ID работы: 7837381

ames soeurs

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5. Нападение медведя

Настройки текста
      В комнате было шумно. Когда Стелла пересекла порог их квартиры, то вполне могла быть незамеченной, но желание поделиться о находке было куда сильнее. Девушка громко крикнула, заставив остальных замолчать, и положила книгу на стол. — Пока вы тут обсуждаете какие цветы лучше посадить на подоконнике, я нашла очень любопытный фолиант, — блондинка села на диван рядом с Флорой и аккуратно указала на название книги. — Вам кто-нибудь рассказывал про соулмейтов, опираясь на официальные источники? — Не ловушка ли это? — прерывает Лейла громко щебечущую Стеллу. — Быть может это происки ведьм, и на нее наложено заклинание. — Ты думаешь, кто-то захотел превратить Стеллу в жабу? — посмеялась Блум. — Очень смешно, ха-ха. Ладно, тут написано, что иметь соулмейта — вполне обыденное явление. Только в браке с родственными душами могут появиться дети. — Какая дискриминация, — возразила шатенка. — Это для баланса, Флора. Так заведено в магической природе, и идти против устоев нельзя. Да тут столько всего! — пока Стелла листает книгу, глава девушек заметно округляются, то ли от объема информации, то ли от необычного оформления книги.       Они еще несколько часов сидели и читали книгу. Гризельда давно объявила отбой, и кое-кто начал позевывать. Самой стойкой из всех была Блум — она просидела всю ночь и прочитала ее почти всю. Больше всего ее заинтересовал пункт с внутренней связью. Именно этим видом связи она объяснила возможности мага связываться с ней, хоть и посредством магического артефакта. — Дорогая, — блондинка докоснулась до плеча, чем напугала рыжеволосую, — ты хоть вздремнула? — А? Нет, я изучала, — Блум, прикрыв рот ладонью, громко зевнула. — Зато я знаю, как мы связаны с этим, Валтором. — Ты хоть что-нибудь о нем знаешь? — девушка лишь отрицательно кивнула. — Значит мы узнаем!       Их разговор никто не заметил ни в комнате (там больше никого не было), ни в коридоре (их было не слышно в толпе). Первый день учебы не предвещал особой загруженности, поэтому девушки договорились встретиться на ступенях у входа в школу. Вечернее время было как нельзя подходящим, потому что Флора проводила это время в оранжерее, а Лейла искала приключения в лесах близ Облачной башни. — В общем, — начала рыжеволосая, — у меня немного информации. Это темный маг, воспитанный древними ведьмами, который был заключен на Омеге, откуда сбежал. Все. — Ну, у меня тоже не густо. Говорят, что он водился с мисс Гриффин. Будто их связывали какие-то договоренности. — Видимо именно поэтому она и не сдала его Воинам Света. Но связь?.. Магия? — Никто не знает, Блум. Однако в городе ходят слухи, будто сбывается чье-то пророчество. Видите ли «…темный огонь соединится со светом, и связь их образует силу, способную покорить весь мир». Вот же чушь. — Не стоит недооценивать простых людей. Хотя люди и склонны доверять мистике, при том что сами обладают волшебной сущностью, во всем этом есть доля правды.       Со стороны ворот послышалось грозное рычание, настолько сильное, что все птицы повскакивали со своих ветвей. На этот же самый рев выбежала и Флора, немного запыхавшаяся, испуганная. В ее зеленых глазах читалось недопонимание. Она смотрела на подруг, что тоже замерли, попеременно поворачивая головы то в сторону шатенки, то в сторону леса, не вставая со ступений. — Я прибежала на зов. В лесу кто-то ломает деревья, они кричат о помощи, — фея природы почти шепотом произносит последние слова. — Быть может это способ выманить нас? — в ответ все молчали. — Но тогда где Лейла?

***

      Перелетая, подобно белке, с дерева на дерево, Лейла давно перестала замечать смену направления ветра. Ее обтертые о стволы елей колени тихо кровоточили, отдаваясь несильным щипанием. Небо у школы ведьм всегда темное, в каждой туче виднелись разряды молний. Достаточно сильное место с темной энергетикой. Залезая на очередное дерево девушка заметила, как в столь пустынном лесу появился медведь. К тому же его размеры, немногим больше обычных гризли, внушали страх. Он шел вперед, ломая стволы деревьев у себя на пути, громко рычал. Лейла была готова поспорить, что это не простой магический мишка, от него исходила сильная вибрация, не выделяющаяся какой-то определенной направленностью силы.       Превратившись в фею, девушка вмиг помчалась в сторону своей школы, имея огромное желание укрыться от этого монстра и при этом предупредить подруг и директрису. Она летела тихо, разводя воздушные потоки руками, словно плыла в пучине океана. Ее крылья дрожали, встречаясь со встречными холодными потоками и волнами магии огромного существа.       Лейла летит быстро, через считанные минуты она оказывается во дворе Алфеи. Приземлившись на мягкую траву, она вскакивает и бежит к подругам, что уже собрались и обсуждали свои ощущения. Взгляд Стеллы падает на небрежный вид феи волн, но та лишь схватила подругу за руку, и все вместе они направились к Фарагонде. — Значит, вы хотите сказать, что увидели огромного медведя на территории Облачной башни, а после он направился в сторону нашей школы. — Все верно, мадам. Он огромный, это правда, но еще у меня есть подозрения, что это не просто животное. Анимаг, обладающий маскировочной магией. Вибрации, что исходили от него, мной не определены. Я не знаю даже направленность, не то чтобы стихию.       Женщина лишь покачала головой, смотря куда-то вдаль через окно. Она внезапно отскочила от края комнаты и с ужасом посмотрела на девочек. Ее рука нащупала брошь на пиджаке, и, нажав на какой-то из камней, директриса позвала в кабинет профессоров. — Идите девочки и не бойтесь. Но будьте начеку.

***

      Превратиться в медведя не самое лучшее решение, однако вполне приемлемое. Маг несколько дней думал, размышлял, наблюдал за жизнью рыжей девчонки и понял, что пора ей прекращать верить в победу добра. И все же хорошее кольцо он ей подарил, однако ее ночные видения заставляли вздрагивать даже его самого.       В Алфеи было достаточно сносно, хотя местами она вызывала рвотные позывы. Разрушать столь аккуратно выстриженный газон он не хотел, поэтому принял решение атаковать со стороны леса. В этой битве он один. Совершенно не знающий ничего про силы противника, только догадки о состоянии силы учениц. Ведь не каждая фея обладает такой же магией как и Блум, или ее подруга, Стелла, кажется.       Поваленные стволы елей были лишь малой частью его плана. Решив встретиться с врагом лицом к лицу, Валтор и организовал небольшой погром. И как бы парадоксально не звучало, эта четверка фей уже летела по пути ко мне. Ну что ж, давай же встретимся, моя судьба.

***

      «Давай же встретимся, моя судьба», — отдалось эхом в голове Блум. Она тут же остановилась, ее крылья слегка подрагивали, не давая девушке упасть. — Стойте! — крикнула рыжеволосая. — Это ко мне.       Девушки тоже остановились. Они недоумевающе смотрели на Блум, хотя Стелла не выглядела столь озадаченной. Флора кивнула, опустившись вниз и летя чуть оторвавшись от земли. Лейла же была в боевом расположении духа, единственная, кто мешал — ей пришлось кратко объяснить ситуацию. В конце все трое скрылись в лесу, а Блум отправилась на свое первое серьезное сражение.       Небольшая поляна, что находилась вблизи ворот, была занята медведем. Он перестал громко рычать, да и валить деревья тоже. Трава под его лапами была вытоптана, а стволы хаотично лежали на земле. Небо было чистым, совсем не так, как обычно описывают битвы.       «Все верно. Я не хочу с тобой биться, но хочу посмотреть на твои способности», — опять пронеслось в голове рыжеволосой. Телепатия местами бесила девушку, хотя та была не против обладать подобной возможностью. Подойдя к монстру, Блум ощутила знакомый поток энергии. Она протянула руку к зверю, в ответ медведь обнюхал ее ладошку и уткнулся в нее носом. — И как это понимать? — медведь тут же скрылся за фиолетовой пеленой, и вместо него появился высокий мужчина с длинными светлыми волосами. — Это дружеский жест, тебе же нравятся плюшевые мишки. Такая взрослая, а все еще играешь в игрушки, — мужчина подошел вплотную и тихо произнес. — Ты моя, и я добьюсь тебя всеми способами, — его рука касается ее горла и сжимает пальцы вокруг него, — обещаю.       Блум дрожит. Ее глаза полуоткрыты, чтобы не видеть его лица, при этом оценивать ситуацию. Она боится, она не рассчитывала на подобную реакцию. В горле пересохло, при этом чужая рука никак не мешала ей дышать. Валтор все так же держит девушку, внимательно смотря ей в глаза, затем ослабевает хватку и касается бледными пальцами ее ярко-персиковых губ. — Они будут моими, запомни.       Тишина опускается на поляну. Феи, затерявшись среди листвы, все также ждут отмашки для начала атаки, но сигнал так и не дается. Блум перехватывает руку мага, что несколько секунд назад обхватывала ее горло, и направила энергию на нее. «Ты же не можешь нанести мне ожоги. Ты фея, от которой пока исходит только пламя жизни, — тихим и ровным тоном произносит голос мага, — Твои попытки навредить ничтожны».       Блум падает на пол, жадно хватая воздух. Она разочаровано смотрит на своего соперника и не находит сил встать. Среди тихого пения птиц, что вернулись на свои места, зашуршала листва. Из-за кустов вылетел парень. Для девушки это была целая вечность.       Молодой человек стремительно сбивает мага на пол, за что получает удар в живот. Он достает меч, отдающий лиловым свечением, и направляет в ответ несколько мощных волн. Валтор ставит барьер: он отражает заклинание юного волшебника и с помощью левитации приближается к розововолосому. — Сперва научись держать меч в своих руках крепко, — произнес он, схватившись рукой за его плащ, — а уже потом применяй магию, мальчик.       Одним движением он отпускает юношу, а вторым наводит дымку, которая дает возможность спокойно уйти. Первой из укрытия выбегает жаждущая боя Лейла. К ее сожалению, мага уже нет, а на земле лежит заметно побитый юноша и чуть поодаль ее подруга. — Ты как, Блум? — шепчет Флора, слегка потрясывая рыжеволосую за плечи. — Я помогу тебе.       Легкое свечение исходит от рук волшебницы. Ее исцеляющая магия достаточна сильна, а смешиваясь с огнем жизни, только усиливается. Спустя время Блум начинает бормотать что-то, затем замолкает, а секундой позже открывает глаза и внимательно наблюдает за происходящим. Она тут же подскочила и побежал к тому парню. Ее хрупкие бледные, почти белые руки касаются его груди. Магия просачивается через каждую клеточку ее тела, концентрируясь в ладонях и обволакивая бездыханное тело. Оранжевая дымка накрывает этих двоих. — Как ты думаешь, что там происходит? — шепчет Флора светловолосой подруге. — Думаю, это не наше дело, — отвечает та, уводя голову немного в бок.       Магические потоки проникли в организм и подобно кровеносным сосудам распространились по всему телу. Сильная позитивная энергия добралась до сердца, запустив его работу. Постепенно согревалось тело, и молодой человек приходил в сознание. — Ты слышишь меня? — несколько раз повторила Блум, сначала тихо, а потом все громче и громче.       На десятый, или двенадцатый раз девушка заметила шевеление, а после парень открыл глаза. Он смутно видел ее: сначала сплошное пятно, потом размытый силуэт, и в конце увидел более-менее четко. — Ты как? Сколько пальцев? — рыжеволосая показала указательный и средний пальцы. — Два, — он ссузил глаза и медленно произнес. — А ты красивая, не зря я кинулся спасать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.