ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Золушка, или каблучки для Лены. Ким Тэхён.

Настройки текста
Цок-цок стучат каблучки по мраморной плитке одного корейского университета. Лена всегда любила носить туфельки на каблуке. С самого детства она любила таскать у мамы туфли, которые были больше, чем её аккуратная детская ножка, на несколько размеров. А мама её не ругала, наоборот смеялась и поддерживала девочку. А вот папу Лена с детства не видела, постоянные командировки и разъезды по работе лишали её возможности видеться с отцом, так что ей пришлось рано понять, что быть дочерью богатого человека удовольствие не из приятных. Но зато, когда отец приезжал, он проводил всё своё время с дочерью. Они ходили в парк, зоопарк, кафе, Лена засыпала под голос отца, читающего ей сказку на ночь. Но, когда ей исполнилось двенадцать, отца не стало. Авиакатастрофа. Мать тяжело заболела, и, казалось, что она не переживёт этого. Но дочь её вытащила, буквально с того света, помогла ей заново начать жить. Пережив всё это, испытания не закончились. Ей постоянно говорили: "Лена, ты невероятна!" Но она смущённо улыбалась и отмахивалась рукой от тех, кто восторгался. В силу того, что отца не стало, надо было кому-то передать наследство, поэтому ей потребовалось уехать в одну небольшую страну, выучить язык с ноля и познать культуру. И вот она в Корее. Да, именно тут дедушка планировал передать ей компанию. **** Она стучит каблучками по мраморной плитке Сеульского университета, отовсюду слышится речь студентов, но среди них нет той самой, родной русской речи, но в Россию она не вернётся, точнее, вернётся только после окончания сессии. Она неплохо знает корейский и бегло на нём общается со всеми, кроме него. Ким Тэхён - заучка, один из тех, кого называют ботаниками, не примечательный парнишка, носящий круглые очки и гладко выглаженную чёрную рубашку. Лена бы в жизни на него не посмотрела, если бы он не помогал ей совершенствовать корейский. Никто на него не смотрит, как на парня, и только она знает, что под рубашкой скрывается подкачанное тело. - Лена, ты не могла бы сегодня представиться перед моими родителями? - Тэхён снял очки, дабы протереть стёкла. - Я? Ну я... это... я...- её корейский словно обнулился. - Зачем? - Они думают, что у меня совсем нет друзей, но ты же мой друг, к тому же из другой страны, - он улыбается, а Лене уже дурно, она готова горы свернуть за его улыбку. - Я приду, но как мне стоит выглядеть? - спросила девушка, оглядывая свой внешний вид. - Красиво, впрочем, как всегда, и не забудь про каблучки, - Тэхён мягко коснулся твоего плеча. - Они стали частью тебя, без них ты уже не та Лена, которую я знаю. **** К вечеру Лена надела свой чёрный комбинезон и конечно же в цвет к нему чёрные замшевые туфли на устойчивом каблуке. Ходить в туфлях на каблуке она умела и успешно это практиковала, к тому же небольшой рост играл ей на руку, ведь она не казалась слишком высокой на них. - Ну, Ким Тэхён и его родители, держитесь! Мои каблучки идут вас покорять! - на выходе из дома, она встретила дедушку. - Лена, ты как всегда очаровательна, - дедушка потёрся дряблой щекой о щёку девушки. - Идёшь покорять ухажёра? Ну-ну, не красней, я всё понимаю, - он глухо посмеялся. - Беги, а то опоздаешь. Каблучки застучали по мощёной дорожке. Тэхён заехал за ней. - Лена, ты знала, что ты невероятна! - он хлопнул в ладоши от восторга. - И эти твои туфли, у тебя их миллион что ли? - Нет, всего-то пара десятков пар, что поделать, если я помешана на туфлях? - Этакая Золушка? - Тэхён изогнул бровь. - Только русская и современная? - В точку, - пока они разговаривали, парень успешно довёз их обоих до небольшого ресторана близ небольшого озера. - Мои родители предпочитают тихие места для встречи, - пояснил Тэхён. - Заходи, они, наверное заждались. Он завёл тебя в помещение, где всё было так тихо и по-домашнему. Горели свечи, кое-где мерцали светильники, опутанные кружевом, вязанным в ручную. За окном горел одинокий фонарь,а родители Тэхёна сидели за небольшим деревянным столом возле окна. В углу стоял рояль, за которым явно кто-то играл недавно. - Мам, пап, как и обещал, я привёл вам свою девушку, - ты широко распахнула глаза от услышанного. - Ким Тэхён, что ты говоришь такое? - ты ошарашенно прошептала ему на ухо. - Прости, что обманул тебя, - он опустил взгляд. - Но пора быть смелым, поэтому теперь ты моя девушка, и не только для родителей. Надеюсь, ты не против, Золушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.