в телефоне на "Заботливую мамочку", но в его телефоне ты всё такая же "Суицидница", только ты об этом не знаешь. За время вашей дружбы, а это почти полгода, ты успела заметить, что Никита любит пошутить очень обидно, сам того не заметив. Вот и в этот раз причина твоего расстройства заключалась в этом же. - Никит, мне грустно, - снова ныла ты ему в трубку телефон. - Выпей цианистого калия, и не будешь чувствовать ничего, - заржал, как конь Никита. - Ды дурак что ли? - ты тут же положила трубку и направилась к подруге. Собственно, теперь ты сидишь ноешь подруге, потому что у тебя нет настроения, и тебе не ясна вообще эта "шутка". - Саша, забей на него, у тебя есть я, - Настя села рядышком, - Ну что ты в самом деле из-за какого-то мужика? Мы сильные независимые женщины, и мы не нуждаемся в этих примитивных созданиях! - Скажи это себе, когда в следующий раз Павлика увидишь в университете, - съязвила ты. - Саня, твою мать, зачем по-больному бить-то? - подруга скрестила руки на груди, наигранно надув губы. - Да, ладно, Насть, прости... я не специально, ты же знаешь, что я тебя люблю, - ты решила задобрить подругу, обняв её со спины. - Настя, ты уже не обижаешься, я же вижу, Настя, - ты начала щекотать её. - Всё-всё, я успокоилась, ты прощена, маленькая засранка, - Настя только повернулась к тебе, чтобы заключить тебя в свои объятия, как твой телефон завибрировал от звонка. - Саша? - это был Никита. - Ты у подруги? - спросил он. - Да, неужели ты мне цианистого калия принёс? - саркастично фыркнула ты. - Просто выйди на улицу, я хочу извиниться, - его голос был встревожен. - Ладно, но учти, Настя за тобой будет следить, - и Настя энергично закивала в подтверждение твоих слов, а ты уже положила трубку. - Как я выгляжу? Всё нормально? - ты указала пальцем на лицо и, получив Настино: "Как всегда красотка!", пошла к хоккеисту. Никита стоял с букетом пионов, на скамейке в сумке лежала его хоккейная форма, видимо, только с тренировки. Он нервно дёргал ногой, что-то бормоча себе под нос. - Сань, ты прости меня за эту шутку, сама же знаешь, что я тебя люблю, - отчеканил он, когда ты подошла к нему. - Как друга, - с некоторой грустью в голосе вставила ты. - Нет, больше, как девушку, - поправил он и всучил тебе цветы, а ты широко распахнула глаза. - Вот... Вот почему ты такой? - вспыхнула ты. Да, действительно, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.