ID работы: 7837292

Охота или не охота

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

6) Что-то романтичное

Настройки текста
— Зачем ты завязал мне глаза? — Для сюрприза. — Ты же помнишь, что через растения я вижу так же хорошо как и без повязки. — Знаю, но я очень тебя прошу не подглядывать. — Ладно. Колдунья охотница была заинтригована, Финн неожиданно заявился к ней после 2 недель отсутствия, весь грязный, потный, в порванной одежде. Но его лицо было таким счастливым, что отказать ему и не пойти с ним к таинственному сюрпризу было невозможно. — Все пришли, можно снимать повязку. Охотница сняла её и огляделась, неприметная рощица, скала нависающая над головой и дающая густую тень, чахлые растения, растущие без солнца. Место немного угнетало, но своими волшебными чувствами охотница почувствовала что-то. Что-то было необычное было в этой рощице, что-то, что её завораживало и звало к себе. — Финн, что это за место? — Это место я искал все это время, для того что бы показать тебе это. Парнишка подошел к густому кусту и отодвинул его в сторону. Глаза колдуньи расширились, сердце учащенно забилось и ей стоило большого труда не сорваться. Она на негнущихся ногах подошла к нише, которую скрывал куст и опустилась на колени. Аккуратно, будто от этого зависела её жизнь она накрыла маленький цветок руками. Вонзив их в землю она вытащила цветок вместе с корнями и куском земли в котором он рос и подняв на уровень глаз восхищенно им любовалась. — Лунный Ирис, как ты смог найти его? Это же практически невозможно! — Пришлось постараться, а также обшарить кучу мест, но я помню как ты о нем говорила и насколько он тебе нужен, потому я решил его отыскать. Охотница уже засунула цветок в сумку, тот мгновенно был окружен защитой из листов, также сумка питала его не давая засохнуть. Колдунья же поднялась и взяв Финна за грудки, поцеловала его, так как никогда прежде, страстно и продолжительно. У парнишки даже закружилась голова от недостатка воздуха, когда девушка наконец его отпустила. — Это аванс, приходи ко мне, на следующую ночь, после полнолуния. И мгновенно вскочив скрылась в лесу, Финн же сел на землю и перевел дыхание. — Будем считать один плюс я заработал. — За королевство!!! Солдаты сошлись в жестокой схватке, кололи и резали друг друга копьями, били перчатками по голове. По крайней мере они так думали, со стороны их возня напоминала драку детей в песочнице. Все толкались, падали и издавали звуки, что бы выглядеть круче. Финн вместе с принцессой Бубльгум наблюдали за банановой стражей и одновременно надули левую щеку, выражая скепсис. Принцесса все записывала тех, кто хоть немного выделялся из общей толпы, а Финн просто наблюдал за процессом. — Думаю, парочку из них повысить можно. — Думаешь? — Кто-то в любом случае должен быть начальником, правильно? — Да, но просто назначить самого сильного неправильно, у него должен быть авторитет среди коллег, иначе его просто слушать не будут. — Согласен. С Бонни было сложно спорить, все-таки для него она недосягаемо умна, а ведь когда-то он мечтал с ней встречаться. Сейчас же они остались друзьями, которые в любой момент способны прикрыть друг другу спины. — Как продвигается с той «волшебницей»? Бонни выделила последнее слово, произнеся его с сарказмом, показывая свое отношение к волшебникам, они её раздражали как ученую. К самой колдунье она относилась нормально, пусть после битвы с Голбом они и не общались. Финн же на слова принцессы пожал плечами. — Отлично, послезавтра, ночью к ней пойду, когда она один ритуал закончит. Бонни ухмыляясь ткнула его в бок локтем. — Раз ночью, то не забудь мой подарок. Финн густо покраснел и отвернулся и лишь буркнул себе под нос. — Ладно. Она подарила ему резиновые изделия, известного назначения, причем сразу после лекции о половом воспитании. Поэтому парнишке было супер неловко об этом вспоминать. Принцесса видя реакцию Финна захихикала. Парнишка же только замахал на нее руками. — Хватит смеяться! — Ты такой милый когда смущаешься. — Чай миледи? — Спасибо мятный лакей. Взяв чай с подноса, парнишка уткнулся в чашку, подумав немного и отойдя от её последних слов он решился спросить. — Бонни? — Да? — Можно тебя спросить, об одном личном вопросе? — Конечно Финн, у меня ты можешь спрашивать что угодно. — Как дума…кхм…как думаешь, что мне делать, что бы лучше ладить с колдуньей? Бонни улыбнулась мягкой материнской улыбкой, видя как молодой, гиперактивный паренек превращается в серьезного и надежного мужчину. — Я скажу самую банальную истину, но она будет существовать во все времена — просто будь собой. Она отложила чашку на поднос и серьезно взглянула на Финна. — Будь рядом с ней и поддерживай её, как ты поддерживал меня или других своих друзей. Одаривай её заботой и защищай, сложно конечно не перебарщивать и в конце концов не превратится в монстра, который жаждет тотального контроля, за тем кого ты любишь. На секунду её взгляд затуманился, будто она что-то вспомнила, но она сразу пришла в себя и помотав головой, серьезно взглянула на парнишку. — Просто будь собой Финн. — Хорошо, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.