ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть X: Не смей!

Настройки текста
      Жить за счет семьи Драгнил было неприемлемо для Люси, поэтому она шарилась по просторам газет и искала работу на полставки. Кафешка быстрого питания, которая находилась неподалеку от парка с сакурой, была подходящей подработкой. Платили там достаточно, чтобы блондинка могла обеспечить самые необходимые нужды, да и хотя бы немного заплатить за жилье. Из полиции до сих пор не звонили, наверное, они очень заняты. — Эй, девчонки, а это там не Люси? — Около огромного стеклянного окна остановилась небольшая компания девушек. — И точно она! — Они как-то по-странному переглянулись и поспешили зайти в помещение. Было достаточно поздно и кафе должно скоро закрываться, поэтому народ стал рассасываться, но были и те, кто решил сидеть до конца. — Обслужи нас. — Люси глубоко вздохнула, прежде чем широко улыбнуться новым посетителям, было глупо идти к врачу, который сказал то, что и так понятно, она подняла свои глаза цвета мокко и всего на миг застыла, а потом, делая непринужденный вид, улыбнулась еще шире: — Чего желаете? — Три молочных коктейля и шесть порций картофеля фри с собой. — Да черт возьми! Сейчас перед Люси стояли никто иные, как Руби, Мариэтта и Джуди. — Подождите десять минут, пожалуйста! — Хартфилия побрела на кухню, где столкнулась с невероятно красивой улыбкой на светлом лице и блестящими синими глазами. — Последний заказ и можно идти домой! — Синеглазая поправила темно-голубые курчавые волосы. — Джувия, тебе же тоже через парк домой идти, пойдем вместе? — Хартфилия была рада встретить на новой работе такого лучезарного человека, как Джувия Локсар. Она красива как снаружи, так и внутри, всегда готова помочь и ничего не просила взамен. Такие Люди, которые могли просто так чисто улыбаться, всегда нравились ей. — Ах, мы можем дойти только до самого парка, а там меня будет ждать мой парень, прости… — Джувия жалобно построила брови домиком, а после легонько толкнула Хартфилию в бок. Ну как тут обижаться? — У тебя есть парень? — Люси вскинула руки над головой, оглядывая Локсар с головы до ног. А та лишь звонко засмеялась, кивая. — А у тебя, Люси? — Синеволосая натянула ехидную улыбку, заглядывая в резко погрустневшие глаза своей новой приятельнице. — Нет… — Как? Ты очень красивая! И у тебя нет парня? — Свой разговор девушки продолжили уже на улице, по дороге в парк. — Да и тут все в порядке. — Локсар покрутила руками около груди блондинки, они засмеялись. — Что эта за мымра рядом с ней?! — Мариэтта недовольно фыркнула, а вот Руби молчала, Джуди же недовольно шикнула. — Вы слышите о чем они говорят? — Уже еле-еле слышно произнесла Первоцвет, получив отрицательный ответ, она умолкла. — На самом деле… Мне нравится один парень. — Начала было Люси. — А это уже интересно! — Джувия слегка подпрыгнула и как-то странно улыбнулась. — Но, думаю, он никогда не полюбит меня… Хоть в последнее время он относительно хорошо ко мне относится… — Локсар, увидев почти мокрые глаза блондинки, не стала дальше продолжать разговор. Вскоре они дошли до парка и попрощались.       Люси шла по безлюдной дорожке, вдыхая приятные запахи цветущей вишни, было темно, в дали виднелись фонари машин. — Простите, давно меня не было! — Хартфилия мило улыбнулась, доставая бутылку с водой из рюкзака, поливая корни старой сакуры. Ей было обидно, что только это дерево не поливали дворники, поэтому блондинка иногда приходила к этой пожилой даме и заботилась о ней.       Резкий толчок в спину заставил Люси пискнуть от неожиданности, она упала, на еще незажившие колени и оперлась руками на мокрую землю. Через мгновение толчок повторился. А потом сильный удар в живот вызвал резкие позывы тошноты. — Не смей, дрянь! Нацу мой! Поняла? — Руби, скомандовав своим подругам немедленно уходить, еще раз пнула кареглазую, при этом противно смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.