Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Чико/Иззи Лайтвуд. Убийственный класс

Настройки текста
[Чико и Изабель — дети двух враждующих глав наркокартелей] В Королевском Доминионе каждая Крыса знает, что лучше не перебегать дорогу сцепившимся Чико Салазару и Изабель Лайтвуд. Ведь если по отдельности они ненормальные и запросто пускают в ход холодное оружие, то находясь рядом и он, и она напоминают ядерную бомбу в момент взрыва. Ненавистью пропитан каждый случайно брошенный взгляд, каждый жест в сторону друг друга — сын Эль Альма дель Диабло зубами скрипит на высокомерную Изабель, а дочь Исполинской Тени открыто цедит «выродок» в сторону Чико Салазара. В них терпения друг к другу — ни на грамм, зато презрения хоть отбавляй. Чико и Изабель были рождены, чтобы стать врагами — Душа Дьявола и Исполинская Тень никогда не вставали на пути друг у друга официально, но Мексика принадлежала им двоим, и оба видели в этом проблему, желая монополии, а не разделения власти. Это была осторожная война на невидимом фронте — один картель изящно гадил другому, предпочитая не вступать в схватку открыто только потому, что потери в таком случае могли быть коллосальными. Ни Душа Дьявола, ни Исполинская Тень не желали испытывать нехватку кадров или перебои в работе, так что они сосуществовали — месяцами, годами, десятилетиями, и все так же аккуратно подставляли друг друга по мелочам, выжидая момента, подходящего для тотального сокрушения конкурента. Кажется, их бы устроило, если бы ждать пришлось пару сотен лет. Горячая кровь в жилах Чико и Изабель требовала утверждения собственной власти немедленно — они были молоды, нетерпеливы и смертоносны, а академия смертельных искусств как никакое другое место подходила для бесконечных схваток, одна из которых однажды непременно завершиться убийством. — С дороги, Салазар! — требует Изабель, пренебрежительно отталкивая Чико. — Если кто из нас и рожден уступать, так это ты, шлюха, — татуировки на шее Чико кажутся живыми и словно движутся вместе с ним, когда он возвращает Изабель грубый жест и швыряет ее в стену, не позволяя пройти по коридору мимо него и его приятелей. Свита дочери Исполинской Тени надвигается, злобно ворча, но Чико лишь смеется им в лицо: — Прочь, гребанные шавки, если хотите пережить этот славный денек. — Ты сам-то его пережить хочешь, Чико? — стилет упирается Салазару в печень, а Изабель льнет к нему со спины с обольстительной улыбкой, словно ласковая возлюбленная. — Осторожнее, я предупреждаю в последний раз. — У тебя кишка тонка проткнуть мне кожу, сучка, — Чико разворачивается молниеносно, выкручивает руку Изабель, но и она не так проста: вывернувшись из его захвата, Лайтвуд направляет острие стилета Салазару в горло. — Хочешь проверить? — игриво спрашивает она, и только окрик Мастера Линя заставляет их разойтись в разные стороны. Мастер Линь умеет появляться вовремя, этого у него не отнять. Мертвые детишки глав накрокартеля в его академии — это точно не предел его мечтаний. А по ночам, когда академия спит, дело принимает иной оборот. Гибкая фигурка Изабель Лайтвуд крадется по бесчисленным коридорам, а ей навстречу неизменно выступает высокий силуэт Чико Салазара. Они встречаются там, где никто не станет их искать, и вступают уже в совсем иную схватку: у кого скорее собьется дыхание от головокружительных поцелуев, кто первым запросит пощады, изнуренный изощренными ласками… Если бы Ромео и Джульетта были бы детьми мафиози, тогда их совершенно точно звали бы Чико и Изабель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.