ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9: Ложь и правда

Настройки текста
Я подошел к утесу где сидел Усопп, он сидел обхватив свои колени, его плечи дрожали видно что он плакал. Я тихо подошел: -Красивый вид отсюда- сказал я глядя как солнце заходит за горизонт отражая свои последние блики в волнах Ист блю. Усопп вздрогнул и поднял глаза на меня и быстро утер слезы. Я ухмыльнулся всё же Луффарь знает кого набирать в команду: -Харе сопли развозить- сказал я садясь рядом с ним- ты все правильно сделал, тот очкастый мудень еще мягко отделался. -Но как на меня Кая теперь посмотрит?- он уткнулся в колени. -Знаешь на моей родине есть одна хорошая цитата, если решился на что-то, надо идти до конца. А думать и озвучивать мысли насчет того, что, может, не надо этого делать, лучше потом. После того, как все сделано. Если, конечно, будет чем думать и озвучивать.- Я подмигнул Усоппу.- Кстати из за чего ты так воспылал, если не ошибаюсь ты вырос не видя своего отца? Усопп поднял на меня полные благодарности глаза и пустился в рассказ про свое детство и про Ясоппа, как только он закончил рассказ позади нас раздался голос капитана: -Ясопп? Я знаю его он состоит в команде Шанкса, человека который подарил мне эту шляпу- мы повернулись на голос и увидели улыбающегося Луффи. Сквозь шум моря до меня донеслись какие то голоса, Луффи с Усоппом что то жарко обсуждали: -Тихо мать вашу!- шикнул я на обоих. Я подошел к краю утеса уже зная что увижу внизу, капитана Куро и Майкла Джексона. Луффи с Усоппом подошли ко мне. -Все готово?- сказал Куро поправляя сползавшие очки. -Мы все на взводе капитан, еле сдерживаю ребят чтобы они раньше времени не побежали. -Хорошо- он злобно ухмыльнулся- завтра с восходом солнца нападайте на деревню с северной стороны, а я заставлю Каю подписать дарственную. -Ваааа...очкарик из дома той девчонки- крикнул Луффи- так ты пират?! Очкарик и Джанго резко подскочили как школьники когда их учитель запалил за курением. Они подняли головы на голос Луффи. Я помахал очкарику рукой, ох ну и перекосило его как будто его насильно заставили съесть лимонный паек сидя в холодной воде. -Вы походу дело слышали все- он нервно ухмыльнулся поправляя очки. -Отчасти- сказал я- но суть уловили. -Я всем в деревне расскажу и предупрежу Каю- сказал Усопп. -Ага- сказал я. Усопп резко сорвался с место, так стоп! До меня сейчас дошло, ему же никто не поверит, вон как этот мудак лыбу тянет. -Ему все равно не кто не поверит.- Сказал он. -Главное мы все ему верим- сказал я. -Джанго избавься от них- сказал капитан Куро. -Будет сделано- сказал он доставая диск на ниточки. -Ох епт- быстро отворачиваясь и пытаясь оторвать Луффии от скалы. -На раз, два, три Джанго вы уснете- Майкл Джексон упал храпя. Луффи мешком повис на моих руках, ну и славненько не пришлось ловить его. Я закинул его на плечо, блять тяжелый резиновый изверг. Я взглянул вниз на Куро, он стоял и улыбался, поправляя свои очки. Развернувшись я пошел, на встречу уже бежали ребята. -Что случилось?- взволновано спросила Нами. -Уснул наш капитанчик и чуть не свалился с утеса- сказал я. -Тут недавно проходил странный тип- сказал Зоро. -Кто бы говорил- буркнул я. -Чё сказал ежик не доделанный?- на висках мечника вздулись вены. Упс, кажется я довел нашу зелень до ручки. Тут мне прилетело в голову что то белое и твердое. Вот гад кажется гардой ударил мне в лоб, я положил Луффи к заборы, хрустнул кулаками: -Ты че пропитая зелень ахуел, а?- сказал я. Я нанес удар в живот Зоро, он заблокировал мой удар ножнами от катаны. И уже было вытащил второй меч, как мы самовольно столкнулись лбами. -А ну прекратили оба!!!- над нами возвышалась Нами. -Ведьма- прошептал я. -Ага- подтвердил Зоро. Нам вторично прилетело и мы оба поцеловались с землёй, ох родная как мы долго не виделись. Нами хмыкнула и развернулась пошла к Луффи покачивая бедрами. Ну зато фигурой наша ведьмы вышла на ура. Я поднялся отряхивая одежду и лицо от пыли, на голове выросли две шишки, мда получать кулак любви это очень больно, зато почти все мугивары огребали от нее, ну не чего живы здоровы, только чуть-чуть отбитыми стали, но мне этого не грозит и так по жизни отбитый. -Так что произошло мимо нас Усопп пробежал весь взволнованный- повернулась ко мне Нами. -Тот дворецкий, Курахадол кажется- начал я.- Оказывается пират. Я рассказал Нами и Зоро все что слышал и все что произошло, рядом окачивалась шпана я заметил как они переглянулись и резко стартанули куда то. Я подошел к Луффи и резко отвесил подщечину, его голова дернулась в сторону но он не проснулся. Тут мне пришла гениальная идея: -Подхади нэ стэсняйся свежий мясо, тока что бэгал- с арабским акцентом начал я орать над ухом Луффи. -Где мясо?- он резко открыл глаза и чуть не забрызгал слюной. -С пробуждением спящая красавица- сказал я поднимая того на ноги. -Пойдемте за шпаной они должны на Усоппа наткнуться- сказал я и пошел в направление куда убежали дети. Шпана оказалось не далеко убежать успела, они что то жарко по щекам Усоппа вновь текли слезы, он заметил как наша компания подходила: -О, ребят это вы привет- помахал он нам рукой. -Мы все знаем капитан- сказал Нинджи кажется.- Мы должны всем рассказать в деревне что скоро тут будут пираты. -Ха-ха- рассмеялся Усопп- я так обозлился на этого опекуна что начал рассказывать всем что он пират. Шпана обиженно опустили головы и парень с челкой закрывающий один глаз сказал: -Капитан ты нас разочаровал- они развернулись и ушли. С руки Усоппа капала кровь, он упал на землю и резко стал задумчивым: -Из-за того что я обманщик не кто не поверил мне- сказал он глядя в ночное небо- все думают что завтра будет самый обычный день. -Не важно что они поверили или нет, мы тебе поможем если ты собрался в одиночку отбивать нападение пиратов- сказал я скрестив руки на груди. -Мне не нужна ваша помощь я один справлюсь можете смеяться надо мной- резко вскочил Усопп- но пираты капитана Куро самая опасная команда, но я отобью атаку ведь я храбрый воин моря капитан Усопп. -А не кто не собирается смеяться над тобой мы поможем тебе восхищаясь твой храбростью- сказал Зоро. -Мы бы не стали помогать из-за жалости- опустил голову Луффи. Уф, все же он бывает серьезен. На глазах Усоппа навернулись слезы, я лишь ухмыльнулся ну все теперь он наш накама. Он посмотрел на нас: -Они пройдут здесь, какими талантами вы обладаете? -Растяжение- сказал мартышка. -Рассечение. -Воровство. -Отмороженность и долбоебство- сказал я.- И мне кажется они здесь пройдут. Все посмотрели на меня: -Усопп на какой стороне ты нас встретил?- обратился я. Он указал пальцем и промолчал вопросительно глядя на меня: -Вот там мы их и встретим- сказал я.- Усопп достань веревку, топор и пару лопат сказал я. -А зачем тебе все это?- спросила Нами. -Как зачем, ловушки поставим- я посмотрел на Нами с высока.- До рассвета должны успеть.

***

Мы спрятались по обе стороны дороги: Нами с Усоппом сидят на веревке, по моему сигналу должны резко натянуть веревку и тогда пираты завалятся друг на друга что задержит их, возможно несколько сломанных костей народа много. Дальше я и Зоро встречаем тех кто смог пробраться через Нами и Усоппа. Далее Нами отбегает к кораблю пиратов Куро, а Усопп к Луффи. Идеально все придумано главное чтобы все обошлось. Солнце начало подниматься над горизонтом отражая свои лучи в волнах моря, вот к берегу причалил корабль на бушприте была кошачья голова, на берег посыпались пираты из толпы вышел лунной походкой Майкл Джексон. Он развернулся лицом к подъему и сквозь свои розовые очки в форме сердца взглянул на дорогу, что то сказав береговая тишина разорвалась криками множества глоток, пираты с места стартанули. Ну понеслась пизда по кочкам, я на себе почувствовал взгляды Нами и Усоппа, пираты приближались к воображаемой мною линии, я поднял руку и резко опустил ее как только пираты пересекли это линию, те кто впереди бежали будто наткнулись на стену и упали вперед, остальные не понимаю что происходит не сбавляя темп перли вперед и большинство из пиратов начали падать и катится с подъема под ноги своим товарищам. Я рукой показал чтобы Усопп и Нами действовали дальше по плану, увидев как тощая фигура побежала к нам и рыжие волосы мелькнув в кустах убежала Нами спрятавшись не подалеку от корабля. Пираты отошли от первоначального шока, и двинулись дальше и провалились в ямы заготовленные мною, тут мимо нас пронеслась растянувшиеся рука. Ну да эту мартышку не удержать, пираты увидев фруктовика развернулись и в страхе побежали: -Стоять!- крикнул Джанго доставая свой диск- сейчас вы узнаете силу пиратов Куро на раз, два, три Джанго вы становитесь сильнее. Пираты и Луффи вскрикнули от прилива сил, вот этого я и пытался избежать. Луффи ринулся к кораблю и начал отламывать форштевень вместе с бушпритом в форме кошачий головы: -Зоро я к Нами переходим к плану б- сказал я- возможно сейчас Куро появится, да и на корабле остались по- любому кто то на тебе будут те кто остался на корабле. Я побежал к месту где спряталась ведьма, тихо подкравшись я ткнул ее в бока. Нами резко подкосила и ударила меня кулаком по голове. -Ты офигел?- не хватает ей волосы дыбом. -План Б, гляди- я указал Джанго достал диск и усыпил Луффаря- сейчас я его отвлеку, а ты постарайся разбудить капитана. Тут на поле боя появились два "кошака" и Зоро начал махаться с ними, один из них украл два меча. Ну пока все идет по канону, хотя я предупредил Зоро смотреть повнимательнее за мечами. Я вышел луной походкой из кустов и двинулся к Джанго, перед ним крутанувшись я станцевал фирменный танец Майкла Джексона. Челюсть Джанго можно было ловить: -Слышь ты вызываю тебя на танцевальную битву и убери диск- сказал я спародировав стойку Боа Хэнкок. -Хорошо, Джанго сразится с тобой- сказал он поправляя свои очки. Он начал двигаться так же как я вышел к нему, я похлопал ему: -Моя очередь- я улыбнулся. Вы слышали что такое капуэра? Нет, объясню вам что это такое, капуэра- это танец с добавлением боевых искусств было придумано в Бразилии. Я начертил ногой дугу, в воздухе окружность, резко подпрыгнув я ударил Джанго с разворотом, он повалился: -Это разве танец?!- встал он потирая правую часть челюсти. -Да, называется капуэра- сказав это я тыльной стороны ладони ударил его в левую часть челюсти. Я почувствовал как под рукой противно хрустнула челюсть, Джанго схватился за сломанную челюсть, затем он достал диск и метнул его в меня. Я увернулся и тут сзади меня раздался женский стон, черт. Нами держалась за порезанную руку, я сделал подсечку Джанго и вырубил того в полете ударом ноги. Я посмотрел на подъем Зоро расправился со своими и стоял смотрел на то как к нему приближается Куро, сзади него лежал порезанный Усопп. Ну вашу мать почему план идет к хуям собачим: -Нами быстро буди Луффи!- крикнул я. -Ха, вы справились с Джанго молодцы- он поправил свои очки. -Куро остановись!- сзади кошатника раздался девичий голос -Кая?- он развернулся его очки блеснули в лучах солнца. Я рванул на Куро пока он отвлекся, это идеальный момент чтобы его вырубить, зная точки воздействия даже маленького тычка хватит чтобы убить или вырубить человека. Но у меня не вышло, у него что глаза на затылке или Тюхе повернулась ко мне своей жопой? Куро развернулся ко мне и на секунду пропал из поля моего зрения, я остановился и почуял каким то шестым чувством и отпрыгнул влево, в то место где я секунду назад стоял ударили когти Куро. -А ты шустрый малец, не кто не может заметить моего шага- сказал он поправляя очки. -Хер тебе, просто так я не дам себя покромсать- сплюнул я песок. Он вновь пропал из поля зрения, я резко наклонился и бросил песок в воздух по дуге, в пыли я увидел как он двигается, вот он замахивается своими когтями. Я поднырнул под удар и нанес ему удар в солнечное сплетение. Куро как будто наткнулся на стену, резко упал и начал дышать как рыба выброшенная берег. -ОН МОЙ!- о капитанчик проснулся. -Хорошо- сказал я. Я взглянул и заметил что тушки Майкла Джексона нет, о как быстро он однако очнулся. Я заметил как позади Каи оказался Джанго и он резко чихнул в затылок девчонки. На уступе стоял Усопп и тяжело дышал с рогаткой в руках. -Кая беги!- крикнул он. Девчонка лишь кивнула и побежала в лес, Джанго прочихавшись рванул следом, я побежал следом за ними на бегу крикнув: -Усопп, я за Джанго будь тут! Он кивнул и упал в траву, я побежал следом за Джанго. Вот скажите мне как этот чертила египетская очнулось? Я же его хорошо приложил, ах да я забыл одну истину ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО ONEPIECE! Здесь вообще что ни будь поддается логическому объяснению, нет! В моем мире после такого удара даже крепкие качки уходят в нокаут на пару часов, а тут стоило мне отвернутся на несколько минут как этот гандон вон бежит и заделался в дровосеки, валит деревья направо и налево. -НЕ ПОРТЬ РУССКИЙ ЛЕС ГАНДОН!- крикнул я привлекая его. Он развернулся увидев меня метнул свой диск, я на лету словил его и метнул в ответку. Джанго пригнулся и я сбил ему говяную шляпу. Я ускорился и врезался головой ему в живот, я схватил его за торс и не сбавляя темп врезался с ним в дерево используя его как подушку безопасности. Не повторяйте этот трюк в домашних условиях, во- первых вы можете вывихнуть себе шею, что мало приятного, во-вторых с какой силой вы ударите своего противники таким способом зависит сломаете вы ему спину или нет. Я лишь сбил ему дыхалку от чего он упал на колени и выблевал желудочный сок. Я пнул его в бок с оттяжкой на себя, Джанго снова вырубился. Я упал и прислонился к дереву, ну и марафон я так ни когда не бегал.

***

-Мы слышали вам нужен корабль и вот я бы хотел вам подарить этот корабль сам составлял чертежи и делал его сам- сказал Мери указывая на коравэлу на бушприте была голова барашка. После победы над пиратами Куры Усопп куда то пропал, а Кая повела нас к другой части острова где нас ожидал Мери. Мы начали загружаться на корабль, тут со стороны деревни раздался истошенный крик и клуб пыли, к нашим ногам прикатился Усопп с огромным рюкзаком на плечах. -О, ребят вы тут- сказал он не в чем не бывало.- Ну пришло время прощаться, я отправлюсь покорять море. -Ты о чем?- сказал мартышка- ты наш накама забирайся на корабль. Усопп встал как вкопанный и смотрел на нас со слезами. Я подскочил к нему и сорвав его рюкзак, тяжелый блять кинул его Зоро, тот словив его забросил на корабль. -Тогда я капитан- Усопп радостно запрыгнул на лестницу и быстро взобрался на корабль. -Ага, щаз- буркнул я. -Нет я капитан- топнул Луффи ногой. Мы все рассмеялись над этим, я забрался на корабль и сел на голову барашка теперь плывем за Санджи, а там встреча еще с одним мои кумиром этого мира Дракуль Михоук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.