Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Кайл Валенти/Лиз Ортехо. Розуэлл, Нью Мексико

Настройки текста
Один поцелуй — и он снова повержен, снова готов на все ради Лиз Ортехо. Лиз, безжалостная стерва, целовать не устает, вот только сколько бы раз ее губы не касались губ Кайла Валенти, прогресс не сохраняется: они каждый раз каким-то чудом все еще «просто друзья», и Кайл давно уже перестал даже спрашивать, какого черта все же между ними происходит. Лиз не отвергает его — никогда не отвергала, еще со старшей школы предпочитая держать его на коротком поводке, эдакий идеальный запасной вариант, который по всем параметрам должен бы был оказаться запасным, да все как-то не срастается… Наверное, проще всего было бы обвинить Макса с его полицейским жетоном, супергеройскими суждениями да вечно грустным взглядом, что у той побитой собаки. Но разве это вина Эванса, что Лиз отдает предпочтение ему, а с Кайлом лишь играет, когда ей это по каким-либо причинам нужно?.. Кайл Валенти уже не раз обещал себе, что он разорвет этот порочный круг, в котором его болезненная любовь к Лиз делает его ничтожеством в собственных глазах, и каждый раз он был исполнен решимости так и сделать, но Лиз просто появлялась перед ним и брала его за руку, и все в этом мире становилось неважным. Один поцелуй — и он снова повержен, снова готов на все ради Лиз Ортехо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.