ID работы: 7837147

Всмысле?!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чего? Кто? Зачем?

Настройки текста

На следующий день я проснулась от очень громкой рок музыки. Немного приоткрыв глаза, я скажем так охренела, увидев Фроста в одних боксерах с зубной щеткой в руке, который воображал, что это микрофон. — Блять, ты ошалел. Мы живём вместе! Так какого ты тут почти голый ходишь? — А тебе не нравится? Смотри какой пресс — он начал подходить и, поскользнувшись на пене, которая упала с зубной щетки, свалился прямо на Эльзу. Ее руки оказались на его мускулатуре и тут Джек выдал. — Что полапать захотела? — Да иди ты к черту.- Эльза отпихнула его и встала, упустив одну важную деталь она всегда спит только в маечке на тоненьких бретельках и трусиках. Джек смотрел на эльзу глазами, вылезающими из орбит, сначала она не поняла, что происходит, но осмотрел себя, громко крикнув, убежала в ванную, добавив только одно — Чёртов извращенец!

***

Одевшись в голубое платье с синими цветами, Эльза пошла на кухню готовить завтрак. Как бы сильно она ненавидела Фроста, она сделала порцию и ему. Фрост влетел и пролепетал — Какая заботливая миледи. — Ещё раз ты утром такое устроишь, я не знаю, что с тобой сделаю. — Окей, а теперь рабыня, мое второе желание. — Эльза заметно напряглась. Хрен знаешь, что ему в голову взбредет, он же чокнутый. — Ты же знаешь, что я популярен? — Ну знаю, к чему ты клонишь? — озадаченно спросила Элька. — Меня задолбали эти бабы. — Во-первых не бабы, а девушки. — Молчать! — больше наигранным голосом сказал Джек. — Господина нельзя перебивать. — Ну продолжай. — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — спокойно проговорил Фрост. бедная девочка выплюнула чай, который недавно пила и проговорила. — Какая девушка, блять, ненавижу, ведь ты мне постоянно пакостишь. — Тупенькая ты. Это только в школе. Создадим видимость. Будешь миленькой со мной и тому подобное. Больше не хочу внимание со стороны девок. — Дебил. — Ага. Ну ты поняла. — Хорошо, но только этот месяц и с условием, не смей меня трогать, понял? — Оке, дорогуша.

***

В школу они шли пешком, но не разговаривали друг с другом. Девушка слушала музыку в наушниках. А парень просто шел за ней и с интересом пялился на нее, да не просто смотрел, а именно пялился. Уже подходя к воротам Джек подбежал к Эльке и взял за руку. — Ты что делаешь? — Держу за руку, любимая. Эльза обернулась и, увидев там 8 девочек, пожирающим взглядом ее Джека. Как ни странно, но Эльзу это взбесило и она, поднявшись на носочки так, как была значительно ниже Ледышки, поцеловала его в щечку. Джек не опешил от этого, а наоборот, только притянул Эльзу за талию ближе к себе и обнял. Они простояли так минут пять. Сталкерши давно ушли, и Фрозен, опомнившись, оттолкнула Фроста и брякнула — Они ушли, а нам пора на урок. — резко нажав на газ, она вбежала в школу и отправилась к подругам.

POV Эльза

Черт, что со мной? Сердце так бешено бьется. Он меня бесит, так зачем я его поцеловала., но это же в щечку говорит мне мое сердце, да пофиг как, зачем? от моих размышлений меня отвлекает вибрация телефона. Смска пришла. Прежде, чем прочитать это сообщение, я взглянула на время. Капец, что я делала 4 часа? Наконец открыв сообщение от Ханса — это парень, с которым я познакомилась в том году, он учился в нашей школе, в 11 классе. жаль, что выпустился в том году. Ах да смска гласит: «Привет. Как твои дела, может как-нибудь погуляем, завтра например?». Не заставив его долго ждать, я ему ответила: » Приветик. Хорошо. У тебя как? С удовольствием с тобой погуляю, но я могу только в выходные (((». «Ничего страшно. Тогда в субботу в 12 в парке аттракционов.» «Заметано. Буду ждать.»

Конец POV Эльза

От увлекательной переписки Эльзу отвлекли подруги. — Хей, Эль ты над чем так задумалась. -спросила Анька. — Да ну, пустяки. А вы как сами? Что новенького? — Девчонки только никому. Я начала встречаться с Флинном. — прошептала Рапи. — Это тот из параллели, красавчик накачанный? — спросила Эльза. — Так он же хулиган. — добавила Анька. — Нет на самом деле он хороший и добрый, он написал мне письмо с признанием. Так, почему мы только обо мне. А у вас как с личной жизнью? — Ну мне очень нравится один парень.- встряла Разенгаффе. -Кто??? — удивленно спросили девочки. — Крис — Да, он хороший не то, что его друг, и мне кажется, ты ему тоже нравишься. — Спасибо Эль, а что у тебя на личном фронте? — Ничего. — А как же Ханс? — А Ханс… — Эльза не успела договорить, как Джек перебил ее. — Любимая, а кто такой Ханс.- когда он произнес это слово «любимая», у Эльки буквально сердце в пятки ушло. — Любимая?! — озадаченно спросили подруги. — Сгинь нафиг.- крикнула Фрозен. Из-за этого придурка Эльзе пришлось рассказать все от рабыни и до девушки, и еще она упомянула прогулку с Хансем.

***

Будучи уже дома фрозен оставила ноутбук включенным, как раз переписываясь с Хансем, и пошла перекусить. Тем временем Фрост пробрался к ней в комнату, чтобы распотрошить постельное белье, но заметив ноутбук, решил прочитать переписку. Он настолько разозлился, что хотел рвать и метать. " Кто он блять? Почему переписывается с моей Эльзой? Да именно моей, потому что сегодня я осознал, что она мне нравится.» Джек до сих пор пялился в ноут, как вошла Эльза. Не успев спросить, что он забыл в ее комнате, Фрост перебил ее: — Кто он? — указав пальцем на монитор.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.