Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Мария Салазар/Билли Харгроув. Убийственный класс/Очень странные дела

Настройки текста
[Мария — дочь Джима Хоппера] — Мария?.. Голос Билли прозвучал раздраженно и вопросительно, с хрипотцой — эти интонации заставляли млеть всех девчонок и женщин Хоукинса, и только дочь шерифа способна была пройти мимо парня в небрежно расстегнутой кожаной куртке и даже не удостоить его взглядом. Ее прозвали чокнутой не за это, конечно, но кто знает — может, это была одна из причин. — Ты издеваешься? — Билли Харгроув был не из тех, кто спокойно принимает пренебрежение к своей персоне. Именно поэтому он сделал шаг и поймал за запястье девушку, которая прошла мимо, и, особо не церемонясь, рывком развернул ее к себе. Дело было в школьном коридоре, стремительно пустеющем перед началом занятий, но дюжина любопытных тут и там все же сочла необходимым задержаться, чтобы понаблюдать за разворачивающимися событиями. Смоляные кудри, покоящиеся на плечах Марии, возмущенно подпрыгнули от такого грубого обращения. Зеленые глаза в обрамлении густых ресниц недобро сузились — так делал и ее отец, Джим Хоппер, прежде чем надрать кому-то задницу. — Отпусти, — приказала Мария коротко, но тоном, который не терпел никаких возражений. — Значит, приветственного поцелуя я не дождусь, — сделал вывод Харгроув, и не подумав выполнить приказ девушки. — Какая же ты непостоянная, Мария. Вчера мои прикосновения тебе нравились, а сегодня ты проходишь мимо, будто я прокаженный какой-то. — Только не говори мне, что ты стоял здесь и караулил меня, — фыркнула Мария Салазар Хоппер, ее соблазнительные алые губы сложились в насмешливой и высокомерной полуулыбке, почти заставив Билли скрипнуть зубами от досады. — Ты серьезно? — возмущенно выдохнул Харгроув. Желание хорошенько встряхнуть эту девчонку было почти непреодолимым, он сдержался лишь чудом. Что, в свою очередь, и являлось еще одним чудом: все знали, что Билли Харгроув не из тех парней, которые привыкли сдерживать себя в каких-либо порывах. — Чего тебе нужно, Билли? — в зеленых глазах Марии вспыхнули непонятные для него искорки, Харгроув не мог определить, играет она с ним, или же в самом деле его притязания ее удивляют. — Мне нужна определенность, — медленно, раздельно произнес Билли, намеренно чеканя каждое слово и приблизив свое лицо к лицу Марии. Для этого ему пришлось склониться над нею, потому что он был выше девушки на добрую голову. — Я хочу знать, со мной ты или нет. — О, так тебя убивает неопределенность? — теперь в усмешке Марии сквозило ехидство. Она демонстративно стряхнула со своего запястья враз ослабевшие пальцы Харгроува и заявила: — Хочу тебя огорчить, лично для меня неопределенность подходит куда больше. Ты не заставишь меня занять определенное место только потому, что тебе так нравится. — Мы точно сейчас говорим об одних и тех же вещах? — уточнил Билли напряженно. — Я не собирался угнетать тебя, я всего лишь хочу, чтобы ты была моей девушкой. — Терпеть не могу этих ярлыков, — отрезала Мария и, развернувшись к нему спиной, направилась в свой класс. Билли выругался ей вслед, и совершенно точно отправился бы крушить чей-нибудь шкафчик или врезал бы кому-нибудь в сердцах, если бы дочка шерифа не обернулась и не подмигнула ему через плечо с совершенно невинным видом. — Чокнутая, — пробормотал Билли, но ничего не смог поделать с собой: он улыбнулся ей в ответ и ощутил, как сильнее бьется сердце в груди. Мария Салазар Хоппер была ловушкой, в которую он попался, и из которой совершенно не хотелось выбираться. Игра по ее правилам чаще была абсолютно непредсказуема, но вот скучной не была никогда. Билли влюбился по уши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.