ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это Маша. Артемий Панарин.

Настройки текста
Примечания:
Маша… Она такая уникальная, такая одна единственная и неповторимая, таких больше не создают. Миниатюрная, с тонкими и изящными чертами лица, глубокими карими глазами. Писатели и поэты Серебряного века написали бы про неё: «Миловидная натура, эта Маша… Такая маленькая, аккуратненькая, но с неугомонным характером и большим желанием жить, жаль только, она этого не понимает…» Да, и правда, наша героиня была чрезвычайно самокритична. Она имела такую редкую фигурку. Точёная талия, словно осиная, красивая линия бедёр. А ручки у неё, ну просто загляденье! Маленькие худые пальчики с длинными ноготочками, за которыми требовался постоянный уход. Маша была хороша. И в профиль, и в анфас. Красивая линия носика, такого маленького и тонкого, карие глаза с пушистыми ресничками, и тонкие губы, которые она имела обыкновение поджимать. Что касается других сторон характера… Как она любила, не любил никто… Такая преданная своим друзьям, своим родным. Она берегла свою лучшую подругу, кажется, Алина? Как же она её берегла от всего буквально. Она любила её сестринской любовью, ведь у самой не было ни сестры, ни брата. Единственный ребёнок в семье… О, она была ревнивицей и жуткой собственницей со взрывным характером. Могла вспыхнуть просто так и так же просто успокоиться. В этом была вся Маша. Она любила изучать человеческие души. Какие они? Что в них скрывается? Её так манило это выяснить, что она, бывало, идёт по набережной Питера и смотрит на людей, наблюдая за ними и пытаясь найти ответ, на мысленные вопросы в своей голове. О чём думает человек? Что хочет сделать? Какое у него настроение? Что с ним будет, если случайно толкнуть его? Зачастую вопросы сбивались в кучу, и в это время Маша предпочитала смотреть на реку. Такую спокойную и неукротимую, такую же, как она сама. С хоккеистом они познакомились как-то неожиданно… Слишком внезапно что ли? Она проходила мимо Ледового, изучая «повадки» болельщиков, а он налетел на неё. – Извините, я не хотел, простите, мне нужно идти, я опаздываю, - бросил он на ходу. – Какой интересный экземпляр, - заметила она. – Ещё и такой красивый, - она встала с земли и отряхнулась. Об этом случае она вспоминала с улыбкой примерно месяц, а потом судьба свела их снова. Как в фильме… Со счастливым финалом. Она шла к парикмахеру на новую стрижку, её давно тянуло подстричь свои чёрные, как смола, волосы. И вот она решилась. Вышла из подъезда и даже прошла несколько шагов, как вдруг на неё снова налетел тот парень. – Опять Вы? – Маша недовольно посмотрела на него. – Может, уже начнёте замечать меня? Или я настолько маленькая? – Простите, я правда не хотел… Ой, у Вас выпало! – он подобрал с земли несколько набросков. – Вы мультипликатор? – он повертел бумажки в руках. – Если нет, то жаль, Вам бы только мультики рисовать, хотя Вы можете и картины писать. – Спасибо за оценку моих художественных способностей, хотя я в ней явно не нуждалась, - Маша фыркнула, заставив его улыбнуться. – А теперь я, пожалуй, пойду, я опаздываю уже! – Если Вы к парикмахеру, то не стоит стричься слишком коротко, Вам идёт Ваша длина! – Маша медленно раскрыла рот, намереваясь что-то сказать, но парень уже убежал. Кстати, к парикмахеру Маша опоздала, так что подстричь ей успели пару-тройку сантиметров. А всё из-за этой высотки! И откуда он такой взялся на голову нашего бедного психолога? Но и самому психологу нужен психолог, коим Маше приходилась Алина. Алина – лучшая подруга, взвалила на себя обязанность выслушивать нытьё Маши и делать из него правильные выводы. А наша героиня была просто благодарна судьбе, что она подарила ей Алину, такого искреннего ангелочка. Когда Маша начала курить, Алина буквально вырвала сигареты из её рук и пригрозила ей, что если она не бросит, то она перестанет с ней общаться. Ну и на Машу подействовало. Она медленно шла к своему ангелочку, как вдруг ей показалось, что её окликнули. – Значит, на имя Маша ты отозвалась, не думал, что попаду с первого раза! – парень сильно запыхался. – Я чего хотел-то, пошли со мной сегодня в кафе? Я угощаю! – Я даже имени твоего не знаю, - она скрестила руки. – Панарин Артемий Сергеевич, 27 лет, играю за СКА, ещё вопросы? – он улыбнулся, а Маша поплыла… - Теперь ответишь на мой вопрос? – Пойду, где и во сколько? – хоккеист быстро назвал место и время и ретировался, оставив девушку в сладком ожидании вечера. Алина отреагировала настороженно. Очень. Какой-то «хрен с горы» позвал Машу на свидание, а она взяла и согласилась! Верх легкомыслия! Но Маша Алину не особо и слушала, только успевала закатывать глаза, когда она причитала. Но именно Алина нашу героиню и одела, и накрасила, и в кафе отправила. По прошествии некоторого периода времени Маша влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Все разговоры сводились к Панарину, а Алина не переставала закатывать глаза, когда подруга очередной раз, влюблённо вздыхала, о своём ненаглядном. О, на памяти бедного «ангела» даже был момент, когда Маша скакала до потолка, когда Тёма предложил встречаться, и как подруга головой об стенку билась от счастья, когда они съехались. Но сегодня был особый случай. Родители парня гостили в Питере, и хоккеист, недолго думая, решил познакомить девушку с ними. У Маши чуть не случилась истерика, а Алина как назло уехала к родителям на дачу «помогать с огородом». Поэтому Маша выливала все эмоции на Панарина. Бедный парень. – Тёма, мне нечего надеть! Я им не понравлюсь! Я страшная, толстая, ужасная хозяйка, за тобой не слежу совсем! – Ты у меня самая лучшая, но собирайся скорее, а то мы опоздаем, - парень мягко поцеловал Машу в макушку, и та успокоилась до времени выхода. И вот они сели в такси… Маша плотно сжимала руку своего парня, а тот сжимал букет роз для матери. – Я им не понравлюсь, я уродина, и они скажут, что я тебе недостойна, - вот после этих слов Алина бы отвесила смачный подзатыльник, но её тут нет. – Маш, ну чего ты в самом деле! Ты им понравишься, вот увидишь! – он снова поцеловал девушку в макушку, и та разомлела. Они заходили в богатый ресторан. Наша героиня крепко вцепилась в бедный пиджак Артемия. Они уже подошли у нужному столу, и… Маша споткнулась и полетела прямо на отца хоккеиста. – Мам, пап, - Тёма был шокирован. – Знакомьтесь, это Маша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.