ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть IV: Просто так?

Настройки текста
— Хоть ты и жила в этом доме, не чувствуй себя, как дома. — Нацу пихнул руки в карманы шорт. — Я разрешу тебе жить тут, но при некоторых условиях. — Розоволосый усмехнулся и, шкребя тапочками по полу, пошел в гостиную, где плюхнулся на диван. Люси пошла за ним. — При каких же? — Ты будешь стирать, убирать и готовить. — Драгнил включил телевизор, где шли новости, делая важный вид, но стоило репортеру заикнуться о фестивали сакуры, он нахмурился, быстро выключив телевизор, откинул пульт на другую сторону дивана. — Кстати, о нашей первой встрече! — Люси задумчиво рассматривала потолок. — Ты сказал, что не любишь сакуру, но почему? — Не твое дело! — Рыкнул тот, резко вставая с дивана и уходя в другую комнату, Хартфилия остолбенела. — Вредина…

***

— Рисовая каша? — Под утро Нацу все-таки вышел из комнаты и пошел на кухню, где с шести утра маячила его новоиспеченная сожительница. Люси устремила свой взор в проход, где стоял сам розоволосый, он зевнул, кидая школьную сумку около дверного косяка. На нем были серые классические брюки и белая рубашка с коротким рукавом, на левой части которой была эмблема старшей школы, в которую ходила Люси. — Ты учишься в «Хвосте Феи»? — Хартфилия была приятно удивлена, она никогда не видела Нацу в своей школе, ну, немудрено, само учебное заведение было достаточно большим и отличалась хорошими рейтингами среди других школ. — Перевелся. — Сегодня Нацу старался не хамить, он долго думал о своем поведении и не хотел бы выглядеть, как ворчливый, старый дед в глазах окружающих, но Драгнил не любил говорить о всем, что связано с чертовой сакурой. Это выше его сил.       После завтрака Люси и Нацу, закрыв дверь квартиры, пошли в школу. Люси это смущало, она впервые шла в школу с парнем, помимо брата, разумеется, тем более с таким редкостным красавчиком, каких еще поискать надо, но зачем искать? Вот он, прямо перед блондинкой! Его розовые волосы привлекали особое внимание девушки. Подумать только: они, как цветущие деревья сакуры, но немножко лучше… Ими можно любоваться круглый год. Хартфилия поправила свою школьную сумку и протянула свою бледную руку к волосам парня, слегка щупая их: нежные и шелковистые, как лепестки… — Ты что делаешь? — Нацу испуганно отпрянул от улыбающейся девушки, — Делать нечего? — Он прикрыл пол лица белым шарфиком и пошагал вперед. Люси еще секундочку постояла на месте и тоже продолжила путь. — Я знаю! — Кареглазая радостно припрыгнула, — У тебя аллергия на сакуру! В тот день, ну, когда мы впервые встретились, помнишь? Твои глаза… Они были опухшими. Я угадала? — Нацу, нахмурился и оскалил зубы, резко останавливаясь, Хартфилия же врезалась в его спину. — Заткнись! — Новая порция гнева подобралась к голове. — Не подходи ко мне в школе! — Люси испугалась не на шутку. Что плохого она сказала? Разве она в чем-то виновна? Что произошло?       Как выяснилось Нацу Драгнил — новый одноклассник Люси, она даже не знала радоваться или грустить, большинство девчонок в классе маячили перед новеньким, но только не Хартфилия. Она лишь молча наблюдала за своими щебечущими одноклассницами, за завидующими взглядами парней. Нацу — их новая игрушка.       Нет, Люси нашла его первая, но не может подобраться к нему. Блондинки казалось, что Нацу ненавидит ее по неизвестной причине. Больно… Будто что-то маленькое и незначительное резануло легкие. Трудно дышать…

***

— Заявка будет рассматриваться в течении нескольких дней, а после мы начнем поиски. Оставьте нам Ваш контактный номер и распишитесь вот здесь, где галочка. — Люси положила руку себе под грудь еле-еле заметно корчась, а правой расписалась в бланке, поблагодарив мужчину с погонами, вышла из участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.