ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть VIII: Беременна?

Настройки текста
— Нацу, постой! —  Попрощавшись с подругами, Руби помахала Драгнилу рукой и кинулась к нему в догонку, только тот и пальцем не пошевелил. Когда Сторм поравнялась с розоволосым, она жалобно простонала, опираясь обеими руками о колени, — Подожди! — Девушка разогнула спину и одернула парня. — Да что ты привязалась ко мне? — Нацу недовольно сморщился. Он не думал, что Руби окажется такой настырной: Драгнил специально позвал в тот день Люси пообедать с ними, ну, в день знакомства, дабы намекнуть, что у Сторм нет и шанса… Нацу просто хочет спокойно окончить школу и все. Никаких отношений. Довольно, он за все его семнадцать лет достаточно обжегся чертовой любовью к девушке. — Ты случайно не знаешь, где живет Люси? — Сторм была растеряна. Что это было? Ее отшили? Из-за кого? Люси… Руби еще больше невзлюбила Хартфилию, хоть она тут вообще не при чем. Нацу в недоумении посмотрел на девушку. — Она отпросилась после четвертого урока, а мне надо ей кое-что отдать. — Сторм неловко улыбнулась, а вот Драгнил не понимал, что же могла забыть Люси у Руби, они с самого дня их знакомства не очень-то и ладили, по крайней мере за спиной розоволосого.       В голове Нацу промелькнула мысль, что, возможно, эта прилипала отстанет от Драгнила, если увидит, что он живет с Люси в одном доме.       Нацу открыл дверь и впустил Руби в свою обитель. По всему дому пахло чем-то печеным, а в самой квартире было идеально чисто. Драгнил зашел на кухню: на столе стояли тарелка с блинчиками и открытая аптечка, рядом с которой были разбросаны пачки различных обезболивающих. Розоволосый подошел к столу и взял с него талон к врачу. — «Все таки простудилась!» — Промелькнуло в голове Драгнила, он же, поймав себя на левой мысли, кинул маленький кусочек бумаги обратно на плоскую поверхность. Руби по-хозяйски завалилась на стул и стала осматривать кухню, ее внимание привлек вид из окна. — Сакура в этом году пышно цветет! — Через дорогу был парк. За черным низеньким заборчиком красовались розовые помпоны, выстроенные в ряд, а за ними были жилые многоэтажки, ровные силуэты которых подчеркивало чисто-голубое небо, по асфальтированной дорожке гуляли люди. — Чудный район! — Сделала свой вердикт Сторм. На глаза Руби попалась старая сакура, скривившись, она отошла от окна.       Услышав чьи-то голоса, Люси вышла из комнаты, которая ранее принадлежала ей, а сейчас же там валялись не до конца распакованные вещи и коробки. Хартфилии было нехорошо, но она натянула эту чертову улыбку и пошагала на кухню. — Вот ты где! — Руби радостно подпрыгнула и утащила блондинку в другую комнату. Сторм вручила Люси маленькую заколочку и приказала не терять. Похоже Хартфилия ничего не понимала в этой гребаной жизни. Что тут делает Руби? Зачем она дала ей этот головной убор? А вот Сторм разозлилась не на шутку. Почему Нацу живет с Люси? Они правда встречаются?       Руби погладила кареглазую по золотым волосам и направилась на кухню, где она оставила свою сумку.       Пожалуйста, только не снова! Хотя бы не на глазах у Нацу и Руби… Люси смачно закашляла, прикрывая рот ладонью и хватаясь за грудь, кареглазая поспешила закрыться в ванной. По ее щекам поползли слезы. Что же болит сильнее: легкие или же сердце? — «Она беременна?» — Сторм ошарашенно смотрела на, захлопнувшуюся дверь. Теперь ей было понятно, почему Нацу не обращает на нее внимание. Пока она строит ему глазки и изображает пай-девочку, Хартфилия не слезает с койки Драгнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.