Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Кристиан/Марина Андриески. Элита/Волшебники

Настройки текста
[Мама выходит замуж. И, помимо нового папы, девушка обретает ещё и брата, который её донимает, но так он привык показывать привязанность…] — Твой сводный брат охренительно горяч, — доверительно сообщает Джулия. Марина лишь досадливо хмурится: у Уикер охренительно заниженная планка, ей и Колдуотер кажется классным. — Я бы с ним зажгла, — вторит Джулии Кэди, и уж от нее-то Марина меньше всего ожидает вот этого дерьма. Джулия вечно носится со справедливостью, ратует за правильные выборы и вечно твердит, что каждый заслуживает своего шанса, на ее поддержку рассчитывать не приходится: для нее внезапно объявившийся сводный брат Марины сродни чуду, которое необходимо постичь. Кэди, более мрачная, реалистка до мозга костей, с налетом цинизма на непростом характере, должна была бы оказать Марине безоговорочную поддержку: она и сама чужаков не любит, сходится с новыми людьми с трудом, ведь часто этих самых новых людей потом приходится буквально выскребать из-под кожи, вырывать из собственного сердца, ведь люди те еще говнюки. Они сначала завоевывают тебя, а затем бросают с той же безжалостной и легкой самозабвенностью… Но нет, Кэди внезапно оказывается на стороне Джулии, и Марина ощущает неприятный укол ревности: все чаще ее лучшие подружки солидарны друг с другом, все чаще они объединяются против нее в один лагерь, пусть пока и не воинствующий. Кажется, любое девичье трио в какой-то момент неумолимо превращается в дуэт, и Марине вовсе не хочется оказаться той третьей-лишней, кто отвалится за ненадобностью. Но, кажется, к этому все и идет. Кто тогда останется у нее? Внезапно обретенный, на хрен не нужный горячий сводный брат?.. Кристиан. Имя, которое она цедит снисходительно, высокомерно, имя, которое она с радостью вытравила бы из своей жизни вместе с его владельцем, да не выйдет. Кристиан — загорелый, мускулистый, с ужасным чувством стиля и потрясающе белозубой улыбкой — он везде теперь, всюду, от него не скрыться и не спрятаться.

***

Мама с приторной улыбкой просит ее быть помягче с братом, и Марине осточертело в сотый раз огрызаться фразой: «Он мне не брат!», в сто первый раз она просто пожимает плечами и предпочитает промолчать. К тому времени Джулия и Кэди все чаще отправляются на вечеринки без нее, оставляя Марину в одиночестве. Кажется, время от времени с ними тусуется Кристиан — вот ведь сукин сын, он все твердит, что для него важно ее расположение, но не получив его, он не против утешится компанией ее почти уже бывших подруг. — Ты зря не любишь меня, Марина, — вздыхает сводный брат, жадным горящим взглядом исследуя ее ноги, открытые короткой юбкой. Марина нарочито медленно закидывает ногу на ногу, удобнее устраивается на диване и щелкает зажигалкой, чтобы заполнить комнату дымом, притупляющим ее раздражение. — Ты не сделал еще ничего такого, за что я могла бы тебя полюбить, Кристиан, — отзывается она после паузы такой долгой, что ее сводный брат уже и не ждал ответа. — Ты могла бы дать мне хотя бы крошечный намек, знаешь. Угодить тебе нереально, когда ты вот такая холодная. Как самый настоящий лед. — Зачем тебе угождать мне? — Марина в самом деле не понимала. Кристиан обладал тем животным магнетизмом, который позволял ему без труда заполучить любую девушку. Неужели дело в этом? В примитивном желании внести ее в свой список побед ради успокоения своего эго? — Затем, что мы теперь семья, — как-то просто, будто бы без подтекстов и скрытых смыслов ответил Кристиан. — Нам стоило бы подружиться хотя бы ради наших родителей. Впрочем, я не скрываю, что ты нравишься мне вовсе не как сестра, но… Некоторые вещи просто нельзя получить, — откровенное сожаление в его голосе невольно заставляет Марину улыбнуться. Надо же, неужели он понимает? — Мы не семья, Кристиан. И никогда ею не будем, — Марина небрежно давит окурок в пепельнице, а затем поднимается, чтобы выйти из комнаты. Кристиан не останавливает ее. Он назойливый сукин сын, вечно ошивается поблизости, но он никогда не мешает ей уходить. Марина Андриески любит свободу — ее сводный брат Кристиан выучил это прежде всего и это, пожалуй, уже можно считать первым шагом к сближению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.