ID работы: 7837292

Охота или не охота

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

7) После луны

Настройки текста
Финн остановился и взглянул на дерево, растущее у обрыва. В этом дереве жила Колдунья-Охотница. Он же стоял на краю поляны и переминался с ноги на ногу, удерживая на своем плече тушу оленя. Он был тяжелым, но волнение парнишки останавливало его, не давая сдвинутся с места. Наконец он скинул тушу и сел рядом. Прикрыв глаза и тяжело вздохнув он погрузился в себя. «Нет поводов для волнения, ты просто придешь и вы вместе поедите, отпраздновав находку цветка» Вот только в кармане шорт лежал предмет, который подстегивал фантазию, и которая делала шорты более тесными. Сердце все никак не успокаивалось и потому парнишка принял решение действовать, пока он совсем не струсил. Взвалив тушу на плечо, он понес её к дому. Постучавшись он услышал бодрый голос колдуньи. — Кто там? — Это я. Заграждение из веток отъехало в стороны и парнишка протиснулся внутрь. На полу в окружении кучи ступок, порошком и растений, сидела Колдунья, она что-то быстро молола и смешивала, постоянно закатывала глаза и что-то бормотала. Бросив на него взгляд, она вернулась к своему занятию. — Оленя туда! Её голос обычно спокойный и уверенный сейчас немного сорвался. Пока парнишка относил оленью тушу в угол, он заметил каким полубезумным взглядом она глядит вокруг себя. — С тобой все в порядке? — Да! Нет! Не очень! Хуже не бывает! Парнишка совсем растерялся. — Я могу чем-то помочь? Она посмотрела на него, её зрачки расширились и на несколько секунд она превратилась в настоящую деревянную статую. Затем отмерла и бросилась к нему. — Раздевайся. — Что? Девушка была настолько напористой, что Финн даже немного растерялся. Видя что тот медлит девушка просто бросила его на пол и стянула его футболку вместе с шапкой. Она нависла над ним и заглянула в глаза. Он замер глядя на неё в ответ, её глубокие зеленые глаза постоянно туманились, как будто она уходила глубоко в себя и только усилием воли заставляла тело двигаться. Она провела пальцами по его торсу, вызвав непроизвольную дрожь. Финн попытался просто расслабится, но возбуждение заставляло его тело мелко подрагивать. Колдунья с силой надавила на его плечо и произнесла шепотом. — Не шевелись! Фразу она произнесла так тихо, что парнишка её еле услышал, тело само расслабилось и успокоилось, будто оно подчинялось звуку этого голоса. Нежные пальцы гладили его тело, рисуя на нем узоры и вызывая мелкую дрожь. Внезапно она с силой ткнула его в лоб из-за чего Финн открыл глаза. — Сядь и ничего не трогай. Он сел и бросил взгляд на свое тело, все оно было исписано какой-то красной субстанцией, пахло как в осеннем лесу, непередаваемым запахом из прелых листьев и засохшей коры. Колдунья в этот момент поставила себе на лоб красную точку и уселась перед ним в позу лотоса. — Найди меня Финн. — Где найти? Она схватила его за руки и он провалился в её глаза. Зрачок, расширившись до размеров небольшого тоннеля, засосал его вглубь себя. Первые несколько секунд Финн падал среди темноты, пока не ощутил почву под ногами. Оглядевшись он понял что стоит в лесу, развернувшись и посмотрев на окружавший его кустарник, он понял что оказался в её разуме. Вековые сосны тянулись к нему своими ветвями. Посмотрев на березы парнишка ощущал спокойствие, у него была цель и он собирается идти к ней, но куда? — Привет Финн. — Привет Хранитель. — Что ты тут делаешь? — Ищу Колдунью-Охотницу, а ты? — Жду когда она найдет меня. — Ты знаешь где она? Мне надо её найти, а то она попала в беду. — Она где-то. — Где? — - Какая разница, это разум, в нем невозможно заблудиться, все находится в одном шаге, за миллион километров. — И куда мне идти что бы найти её? — Иди куда-нибудь и найдешь её, главное думай о ней и тогда разум сам покажет дорогу. — Спасибо. Сказав эти слова пустому месту, Финн нашел тропинку и пошел по ней, в его голове крутились воспоминания о всех моментах проведенных вместе с ней. Она была такой крутой, боевой, с ней не было легко, но всегда интересно. Внезапно он услышал чей-то крик, рванув в его сторону он увидел как Колдунья-Охотница дерется с огромным цветком. Она вырывала корни которыми он пытался её обвить и те сразу же впитывались внутрь её тела. Но несмотря на это цветок раз за разом бил её и также вырывал из её прически и одежды клочки, мгновенно отрастающие заново. Финн понял, что они оказались в патовой ситуации когда ни один из них не может взять верх и значит пришло его время. — Финн! В её голосе была радость и усталость, она взмахнула рукой и из земли вырос деревянный меч. — Заходи справа. Выдернув его из земли, он устремился вперед и обрубил несколько корней. Те упали на землю и впитались в неё. А цветок неожиданно переключился на него, начав нещадно бить его стеблями, буквально втаптывая его в землю. Меч порхал в его руках, отрубая один корень за другим. Он получал ранения, отрубал корни, стонал от боли, но свою задачу он выполнил. Цветок резко остановился и задрожал, Финн переведя дыхание, увидел как Колдунья вырывает прямо из сердцевины цветка большой, желтый плод. Как только плод покинул его, цветок рухнул на землю и стал в ней растворятся. Колдунья, тяжело дыша, держала плод в руке. — Спасибо, ты очень помог. — С тобой все в порядке? — Да можешь не волноваться, тебе нельзя долго здесь находится. — Почему? — Потому что у меня есть свои секреты, может я когда-нибудь ими и поделюсь, но не сегодня. Финн обиделся, совсем немного, но обиделся. Они столько прошли вместе, а она ему не доверяет. — Ладно. — Не дуйся, должны же у девушки быть свои секреты. — Да, я понял, это я так, ребячусь. Подойдя к нему она заглянула в его глаза. — Посторожи моё тело, я скоро очнусь. И поцеловала его, Финн прикрыл глаза и понял что не сможет долго обижаться на нее, какая разница, что у неё там за секреты? Пока она его ТАК целует, ему было все равно. А когда он открыл глаза и оторвался от её сладких губ, понял, что они снова находятся в реальности, а она лежит у него на груди и спит. Взглянув на её милое спящее лицо, он непроизвольно улыбнулся, он защитил её, он справился. И совершит этот подвиг еще раз если понадобится. А пока им надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.