ID работы: 7837292

Охота или не охота

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2) Что-то знакомое...

Настройки текста
Пара долго шла по лесу, Финн, несмотря на то, что был простым человеком, не отставал от колдуньи. Поначалу она шла неторопливо, а на все вопросы она отвечала, что он все поймет, когда они придут на место. Потом она ускорилась, перепрыгивая с ветки на ветку, Финну пришлось постараться чтобы не отстать. Под конец пути у парнишки возникло ощущение, будто они играют в догонялки, ему это понравилось. Кровь забурлила и потребовала действия, догнать, схватить. Доказать, что он не слабак и может быть с ней на равных. Перескочив через упавшее дерево, он вдруг понял, что колдунья очень близко, он схватил её в объятья и покатился с ней по поляне. Остановившись, парень оказался сверху, руками прижимая её за плечи к земле. Девушка спокойно осмотрела парня, который после долгого бега глубоко дышал, а его лицо пылало от жара. — Что собираешься делать? Парнишка не сразу понял вопроса, а когда осознал, что сидит на ней верхом и прижимает её к земле, сильно засмущался и слез с девушки. Колдунья легко вскочила с земли и осмотрелась вокруг. Это была та самая поляна на которой Финн впервые признался ей в любви. И на которой она объяснила ему, почему они не могут встречаться. Что изменилось с того момента? Боялась ли она стать мягкой? Или она боялась стать счастливой? Волшебство это грусть и безумие. Невозможно стать величайшим волшебником если ты счастлив или если у тебя в голове нет полсотни тараканов. — Финн, ты помнишь, что я тебе сказала на этой самой поляне? Парнишка огляделся и попытался вспомнить события прошедшие около 3 лет назад. — Да…как там было? Ты невероятный зверь и у тебя классные волосы, но необыкновенные звери не могут влюбиться…любовь — это секрет обычных людей. — У тебя хорошая память. — Спасибо, на самом деле нет, просто это меня зацепило. Колдунья охотница достала флейту из-под своего плаща. — Сыграем? Финн достал свою флейту из рюкзака и усевшись вдвоем на камне, они начали исполнять старую мелодию, игравшую у них в сердце. Финн вкладывал в нее эмоции поиска неизведанного, нового, необычного, колдунья же вкладывала в свою мелодию тайну, поиск истины и силы. Их мелодии переплетались, образуя единую песню, взлетали ввысь и наполняли поляну светом. Они полностью отдались этой мелодии, этому приключению исходящему из их душ. Мелодия закончилась и некоторое время они просто сидели, смотря на деревья, растущие у края полянки. Наконец колдунья поднялась и отряхнув свой плащ, поманила парнишку за собой. — Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.