ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть VI: Чай.

Настройки текста
      По возвращению в теплую квартирку, Люси и Нацу сходили по очереди в душ. — А теперь самое главное! — Хартфилия принесла с кухни две кружки горячего чая и поставила его на кофейный стол, где тем временем их поджидала большая миска с воздушными, хрустящими кукурузными палочками. — Укутайся этим. — Блондинка кинула в Нацу мягким пледом с красными клеточками, обведенными белыми полосками, сама же укуталась точно таким же только синиго цвета. — Чай и кукурузные палочки? — Нацу брезгливы вскинул левую бровь верх, морщась. Люси засмеялась. — А ты попробуй сначала! — Хартфилия положила желтовато-молочную палочку на язык и сразу же сделала глоток чая, корчась от удовольствия. Нацу неуверенно посмотрел на кукурузную палочку, но все-таки решил попробовать: розоволосый отпил чай и положил кукурузинку в рот. — Нет! — Глаза Люси на лоб полезли. — Не так! Сначала надо класть палочку, а потом чай — это крайне важно! — Какая разница? — Драгнил испуганно припрыгнул, когда вопли девушки домчались до его барабанных перепонок. — Это все равно, что есть бутерброд колбасой к нёбу! — Нацу косо осмотрел жестикулирующую блондинку с верху в низ, но все-таки прислушался. Когда горячий чай соприкоснулся с палочкой, она стала быстро и приятно таять на шершавом языке, было действительно вкусно! — Ну как? — Неплохо… — Нацу смотрел в свою кружку. Так весело, как сегодня, ему не было очень давно… Гулять под дождем, сидеть на мягком диване, укутавшись в теплый плед, и пить чай в чьей-либо компании — было незабываемо!       Люси же делала такое очень часто, поэтому подобные приключения приелись и приносили менее удовольствия, чем в первые разы, но сегодня все не так… Сегодня она была впервые не одна… Она была с ним… К тому же открыла ему глаза на необычное сочетание — кукурузные палочки и черный чай — Драгнилу бы и в голову никогда не пришло попробовать такое…       Хартфилия молча наблюдала за розоволосым, как он восхищенно пил чай с кукурузными палочками и смотрел телевизор, непроизвольно улыбаясь. Вот бы Нацу хоть раз ей так улыбнулся… Все желание превратилось в один спазм и блондинка закашлялась. — Заболела? — Нацу посмотрел в карие глаза девушки. Но Люси не хотела беспокоить Драгнила, поэтому просто широко улыбнулась: — Подавилась. — Блондинка, полностью убедившись, что Нацу не смотрит на нее, скорчилась от боли, хватаясь руками в районе легких.

***

      Минуту назад прозвенел звонок на большую перемену, на которой обычно ученики обедают. Люси лениво вытянула ноги и положила голову на парту, наблюдая за девушкой из параллельного класса, которая неуверенно остановилась в дверном косяке, изредко оборачиваясь то на своих подруг позади нее, то на что-то пишущего Нацу. Подумать только, недели не прошло, а у Драгнила появились поклонницы. Под глазами Люси были небольшие мешки от недосыпа. Сегодня ночью она плохо спала, из-за боли в груди, к счастью, она прошла под утро, но пару часов сна ничего не дали девушке. Но блондинка заметно взбодрилась, когда к розоволосому все-таки подошла девушка из параллельного класса, она предложила пообедать в ее компании, на удивление всем он согласился.       Вот снова эта боль… Почему так неожиданно? Люси отвернулась к окну, едва сдерживая слезы. Почему она плачет? От боли или от обиды? Ей нельзя было даже разговаривать с Нацу в школе, а тут пообедать вместе… Многого хочет!       Хартфилия резко подпрыгнула, когда кто-то резко ударил по ее парте. Она привизгнула и вытаращила свои карие глаза, хватаясь за сердце. — Люси, ты взяла мое бенто? — Перед блондинкой стоял Нацу. — Да, конечно, ты его забыл. — Почти шепотом промолвила та. — Бери мое и свое, — Драгнил сунул руки в карманы и подошел к девочке из параллели. — Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.