ID работы: 7837381

ames soeurs

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4. Одно случайное свидание.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро все проснулись как ни в чем не было. Ученицы сонно потягивались на своих кроватях, ногами обнимая одеяло. В квартире Винкс было стабильно: Лейла уже вовсю готова к новому дню, Флора закончила поливку растений, и Стелла только встала и направилась в ванную. Но как бы они ни старались скрыть свои тревоги, у них не получалось. — Как вы думаете, почему Блум упекли в лазарет? — поинтересовалась блондинка. — Быть может этот Валтор сильно потрепал ей нервы? — высказалась Лейла, попутно отломив кусок омлета. — Тс… Слышите? — прошептала фея природы, но девушки отрицательно кивнули. — А вы знаете, — говорила одна из учениц, сидевшая за соседним столом, — этот маг сказал Блум, что она его. Представляешь? — она подмигнула соседке, но та лишь покачала головой. — Мне кажется, это все бред, — сказала другая ученица с фиолетовыми волосами. — Такого не может быть.       Стелла поняла, о чем ей пыталась сказать подруга, и та утвердительно кивнула. Принцесса нахмурилась: ей не нравились такие разговоры, но ведь это может быть правдой. Если подумать, то и кольцо, и внезапные приступы Блум, они все связаны с кем-то. Именно этим неизвестным и может быть маг. Но девушка почти сразу же отогнала мысли, внимательно слушая новости, то читала Лейла.       Ближе к вечеру рыжеволосая уже была в своей комнате. Ее самочувствие было куда лучше, чем день назад, однако не таким хорошим, как должно быть. Мадам Офелия настоятельно рекомендовала не искать принцессе приключений: ей нужен отдых, и воскресный день в этом поможет. В квартире Винкс все было спокойно, каждая была занята своим делом, и поэтому никто не заметил, как в комнату зашли, погремели, а потом вышли. — Блум, — позвала блондинка подругу, — ты не видела мое синее платье; оно лежало здесь, на этом диване. — Ты уверена? — спросила девушка, выглядывая из комнаты. — Быть может оно где-то в другом месте?       Фея солнца и луны покачала головой: оно точно должно быть там. Блум зевнула и внимательно посмотрела на подругу, как вдруг ей послышался пронзительный крик, а потом и плач. Девушка будто была в совершенно другом месте. Это продолжалось недолго, лишь несколько секунд, но именно они были решающими в том, чтобы рыжеволосой лечь спать. Темное помещение. Где-то вдалеке слышны шумы. Девушка открывает глаза и пытается понять, где же она… Громкие крики были слышны в любой точке помещения. Когда страх перед неизвестностью сходит на нет, а интерес берет верх, рыжеволосая выходит из комнаты и оказывается около полуразрушенного дворца. Возле главных ворот проходила битва, между ее родителями и ведьмами Прародительницами. Сейчас удар наносит Марион, запустив в троицу несколько огненных сфер. А через секунду Даркар защищает жену, направляя сильный поток темной энергии в сторону обидчика, пока та концентрируется для сильного заклинания. Но все идет не по плану: одна из ведьм наносит удар мужчине, и тот замертво падает. Рыжеволосая бросается к мужу, совсем забыв о собственной безопасности, и применяет исцеляющее заклинание. — Дышит, — тихо произносит она, чувствуя, как негативные эмоции накрывают ее с головой. Несмотря на то, что здоровью Даркара ничего не угрожало, ярость давала о себе знать. Королева стала преображаться: волосы на концах будто опалились, зрачки сузились подобно кошачьим. Вокруг них образовалась большая концентрация темной магии. Женщина встала, гордо смотря вперед, и сразу же ударила трех по ведьмам. Они стали слабеть, силы заканчивались, а королева Домино продолжала полить темным огнем. Вдруг наступила тишина. Мелодичное пение ветра, что смахивает слезы с лица принцессы, из-за чего та невольно поежилась. Блондинка подбежала к телу матери, что упало на землю, когда Марион завершила атаку; в это время Феникс с помощью заклинания помещает души ведьм в стеклянный сосуд, прочно запечатывая пробку. Мужчина поворачивается в сторону любимой и ужасается. Он бежит все быстрее, непозволительные слезы пытаются выбраться наружу, но он не может. Он не сдастся. Сжимая еще теплое тело женщины, Даркар нащупывает у нее пульс, слабый, но дающий надежду. Король направляет последние силы на исцеление жены, и та начинает шевелить пальцами руки, невнятно бормоча что-то под нос. «Она жива», — пронеслось у мужчины в голове, и он падает. Его голова мирно покоится на ее животе, руки крепко сжимаю ее. Союз Феникса и Дракона распался. Блум все это время внимательно наблюдает за картиной. Она узнает: кто там, что они делают, что вообще там происходит. Тоска нахлынула на нее, слезы предательски полились из глаз. Девушка даже не знала его лично, а так хотела.       Сон прерывает звон будильника. Рыжеволосая быстро вскакивает с кровати, случайно ударившись мизинцем о тумбочку, и понимает, что сегодня воскресение, поэтому ее ранний подъем был, мягко говоря, не к месту. От нечего делать, Блум вышла на балкон. Дыша свежим воздухом, она пыталась понять: почему Высшие силы именно этот момент показали ей, ведь она даже не родилась тогда. Может Марион грозит опасность? Или что-то случилось с Дафной, хотя та видела ее вчера в медпункте?       Подобная неопределенность пугала ее, а еще ее пугала связь. Та связь, что соединяла людей, даруя им великое счастье. Быть может, подсознание хочет выяснить это? Хотя бы потому, что ее мать и бывший лорд северных земель, а сначала он был именно им, были повязаны буквально с самого рождения, Блум должна была заинтересоваться этим, что у нее очень получилось.

***

      Яркое солнце резко ударило в глаза. Пробыв несколько дней под водой, он будто отвык от дневного света. Бледная кожа защипала от прямых ультрафиолетовых лучей. Внезапный крик помутил его сознание. Сердце бешено заколотилось. Почему он подумал, что что-то случилось с Блум? Это все их связь, за которую маг был готов трижды убить Всевышнего.

***

      Прогуливаясь по парку, он долго думал, что сказать. Слова, как обычно, не клеились, не соединялись в единую мысль. Руки заметно тряслись. Следуя опыту, которого у молодого человека было не очень много, перед личностью столь огромного масштаба не стоит показывать неуверенность и уж тем более страх. По сути, следуя заведенным порядкам, она даже смотреть на него не обязана. Однако сейчас эта девушка почти дошла до него, внезапно споткнулась о небольшой камешек, но не упала. — Здравствуй, — тихо произносит Торен, смотря в ее карие глаза. — Здравствуй, — вторит Дафна, неловко отводя взгляд. — Сегодня хорошая погода. Пойдем? — брюнет протягивает руку, и тут же его большая немного шершавая от мазолей ладонь встречается с ее маленькой и холодной. — Я думал, что ты откажешь мне, ведь я даже не принц, простой солдат. — Ни слова больше! — она подносит указательный палец к его губам и тихо напевает мелодию. — Мы здесь одни, лишь ты и я.       Ее светлые волосы нежно колыхал ветер, длинные и тонкие пряди касаются его лица и немного щекотят. Только что купленное мороженое с кусочками клубники немного подтаяло из-за солнца, но не потеряло своего вкуса. Торен посмотрел на Дафну и мило улыбнулся, заметив капли мороженого на ее бледных оранжевых губах. Она тихо смеется, прикрывая рукой лицо, а ее пальцы соединяются с его.       Мимо них пролетает ярко-зеленая бабочка. Высокие ели тихо покачиваются, будто стоят в орлятском кругу, сплетаясь ветвями подобно дружескому жесту, прикрывая людей, что гуляют в их тени. Протоптанные тропинки, кажется, слились в одну тонкую темную полосу. А облака лениво плывут по голубому небосводу, разъединенные вблизи, и соединяются где-то у линии горизонта. — Сегодня на самом деле хорошая погода, Торен.       Они шли уже некоторое время, достаточно долго, чтобы разузнать все тайны их жизней. И, наблюдая за белкой, что скакала с ветви на ветвь, Дафна зацепилась за нужную нить. — Ты слышал что-нибудь о соулмейтах? — Да, конечно. Все мечтают найти родственную душу. И когда я увидел тебя, то что-то кольнуло, я стал видеть мир ярче, насыщенней. — Приятно знать, что есть кто-то как ты. И ты ждал все эти два года? — он утвердительно кивнул и быстрым движением оставил легкий поцелуй на ее щеке. — Ты же не против? — девушка лишь смущенно улыбнулась

***

      К вечеру погода изменилась. Хотя на самом деле не сильно это и заметно. С наступлением темноты похолодало, светили фонари, а на дорожках у школы фей группами стояли молодые люди и девушки. Отметив красивое синее платье, Брендон нежно взял блондинку за руку и повел чуть поодаль от вселенской суеты. — Как твоя рука, не болит? — Стелла внимательно посмотрела на Брендона и положила ладони на плечи. — Нет, все хорошо. А ты как? Я видел, как Флора лечила тебя. — Все хорошо.       Они неспешно прогуливались, уходя все дальше в лес. В какой-то момент рука Стеллы оказалась на макушке брюнета, пока тот целовал ее шею и подбородок, слегка поднимаясь и захватывая губами ее губы. Ее маленькие пальчики пробрались под ворот его рубашки, а после она стала расстегивать пуговицы, оголяя ключики, накаченные грудь и живот. — Такой страстный, такой горячий, — она разрывает их поцелуй и опускается вниз, касаясь бегунка и опуская его вниз.       Стелла постаралась сделать все быстро, неожиданно. Сначала ее губы обхватывают его головку, а позже и весь ствол. Брендон успевает лишь опереться одной рукой о дерево, а второй схватить ее за светлые волосы. Тихие вздохи смешивались с мелодичным пением птиц и шелестом еловых веток. Закончив в рот, молодой человек еще сильнее сжал Стеллу за волосы, чуть ли не запрокидывая голову назад, а позже обнял ее, целуя в макушку. — Это было волшебно, — шепчет парень, все еще сжимая девушку в объятиях. — Думаю, тебе пора.       Стелла лишь кивнула. Сама не ожидавшая такого результата, она широко улыбнулась и все время до ворот Алфеи смотрела на своего рыцаря. Однако, стоило влюбленным разойтись, а девушке пересечь порог заведения, как в кустах, где еще две секунды назад было темно, загорелся золотистый свет. Он и привлек внимание принцессы. Видимо кто-то знал кому он подсовывает что-то и как сделать это наиболее заметным. В кустах с густой зеленью лежала книга. Она не была особенной, ее обложка была совершенно обычной. Но название привлекло Стеллу больше всего.

«Соулмейты»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.