ID работы: 7837292

Охота или не охота

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4) Что-то нереальное...

Настройки текста
Парочка рассталась на краю леса, недалеко от дома Финна, на прощание Колдунья поцеловала его в щеку. — Увидимся через несколько дней. — А почему не завтра? — Завтра, да и вообще в ближайшие пару дней, я буду занята своими делами. Финн немного скуксился и непроизвольно надул левую щеку. Колдунья лишь слегка, почти незаметно, усмехнулась. Подойдя в плотную и схватив парня за голубую майку, она притянула его к себе и поцеловала в губы. Через несколько мгновений Финн расслабился и потянулся к ней руками, но она отпустила его и отошла на несколько шагов назад. — Не хмурься, а то феи в рот залетят Колдунья, хитро улыбаясь, подпрыгнула и исчезла в ветвях. — На счет фей я не шутила! Напоследок выкрикнула она, исчезая в чаще. Финн же со счастливой улыбкой проводил её взглядом и тихо произнес. — Знаю. Сколько крыльев он по утрам выплевывал, парнишка даже думать не хотел. Зайдя домой его встретил БИМО, что-то жарящий на сковородке, по всему домику разносился запах трав и жареных яблок. — Я дома! — УРА!!! Спрыгнув со стула маленький робот подбежал к Финну и крепко его обнял за ногу. — Я так рад что ты вернулся, смотри что я для тебя приготовил! Сорвавшись с места, он быстро подбежал к плите, пока тот забирался на стул, парнишка сел за стол. — Я тоже рад тебя видеть БИМО, что ты сегодня приготовил? Финн был готов к чему угодно, от изысканной кухни, которой иногда даже Принцесса Жвачка завидовала, до абсолютно несьедобной фигни, зажаренной в масле. Фигню с сыром он бы еще проглотил, но в масле она была просто отвратительна. С тех пор как дом на дереве был уничтожен, монстрами хаоса, которых призвал Голб, Финн с Джейком и БИМО поселились в специально построенном для них доме, недалеко от Конфетного королевства. Все их друзья узнав про их беду помогли с материалами, потому дом выглядел весьма странно, основная комната, она же прихожая, она же кухня, была сделана колдуньей охотницей, она вырастила дерево и внутри него все и обустроили. Пусть часть вещей и была уничтожена, но то что смогли, переместили в новый дом, в том числе и плиту, на которой жарил ужин БИМО. Спальня была сделана из материалов конфетного королевства, карамельный пол, ирисковые стены, зефирная кровать, она ему нравилась, но чувство, что есть свою комнату нельзя, порой сводило его с ума. Еще одна комната, с ванной, гардеробом и комнатой для гостей был цельнометаллический блок, присланный его мамой, он был напичкан всевозможной аппаратурой, её было так много, что Финн до сих пор не во всем разобрался, хотя БИМО был больше всего в восторге. Маленький робот гордо нес большую тарелку, наполненной какими-то листьями и жаренными яблоками, порезанными на дольки. — Мой салат «ошибка в программе» — А откуда такое название? — Когда я записала рецепт, случилась ошибка и файл с рецептом теперь так называется. — Хе-хе, понятно. Взяв вилку и насадив несколько листьев отправил их в рот, на вкус это было как…жареная трава…да, это самое правильное определение. Печеные яблоки же были неплохи, отложив в сторону остатки листьев на тарелке, он доел яблоки и похлопал Бимо по голове. — Очень вкусно, спасибо тебе за ужин. — ЕЕЙ!!! Радостно закричав робот понесся обратно в комнату для гостей, где он обычно играл в детектива. Финн же выдохнул и осмотрелся, не зная чем заняться. Он провел 3 дня с колдуньей, когда вернется Джейк он не знал, но… — Я ДОМА!!! Распахнув с ноги дверь, Джейк вошел и отращивая 3 руку на голове повесил на крючок, около двери, шляпу. — Здарова Бро, как отчилил? — Здарова Бро, нормуль, все чики пуки. — Не фигня какая-то, давай как обычно. Они стукнулись кулаками, снизу, сверху и посередине, Джейк сделал мини копию себя на кулаке и Финн пожал маленькую ручку. После этого его старший брат сел на стул и уставился на него. — Ну так что? Как провел выходные с Колдуньей-Охотницей? — Нормально, сходили на рыбалку, пошлялись по лесу, на водопад сходили, в общем было классно. Джейк сощурился и посмотрел на Финна. — Джейк. Глаза стали больше и он придвинул голову ближе, оставив тело сидеть неподвижно на стуле. — Джейк! Глаза стали размером с его голову и были практически в сантиметре от его лица, Финн прервал его гляделки ткнув ему пальцем в глаз. — АУ! Больно же! Парнишка скрестил руки на груди. — Нечего на меня так смотреть. — Мне просто интересно, как развиваются ваши отношения, Колдунья-Охотница необычная девушка и ей нужен такой же необычный парень…прям как ты! Финн вздохнул. — Ну если честно, я не знаю, что тебе сказать. Вытянув один глаз и руки Джейк быстро сделал какао и поставил одну кружку Финну, и одну себе. — Рассказывай как все было, а там дальше само пойдет. Финн задумавшись рассказал более подробно, про эти дни, и особенно про то что случилось на водопаде. Джейк все молча выслушал и сложив брови в виде бревенчатой хижины задумался немного. Какао к тому моменту остыло, потому парнишка подлил еще кипятка. — Я думаю, что Колдунья-Охотница сказала это…ммм…не подумав — С чего ты так решил? — С того Финн, что когда любишь, действительно не обязательно выражать свою любовь, но без выражения она зачахнет. Любовь ведь как цветок, если его не поливать или не подставлять лучам солнца, то он засохнет и умрет. Тоже самое и здесь, эта штука с деревяшками на самом деле не обязательна, но она была теми дровами в костре любви которые добавили новые оттенки страсти. — То есть… — Колдунья-Охотница, любит тебя, но не знает как поддерживать этот костер между вами, ты бросаешь дрова в костер, а она их вынимает. Финн задумался, а затем покачал головой. — По моему ты её не так понял, у нее все в порядке с выражением эмоций, она любит меня, я это знаю, пусть мне и хочется, что бы она это произнесла в слух или обняла меня покрепче, это же не значит, что… Заметив выражения морды Джейка, в стиле «Я же тебе говорил», Финн прервался и переводя тему спросил. — Расскажи лучше о своей поездке! Джейк мгновенно отвлекшись помчался за фотками, а парнишка тихо вздохнул, ожидая услышать о его приключениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.