ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть IX: Слухи.

Настройки текста
— Правда? — Джуди вытаращила свои голубые глаза на кивающую Сторм. Мариэтта тем временем переобулась в сменку и положила свои туфли в шкафчик, запирая его. — У меня нет и шанса. — Руби нахмурила свои черные брови и сжала кулаки так, что косточки затрещали, — Эта шлюха залетела! — Она поправила черную прядь волос, упавшую на лицо, фыркнула. — По тебе столько парней сохнет, а ты прицепилась к Нацу. — Мариэтта подняла свою сумку с пола, осмотрев своих подруг, улыбнулась. Джуди покрутила около виска рукой, увидев погрустневшее лицо Сторм и тихо выдавив из себя «Дура», проговорила: — Возможно, он ее не любит, — Первоцвет забегала зелеными глазами по лицу Руби. — Ребенок — может быть, одной из причин, по которой Нацу живет с ней. — Точно! — Сторм радостно достала мобильный телефон, пробежавшись тонкими пальцами по клавиатуре, нажала кнопку «Отправить всем». В карманах Мариэтты и Джуди завибрировали телефоны. Они синхронно достали свои гаджеты и гадко засмеялись. — Еще посмотрим, Люси Хартфилия, с кем будет Нацу!       Люси шла по людному коридору и не понимала почему на нее косо смотрят, тыкая пальцами, почему странно смеялись, при виде ее, и краснели, осуждающе цокая и закатывая глаза. Блондинка лишь молча шла в учительскую и несла туда стопку тетрадей, при этом смотря в пол. — Люси, останься на минутку! — Когда Хартфилия положила стопку тетрадей на стол, ее одернул классный руководитель. — В последнее время ты какая-то бледная, возможно, слухи правдивы? — Простите, я не понимаю… — Люси покосилась на учителя. — Не пойми неправильно, я не осуждаю тебя, только вот беременеть в шестнадцать — не очень-то хорошо! — Мужчина средних лет поправил свои черные очки и уставился на чуть-чуть удивленное лицо. — Чего? — Хартфилия распахнула свои карие глаза и слегка приоткрыла рот, — Да, в последнее время мне не хорошо, но это не повод делать поспешные выводы. — Блондинка достала талон к врачу и вручила его учителю. — — Флюорография? Зачем? — Бронхит… — Люси опустила глаза, забирая талон. — Слава Богу! — Мужчина облегченно выдохнул, а потом замахал руками, — Нет, я не так выразился! Хорошо, что ты не беременна!       И снова Люси шла по этому злополучному коридору… В нее даже прилетел скомканный кусок бумаги. Кто мог распространить такие слухи? За время ее пребывания в этой школе, она никому не докучала и не смела слова плохого сказать, все из-за любвеобильной натуры.

***

— Зачем ты позвала меня? — Нацу нахмурил брови, когда Сторм вплотную подошла к нему, расстегивая две верхние пуговицы одну за другой. — Я же все знаю… — Девушка встала на носочки, ее темно-розовые губы едва соприкоснулись со светлой кожей парня на шее. По телу Нацу поползли мурашки, он резко отстранил от себя Сторм. — Я даже спрашивать не буду! — Драгнил демонстративно развернулся и отправился к двери. — Чем Люси лучше меня? — Завопила Руби. — «Чем» говоришь… — Нацу на секундочку остановился. — Всем!       Нацу шел по коридору, только вот на перешептывания людей ему было пофиг, он просто шел. Подойдя к углу, из-за которого резко вышла Люси, еле-еле сдерживающая слезы, он резко остановился, дабы избежать столкновения. — Нацу, ты неправильно меня понял! — Руби быстро дефилировала по коридору, ловя мужские взгляды. — Разве тебе не все ли равно? — Нацу смотрел Люси прямо в глаза. — Не обращай на всех внимания! — Розоволосый крепко схватил Хартфилию за руку и поволок в класс.       Руби замерла на месте. Она громко ударила ногой о пол, разворачиваясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.