ID работы: 7837381

ames soeurs

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Бал в Алфее

Настройки текста
      Проснувшись с первыми петухами, или с десятым будильником, девушки встали с кровати и направились в ванную. Из-за того, что в умывальную комнату была большая очередь, рыжеволосая решила пойти вздремнуть еще пару минут. Но поспать ей не дали крики Стеллы, она не могла выбрать платье для первого учебного дня, да и встала она не с той ноги. Девушки остановились на легком оранжевом платье и с большими цветами. — Если мы будем так опаздывать, из-за тебя, — начала фея Огня Дракона, — то в скором времени нас ни один учитель не пустит на свой урок.       Блондинка лишь фыркнула на слова подруги и подошла к двери кабинета, где должен был вовсю идти урок. «Стук в дверь. Вежливое извинение. И все, вы уже сидите на уроке», — так думала и принцесса Солярии, пока не поняла, что ее урок будет проводить Гризельда. Серьезно относящаяся к дисциплине женщина не могла пропустить этот факт, поэтому, пустив учениц на урок, она сразу же придумала им наказание. — Сегодня, в этом самом кабинете, вы будете узнавать особенности своей силы, познаете тонкие грани своих возможностей, узнаете, наконец, кто вы есть на самом деле, — заместитель директора внимательно посмотрела на Блум и Стеллу. — Что ж, начнем с опоздавших. Мисс… — Стелла, мадам. — Хорошо, мисс Стелла. Я чувствую, что у вас большой потенциал. Вы, фея солнца и луны. Какие способности у вас развиты больше? — У меня больше получаются заклинания, связанные со светом. — Я научу вас использовать свою «темную» сторону, но только если вы впредь не будете опаздывать. Сядьте! Блум, так ведь? — женщина вопросительно посмотрела на рыжеволосую, и та кивнула. — Ваша магия одна из самых сильных, вы знаете свои способности? — Да, мадам. Я могу исцелять людей, согревать своим огнем, давать жизнь. — А ваша темная сторона, она общается с вами? Вы знаете, на что способны в гневе? — Такое произошло лишь раз, я сожгла около гектара земли, — девушка стыдливо отвела взгляд и стала теребить край свитера. — Ваши силы, заключенные внутри вас, имеют две стороны: светлую и темную, — начала свой рассказ Гризельда. — С самого рождения вы чувствуете обе стороны, только одна из них всегда затмевает другую. Так как вы феи, то и магия у вас светлая. Но есть и такие феи, которые по сути ими и не являются: они используют обе стороны своей магии. В простонародье их называют Белыми ведьмами. — Извините, — Блум подняла руку, — а мы можем тоже использовать обе стороны? — Если закончите школу, а потом займетесь темной магией, не забывая практиковать и светлую, то я уверена, у вас все получится, — она незаметно подмигнула девушке и продолжила лекцию.       После звонка девушки мигом вылетели из класса и направились дальше по коридорам, ища класс, где должен был быть урок истории магии. Дружной толпой ученицы направились в сторону восточного крыла, именно там должна была быть нужная аудитория. Первая в помещение зашла Флора, следом Лейла, а потом и остальные.       Феи зашли в большой зал и расположились по всему кабинету. Присев на просторные скамьи, расположенные в несколько рядов, девушки стали болтать, обсуждая первый урок. Больше всех говорила Блум, что сидела с тремя подругами на втором ярусе, из-за чего компания не заметила, как в класс вошел преподаватель. Это была достаточно высокая женщина с светлыми длинными волосами и пронзительными карими глазами. — Здравствуйте, дорогие дамы, — произнесла та, и все сразу замолчали. — Меня зовут Дафна, я преподаватель Истории Магии. Открывайте тетрадочки и записывайте тему: Создание галактики Млечный Путь. Как вам известно, наша галактика образовалась из-за большого взрыва… — Если честно, мне кажется, что это женщина очень милая и добрая, — высказалась Флора, сидя в столовой. — Она моя сестра, по матери, — констатировала Блум. — Покойный лорд Даркар был очень добр к ней, она мне рассказывала это. — Думаю, самое время отправиться по магазинам, — предложила Стелла, и девушки дружно кивнули.       Продвигаясь по заданному маршруту, подруги успели заскочить в десяток бутиков, где трое уже присмотрели платья. Только рыжеволосая скиталась по магазинам, отворачиваясь то от одной, то от другой витрины. Она почему-то пошла в другую сторону, нежели ее одноклассницы, и нашла очень красивое платье, что находилось на манекене. «Странно, что такое красивое еще никто не купил», — подумала девушка. Она зашла внутрь и примерила платье. — Я думаю, это платье вам очень идет, — сказала продавец.       Действительно, голубое шелковое платье красиво переливалось разными оттенками, а синий поясок подчеркивал талию. Принцесса покрутилась на месте, ей очень понравилась девушка, что смотрела на нее из зеркала. — Решено, я куплю это платье, — громко произнесла Блум.       Оплатив свою покупку и выйдя из магазина, девушка заметила чью-то тень, выглядывавшего из-за угла человека. Она подошла поближе, практически завернула за угол, но никого не увидела. Когда же она повернулась, чтобы уйти обратно, то наконец-то увидела своего преследователя. Мужчина (скорее всего), вальяжной походкой шел вперед, рыжеволосая запомнила только длинные пшеничные волосы, что развивались по ветру, поочередности закрывая каждую из половин.       Выйдя на главную улицу, Блум смогла отыскать подруг. Было ощущение, что девочки что-то подозревают, но вслух никто ничего не сказал, а при виде фирменного пакета Стелла и вовсе выдохнула. Девушки сели в автобус, доехали до школы и радостные шли к своей квартире.

***

      В темном помещении, где с потолка стекали капли воды, на небольшом скоплении камней, отдаленно напоминающем трон султана, сидел молодой мужчина. Он о чем-то долго думал, прикрывая свое лицо руками. Мысли никак не шли в его голову, она будто забита опилками. Перед ним опять появился образ рыжеволосой принцессы. — Да что же это такое! — крикнул он в пустоту, где звук отразился многократным эхом.       Мужчина встал и подошел к небольшому озеру. Проведя ладонью по водной глади, он наблюдал за тем, как образуются маленькие волны. Движения воды приводили его чувства и ум в порядок, какое-то особенное состояние, наверное, именно это называют покоем.

***

      Наступил вечер. Солнце уже успело уйти за горизонт, и на улице стало заметно прохладно. Девушки небольшими группами прогуливались по внутреннему двору Алфеи, они о чем-то щебетали, представляя красивых специалистов. — Ты же знала, что там будут эти мальчики? — Блум изогнула правую бровь и посмотрела на подругу. — Ну конечно, все знали об этом. Какой же бал без спецов.       Блондинка уже долгое время крутилась около зеркала, красуясь новым платьем. Она посмотрела на подругу и поняла, что та не зря свернула в какой-то переулок, ведь, судя по качеству платья, это был не простой магазинчик. Закрепив пучок и надев небольшую диадему, девушка принялась за прическу огненной феи.       Спустя несколько минут в спальню Стеллы постучались. На тихое «войдите» в комнату заглянула Флора. Ее зеленое платье в пол перекликалось с розовыми атласными лентами, что спускались от пояса вниз, делая незатейливый узор. — Скоро начнется бал, Мальчики уже принесли в большой зал сундук с сюрпризами, — фея солнца и луны, молча, кивнула и продолжила заплетать рыжие волосы.       В большом зале завершали последние приготовления: девушки-старшекурсницы довешивали последние украшения, специалисты перетащили громоздкое музыкальное оборудование. «Неужели нельзя было все наколдовать?» — подумал один из юношей. Поставив на место, брюнет, вместе со своими друзьями, вышел в коридор, случайно встретившись со Стеллой и Блум. — Ой, извините, — тихо произнес юноша. — У вас упало… — не договорил тот, подняв с пола заколку, и долго смотрел в девичьи глаза. — Спасибо, — засмущалась блондинка. — Меня зовут Стелла, — она протянула руку, и тот ее галантно поцеловал.       Вдруг кто-то позвал рыжеволосую, и та с подругой отправилась в сторону зала. Стелла все время бубнила что-то под нос, ведь она даже не успела спросить имя у юноши. Она отошла в сторону, оперевшись о стену, и рассмотрела руку, что сильно щипала в районе предплечья. Рядом с локтем, с внешней стороны, появилась маленькое изображение в виде луны со звездами. Флора проходила мимо Блум, она как раз искала девушек, и заметила, как, скорчившись от боли, мужественно стоит Стелла. — Что случилось? — шатенка выпучила глаза и стала внимательно рассматривать подругу; пара минут, и причина боли была установлена. — Какая же ты счастливая! — О, Боже! Сними же эту боль, Флора! — фея природы приложила ладонь к месту с рисунком и с помощью магии помогла снять боль. — А! — закричала одна из фей. — Помогите!       Флора бросилась в другой конец зала и обнаружила стонущего молодого человека. Даже через ткань чувствовался жар, исходящий от места с рисунком. — На том же самом месте, — прошептала девушка, применяя заклинание.       Через некоторое время юноша пришел в себя и медленно открыл глаза. Он пошевелил рукой, никакой боли, будто ничего и не было. Рядом с ним стоял высокий голубоглазый блондин, что тут же подал руку другу, и тот с трудом встал на ноги. — Поздравляю, — тихо произнесла фея природы. — Ты нашел свою судьбу, — она показала в сторону подруги.       Казалось, все прошло более чем удачно. Феи танцевали со специалистами, они заводили новые знакомства и что-то обсуждали между собой. В сундуке, который принесли юноши, были красивые золотые яйца, внутри них были красивые маленькие бабочки. Как только девушки открыли маленькие подарочки, то весь зал наполнился ярким светом, а после, когда бабочки собрались в группы, взорвались подобно салюту, показывая незатейлевые рисунки.       Вечер плавно сменялся ночью, загулявшие молодые люди стали возвращаться по школам. Прогуливаясь по двору Алфеи, Стелла вместе с Брендоном наслаждалась свежим воздухом и попутно поглядывала на небо. Они долго молча стояли и смотрели друг другу в глаза, в них отражались почти все звезды, это было так красиво. Когда пришло время прощаться, а припозднившиеся специалисты садились на последний корабль, блондинка нежно обняла юношу и притянула к себя, нежно целуя того в щечку.       Секунда. Мгновение. И его уже нет. Только невесомый аромат, его собственный, такой приятный, остался в воздухе, но быстро улетучился с первым же порывом ветра. Через некоторое время девушка уже сидела в гостиной, заметно волнуясь от направленных на нее взглядов подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.