ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть III: Дом.

Настройки текста
      Люси вылила на сковороду однородную массу яиц и молока, чуть-чуть поперчив и посолив, перемешала. По квартире раздался режущий слух звонок, а все находящиеся в доме слегка скривились.       Люси слегка улыбнулась, когда розоволосый одновременно с ней протараторил: — Надо сменить этот звонок! — Давно надо было заменить этот ужас!       Парень закатил глаза, когда увидел по-детски наивную улыбку на лице блондинки. Когда-то он тоже смеялся с друзьями, из-за схожих мыслей, но это было так давно… О тех временах он бы предпочел забыть и никогда не вспоминать. — Нацу, неужто ты научился готовить? — В квартиру зашел молодой человек, лет так двадцати на вид, он был очень похож на розоволосого. — Да нет, глупости! — Очень смешно, Зереф! — Нацу недовольно фыркнул и лениво пошагал на кухню, а его старший братик последовал за ним. — Девушка? — Зереф удивленно распахнул глаза, слегка улыбаясь. Люси поздоровалась и непонимающе посмотрела на розоволосого, всей мимикой лица намекая парню, чтобы тот, наконец, представил их. Повисла неловкая тишина. — О, Бог мой! — Черноволосый вскинул руки. — Неужели вы не знаете даже имен друг друга? Нацу, разве так можно? Вы должны были узнать о друг друге получше, а потом вытворять невесть что! — Послал Бог брата! — Нацу покачал головой, — Это… — Он вопросительно посмотрел на блондинку, а та резко покачала головой. — Все не так, уверяю Вас, что между нами ничего не было! — Хартфилия выключила сковороду, почувствовав, что содержимое на ней начало пригорать. — Меня зовут Люси Хартфилия — я хозяйка квартиры. — Немного подумав, блондинка ойкнула. — Бывшая… — Вот оно как… — Зереф немного поник, — Ну, так не интересно! — Плюхнувшись на стул, черноволосый снова улыбнулся. — Все документы переоформлены, вы уже не являетесь владелицей, тогда что же Вас привело сюда? — Понимаете…       Люси рассказала последние события из своей жизни, Зереф же снова переменился в лица, а вот личико Нацу было полно пофигизма, а хотя ничего не изменилось. — Надо обратиться в полицию! — Стукнул по столу Драгнил старший, — Как он мог поступить так со своей родной сестрой! — Зереф эмоционально жестикулировал, всовывая кусочки омлетика себе в рот один за другим. — Ну, если вдаваться в детали… Мы родные по отцовской линии, мне было пять, когда я узнала о Стинге. — Люси вздохнула, — Его мама скончалась, из-за рака желудка, поэтому мой отец забрал Стинга домой, моя мама была не против его приютить. — А где сейчас твои родители? Может лучше ты поедешь к ним?! — Нацу положил грязную тарелку в посудомоечную машинку. — Нацу! — Зереф нахмурился, — Не обращай внимания, он всегда такой! — Черноволосый подошел к младшему брату и ударил его по подзатыльнику. Люси непроизвольно улыбнулась и в то же время ей стало очень грустно, резко нахлынуло столько счастливых воспоминаний о Стинге. — Они умерли пять лет назад, — Хартфилия неловко посмотрела в опустевшие лица парней, отводя свой взгляд в чашку с кофе. — - Автокатастрофа… — Прости… — Нет-нет, ничего страшного! — Люси как-то грустно улыбнулась, — Вы не знали, да и это дела минувших дней, надо жить дальше, не время грустить! — Будто Хартфилия пыталась убедить саму себя в этот момент, дабы сдержать все негативные эмоции, затуманивающие светлый разум. — Только мне непонятно, почему Стинг продал этот дом… Единственное, что осталась у нас после смерти родителей, помимо воспоминаний. — Ты можешь остаться в этой квартире на столько, сколько это будет нужно! — Зереф залпом допил свой кофе, забрав свой телефон со стола, засунул его в карман джинс. — А меня спросить ты не забыл? — Нацу нервно задергал бровью. — Можешь побить его, когда будут подобные ситуации, я разрешаю. — Люси поблагодарила черноволосого за все и проводила его до входной двери. — А завтра, — Зереф подмигнул розоволосому, — вы пойдете в участок и подадите заявление о розыске. — Драгнил старший выбежал в подъезд с неестественно довольной миной. Возможно, эта девушка сумеет растопить ледяное сердце его брата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.