ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть VII: Крыша.

Настройки текста
      Как выяснилось позже, на крыше, девушку из параллельного класса звали Руби Сторм, а ее подруга — Мариэтта Бирс и Джуди Первоцвет. Конечно, Руби хотела пообедать с Нацу наедине, но он потащил с собой Люси, что было не на руку Сторм. — " Почему она приготовила ему бенто? Они встречаются?» — На слегка смуглом лице появилось раздражение, она не сводила взгляд своих синих глаз с Хартфилии. Люси, конечно, заметила это, поэтому ей было некомфортно. Джуди как бы нечаянно задела руку Хартфилии и она капнула чуть-чуть соевого соуса себе на рубашку. — Прости. — Первоцвет отвернулась от компании и гадко хихикнула, Руби была очень довольна выходкой подруги, но скорчив сожалеющее выражение лица, протянула Люси влажную салфетку. — Спасибо! — Люси мило улыбнулась и стала замывать пятнышко, но до конца его стереть не удалось. Тут поможет лишь ровно сорок градусов на циферблате, немного порошка и с пару сотен оборотов барабана стиральной машинки. Сторм на секунду сменилась в лице, но потом придвинулась поближе к парню.       Но почему-то неловко стало именно Люси, она быстро доела свой обед, пожелав приятного аппетита всем, ушла с крыши. Драгнил после ухода своей сожительницы оставался в компании дам всего минуту и тоже поспешил уйти.       После школы Руби увязалась с Нацу под предлогом: «Нам в одну сторону». Люси держалась от них на расстоянии, наблюдая как Сторм виснет на розоволосом. Так неприятно! Отвратительно! Хартфилию порядком тряхануло, когда Руби потянулась своими руками к розовым волосам, парню это не понравилось, можно было понять по лицу, только вот Люси этого не видит.       Кареглазая лишь повернула назад и побежала со всех сил, от нехватки воздуха в легких в глазах на миг потемнело и Люси не успела понять, как упала на асфальт и разбила себе коленки. Почему в груди жжет? Она ревнует? Нацу даже ее подругой не считает, какая тут любовь?       Может быть, Нацу не будет так груб и изменит свое мнение о ней, как изменил свое отношение к кукурузным палочкам с чаем? Неспроста же он пригласил ее пообедать в компании девушек из параллельного класса и согласился погулять под дождем, считая, что это была никудышная идея! Не все так плохо, как кажется! Но к врачу стоит обратиться… — Где ты Люси потерял? — Хартфилия открыла входную дверь, и поняв, что Зереф отчитывает Нацу, из-за нее, громко протараторила: — Я дома! — Ну, наконец-то! — Зереф вышел из гостиной, его взгляд упал на кровавые коленки. — О, Господи, что с тобой?! — Из гостиной вслед за Драгнилом старшим выбежала миниатюрная девушка с длинными волнистыми волосами и с глазами цвета морской волны. Люси она понравилась. — Что случилось? — Девушка подбежала к Хартфилии, попросив у Зерефа аптечку. Эта была та самая Мавис, о которой она недавно спрашивал Нацу. Она была красивой внешне и внутренне, а еще она была очень умной. Неудивительно, что Зереф без памяти влюбился в нее.       Зереф привел Мавис в гости, чтобы сообщить о их свадьбе в августе. Сказать, что Нацу был удивлен — ничего не сказать. Он знал, что дело ведет к свадьбе, поэтому он переехал от брата, чтобы Зереф и Мавис начали потихоньку обустраивать свое семейное гнездышко.

***

— Ну что у вас с Нацу? — - Маретта смущенно улыбнулась, смотря на Руби, которая мыла руки в школьном туалете. Дверь открылась и в школьный санузел зашла Люси неловко, опуская глаза и здороваясь, блондинка поспешила закрыться в кабинке. Руби и Маретта ехидно улыбнулись и подмигнули друг другу. — А он что? — Громко выдала Бирс, прикрывала рот ладонью. — Кто? Ах, Нацу… — Подхватила Сторм, — Он сказал, что я милая. Так неловко… — Везет же тебе! — Девушки вышли из туалета, а Люси стояла в ступоре. К горлу подступал ком… Трудно дышать…       Люси согнулась в спазмах и стала интенсивно откашливать, эм, мокроту? По телу Хартфилии пробежались холодные мурашки, а по лицу сползал пот. Блондинка кашляла до хрипоты в горле до тех пор, пока не откашляла смятые в небольшой комок цветы сакуры с кровью. Люси села на холодный кафель без сил. Ее всю трусило, она быстро нажала на кнопку и кровавые бутоны закружились в небольшом водовороте и скрылись с глаз блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.