Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Мария Салазар/Маркус Лопез. Убийственный класс

Настройки текста
Маркус оказался таким же, как и все — лживым ублюдком, который использовал ее. Только Маркус, в отличие от многих, искренне верил в то, что любит ее. Глядя в его глаза, слушая его голос, Мария верила ему — потому что он и сам верил в то, что говорил ей. Пожалуй, в какой-то момент он в самом деле даже л ю б и л ее — в тот самый момент, когда был уверен в том, что он и Сая — это не сработает. Но Сая не была бы собой, если бы в одно мгновение не раскинула колоду на свой лад, сметая так бережно разложенные Марией карты. Сая всегда брала то, что причиталось ей — и ей отчего-то причитался Маркус, хотя если и был он кому-то по-настоящему нужен, так это Марии. Удержать того, кто тает прямо в твоих объятиях, что тот туман, стремясь всем своим естеством к кому-то другому — что ж, Мария понимала, что такое ей не по силам. Но горечь от этого не испарялась — только плотнее оседала где-то в горле да заставляла глаза наполняться предательски жгучими слезами разочарования. — Я все еще твой друг, Мария, — мягкий голос Маркуса ей был больнее пощечины, страшнее удара ножом в самое сердце, и его виноватую улыбку хотелось бы забыть, да только она останется с нею если не навсегда, то чертовски надолго. — Ты говорил, что любишь меня, Маркус, — надтреснутым голосом напомнила Мария, сама себя презирая за эту слабость. — Так почему же теперь уходишь, словно эти слова ничего не значили? — Просто так вышло. Прости. Мария Салазар горько улыбнулась и заставила себя кивнуть, будто бы она в самом деле могла понять предательство. Нет, понять она не могла. А вот привыкнуть, увы, ей пришлось — Маркус встал в один ряд с теми, кто разбил ее сердце походя, едва оглянувшись и не заметив масштабов трагедии, а ей осталось лишь в очередной раз собрать осколки и поклясться себе, что такого больше не повторится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.