ID работы: 7837381

ames soeurs

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. Первые признаки врага

Настройки текста
      Спустя какое-то время после недолго разговора девушки разошлись по комнатам. Ближе к полуночи каждая спала под своим теплым одеялом, тихо посапывая в подушку. Лишь в комнате рыжеволосой было тихо. Подозрительно тихо. Сон не хотел приходить к принцессе, а та по старинке села за стол и стала рисовать. Тихий ветерок шелестел шторами, они будто перешептывались. Наблюдая за полной луной, что возвышалась на небосклоне, девушка стала наносить темные линии акварельным карандашом, оставляя небольшой круг почти в самой середине листа.       Ближе к рассвету стало заметно холодать. Блум накинула на себя теплую кофту и осталась сидеть на стуле, дорисовывая лунный пейзаж. Тыльная сторона кисти ярко выделялась на фоне бледной кожи, она испачкана темно-синим карандашом. Девушка тихо вздохнула и наконец закончила свой рисунок. «Надо будет поставить в рамочку и повесить», — подумала та, но даже не успела закрыть альбом, как на балкончике послышался какой-то звук.       Выйдя на свежий воздух, рыжеволосая вдохнула полной грудью и посмотрела вдаль. Ее внимание привлекла маленькая черная коробочка с багряно-красной лентой. Она подняла ее с пола и медленно открыла, растягивая столь радостный процесс. — Ух ты! — воскликнула фея, приподняв крышку коробочки. — Какое красивое!       Маленькое золотое кольцо, будто сделанное под ее руку, блестело в лучах восходящего солнца. Оно было до жути простым, но при этом таким благородным, это было именно для нее. Надев украшение на палец, девушка почувствовала сильный разряд, будто ее ударила молния. Блум крепко вцепилась в металлические перила, оставившие вмятины на ладони, и внимательно посмотрела вокруг. Такое ощущение… она не смотрела своими глазами, и с каждой секундой рыжеволосая все больше убеждалась в своей правоте.       Когда ее осенило, что в коробке она видела еще и записку, девушка встала на ноги и взяла маленький кусочек бумаги. «Если ты та, кто ты есть, то увидишь этот мир моими глазами. Мы еще встретимся», — прочитала Блум, и ее в который раз ударило током, за последние минут пять это стало привычным делом, хотя такое поведение вещей вполне логично: если молния ударит в дерево, то загорится, и появится огонь.       Что ж, настала пора будить всех и отправляться на завтрак. Жизнь по расписанию уже не казалась такой скучной, в их безумном существовании появился порядок, гармония.       Дольше всех просыпалась Стелла, блондинка просто игнорировала мольбы подруги, чтобы та поскорее встала. Но настал переломный момент, принцесса Солярии все-таки удосужилась поднять свою пятую точку с кровати, а потом дойти до ванной. Полностью собравшись, все четверо отправились кушать; впереди их ждал долгий насыщенный день, возможно, они не доживут даже до обеда.       После плотного завтрака девушки направились в большой зал, где в несколько рядов стояли столы, напоминающие земные классы в школе. Сев по одному за парту, ученицы успокоились и замолчали: в помещение зашла сама директриса Фарагонда. Зашторив окна плотной тканью, а над доской включив мощную лампу, женщина начала свой рассказ: — Что есть магия? — философски, но по существу. — Это то, что наполняет наши клетки, помогает нам и уберегает. Ваша магия показывает ваш потенциал, знания и умения. Здесь, на наших уроках, мы будем изучать ваши силы и то, во что они могут вылиться: трансформации. Как гласит одно из правил кодекса волшебных существ, мы можем развивать свои силы и получать трансформации. Одни даются нам очень просто, а другие не могут без жертв. Быть феей — защищать мир и жертвовать собой, — Фарагонда сняла очки и потерла переносицу. — Вы особенные, каждая, кто находится здесь, ваши силы имеют двусторонний характер. Когда-нибудь вы поймете это. — Мадам! — перебила одна из учениц. — А что написано на доске? — Это название вашей новой трансформации, которую вы получите сегодня, в течение дня, —на доске было написано «чармикс». — С помощью нее вы сможете усилить свои силы и продолжить свой путь феи. — Извините, — рыжеволосая подняла руку и спросила, — сколько трансформаций нужно получить, чтобы стать Белой ведьмой? — Достаточно двух, Блум. В вас заключен большой потенциал. Наследие наших предков*, не так ли? — девушка кивнула и заинтересовано посмотрела на женщину. — Чармикс и Энчантикс. Получив последнюю, вы будете хранительницей своей силы и королевства, а впоследствии сможете развить в себе черную магию, у вас есть предрасположенность к этому.       Рыжеволосая грустно вздохнула и приметила этот факт: ей нужно две трансформации, и она сможет творить магию любого уровня. Почему-то именно сейчас у нее возникла эта мысль, а не вчера, или двумя неделями раньше. Ее магия самая сильная, а она одна из самых одаренных и трудолюбивых фей — у нее должно все получится. За своими мыслями Блум и не заметила, как прошел весь урок, а мисс Фарагонда проводила всех учениц за дверь. — Вы что-то хотели? — женщина вопросительно посмотрела на ученицу, но та отрицательно кивнула и исчезла в дверном проеме. — Как вы думаете, — начала шатенка, дожидаясь десерта, — что нас сегодня ждет? — Какое-нибудь испытание в духе Фарагонды, — Лейла замолчала, а потом шепотом добавила, — она же является Воином Света. — Нам надо быть наготове, нельзя недооценивать врага, даже если это собственная директриса, — подытожила принцесса Домино, попивая черный чай.       Девушки кивнули подруге и, доев последние крошки, направились в свою комнату. Стелла немного отстала от одноклассниц, чем вызвала интерес у Блум, но та сделала вид, что ничего не заметила. Блондинка шла все медленнее, внимательно изучая записку, а потом сожгла и побежала в сторону их квартиры.       Внутри было по-домашнему уютно, ощущение, что здесь живут уже долгие годы, а не три дня от силы. Стелла быстро проскользнула через гостиную и залетела к подруге в спальню, на что та даже глазом не моргнула, заканчивая очередной эскиз. — Что же такое случилось у вас, принцесса, что вы пришли ко мне? — рыжеволосая закончила рисовать и, положив все на место, встала со стула, посматривая на подругу. — Кажется, я влюбилась. Я так жду нашей с ним встречи. Блум, ты представляешь?! — та утвердительно кивнула, потирая место, где было кольцо. — Что это? Кто этот тайный воздыхатель? — Я не знаю, — она отрицательно помотала головой и пожала плечами. — Но при этом, я приняла это кольцо. Я думаю, это украшение моего соулмейта, как думаешь? — блондинка лишь вздохнула и молча вышла из комнаты, оставив подругу в одиночестве.

***

      Темные колонны находились по всему периметру зала, они будто поддерживали потолок огромной пещеры. Как можно было из такого места сделать настоящий дворец, хоть и частично? Он ходил взад и вперед, обхватив себя руками. Его длинные пшеничные волосы небрежно развивались по ветру. Мысли. В его голове было более сотни мыслей, но в каждой он видел ее. Рыжие волосы, как у матери, голубые глаза, как у отца, и невыносимый характер, как у него самого. — Пора показать себя, — произнес маг и быстрым движением наслал на Магикс несколько волшебных монстров. — Надеюсь на скорую встречу, Блум…

***

      На небе стали появляться тучи. Сначала их было немного, но потом они стали размножаться словно в геометрической прогрессии. Подул сильный пронизывающий ветер, заставляя шуметь ветви и листву на деревьях. Девушки растерянно бежали в сторону усадьбы, в их планы никак не входил пункт «промокнуть до нитки».       Посмотрев в окно, Блум отчетливо понимала, что это не просто гроза, кто-то решил показать себя. Она стала чувствовала себя не лучшим образом: голова кружилась, ноги подкашивались, снова молнии стали бить по ней. Быть может, все из-за этого кольца… Рыжеволосая присела на кровать, закрыла глаза, а когда открыла, то увидела совершенно другое место: темно-зеленая листва, небо темное, почти черное, а вокруг лишь деревья и ничего кроме них. — Боже, — прошептала она, теребя рукой палец с кольцом, — его надо снять.       Девушка вновь закрыла глаза и открыла, видя перед собой свою комнату, она успокоилась и сняла украшение. — Да кто же ты такой! — прокричала принцесса.       В комнату тут же залетела Стелла, ошарашенная подобным поведением подруги. Та лишь сидела на полу, закрыв лицо руками, а на столе лежало то самое кольцо. — Нам пора спасать мир, — тихо отозвалась блондинка, поглаживая подругу по голове.       Девушка кивнула подруге и быстро вытерла слезы, и, встав, направилась на улицу. У главного входа уже стояли Флора и Лейла, ждавшие сигнал от Фарагонды, чтобы начать атаку. Блум посмотрела на небо и увидела чей-то знак, значит, кто-то серьезный решил напасть на школу. Через несколько минут начался сильный дождь, темно-бордовые капли опускались с молниеносной скоростью, попадая в каждую третью ученицу и вызывая паралич. — Надо помочь им! — крикнула шатенка, собираясь бежать к девушкам, но директриса опередила ее и перенесла всех пораженных девушек в безопасное место. — Вы, — она посмотрела на четверку, — должны защитить нашу школу. Я верю в вас, Винкс.       Ученицы кивнули и разделились, расположившись в разных сторонах школы: Стелла заняла позицию у главных ворот, Лейла чуть ближе к зданию, на школьном дворе, Блум и Флора заняли места на башнях, где открывался прекрасный вид.       Сидя на крыше, рыжеволосая почувствовала особенный запах, чужой, будто она здесь не одна. Принцесса повернула голову в сторону входа и никого не увидела, а на небе все так же находились тучи, но дождь закончился, оставив сильный урон после себя. После того, как она перешагнула порог этой школы, в ее жизни появилось множество самых разных людей, и только один был ей незнаком, ее собственный соулмейт. Какая ирония…       Углубившись в свои мысли, Блум не заметила, как стали появляться странные монстры. От них исходила сильная негативная энергия, они сами были словно тьма, кроме Стеллы их никто не мог победить. Стоп, почему все сражаются с монстрами, пока она сидит и мечтает? Только на ее башню не нападали, а это усугубляло ситуацию, ведь если ее враги не существа из тьмы, то, быть может, их хозяин? И когда эта мысль пробежала в ее мыслях, на нее напали: удар молнии коснулся ее спины, и та упала на пол, скорчившись от боли. — Какой же ты трус, — тихо произнесла она, пытаясь приподняться. — Ударить своего противника в спину, низок же ты. — Мне просто не нужны лишние боль и разрушения, — раздался чей-то голос. — Твоя смерть расстроит меня больше всего, дорогая принцесса, — мужчина, а это был именно он, подошел к девушке и подал ей руку, чтобы помочь встать.       Рыжеволосая презренно посмотрела на своего обидчика и встала, осмотревшись вокруг. Ее подруги далеко, они защищают школу от монстров. Она здесь одна наедине со своим врагом и стоит как парализованная, даже превратиться не может. — Блум — фея Огня Дракона! — произнесла девушка и в ту же секунду сменила свой наряд. — Ты хочешь драться? — он внимательно посмотрел на девчонку. — Я предлагаю мир. — Ты и мир?! Два несовместимых понятия! — в ее руках уже сформировалась огненная сфера, и принцесса была готова ударить по магу, как вдруг тот произнес: — Мое кольцо, оно сводит тебя своими магическими свойствами? Ты видишь мир моими глазами. Разве это не чудо? — Блум лишь обратила внимание на палец, а магические сферы сразу же исчезли. — Как?! — она испуганно уставилась на мужчину. — Оно же должно быть в комнате! — Ты моя: моя фея, моя ведьма, моя женщина, мой соулмейт, — его слова отразились эхом в ее голове, из-за чего рыжеволосая смогла лишь закрыть уши руками. — Не поможет же, наивная… Когда-нибудь случится то, что приведет тебя ко мне. Ты падешь в глазах окружающих, зато выберешь сильного союзника, крепкую опору, собственное счастье. — Никогда! — крикнула Блум, запуская в Валтор тройку огненных сфер. Они попадали в цель, но нужного эффекта не достигали: он стоял как ни в чем не бывало и пронзительно смотрел на девушку. — Ты слышишь меня? Никогда этому не бывать! Драконье пламя! — сильный поток магии сбил противника с места: он упал, а после незаметно исчез за пеленой тумана — Черт! — выругалась девушка.       Она посмотрела в сторону. Стелла прижала к себе Флору, радостно крича, а Лейла направилась в сторону Блум. Спустившись вниз, рыжеволосая встретилась с недоверчивым взглядом феи волн, она и сама была очень насторожена подобным действием со стороны темного мага. Когда все четверо девушек собрались вместе, то они почувствовали сильную волну позитивной энергии, а потом был свет…       Флора пришла в себя первой. На ней было ее базовое розовое платье, но откуда-то появилась небольшая сумочка в виде цветка, а на голове маленькая диадема. «Чармикс», — пронеслось у нее в голове. Она встала на ноги, благо силы позволяли, и зрительно стала искать подруг. — Стелла, — прошептала шатенка, потряхивая девушку за плечи. — Стелла! — А… что? Еще пять минуточек, — промямлила блондинка, переворачиваясь на бок. — Стелла, мы получили Чармикс.       Блондинка тут же открыла глаза и резко вскочила на ноги. На поясе появилась очень необычная круглая оранжевая сумочка, она крепко держалась на ней, не спадая вниз, а в районе груди сверкала брошь в виде зеркала. — Это так прекрасно. Я чувствую, как мои силы увеличиваются. — И мои тоже, — вставила Лейла, отряхивая свою юбку от пыли. — Моя брошь в виде ракушки восстанавливает мои силы. Но где же Блум?       Неподалеку от них лежала рыжеволосая. Она тихо стонала, шевеля руками и задевая розовую сумочку в виде сердца. «Вот же она!» — крикнула Стелла, подбежала к подруге. Лейла, как самая сильная из девушек, взяла подругу на руки понесла к медсестре. — Состояние в норме, она просто устала, — тихо сказала мадам Офелия. — Но меня тревожат ее силы, мисс Фарагонда. Такое ощущение будто ее Огонь смешивается с темным. — Это вполне нормально, у нее были и темные маги, и ведьмы в родословной. Ей присуще это. — Нет, — перебила женщина директрису. — Это не ее огонь. Если не научить ее управлять своими силами, то она взорвется во время очередной битвы. Она в опасности, мисс Фарагонда, — женщина понимающе кивнула и направилась вон из помещения в свой кабинет. _____________________________________ *Наследие наших предков. Я бы сказала, что это тонкое замечание Фарагонды на богатую родословную Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.